Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глазами.. С голодным взглядом![]()
а балкон на большом расстоянии от тя?
ВОТ она снова вышла на балкон!!. ..белье розвешует...трусики ливчики носочьки и эти... с крыльцями... *** что мне ей сказать??? ТОКА БЫСТРО!!!!

время не стоить на месте и я уже коечего добился. Спросил как ее зовут и узгнал ответ. Она снова вышла на балкон с еще одним тазиком белья и опять принялась розвешивать трусики и ливчики. Да сколько ж их там у нее! Незря я подзорную трубу придусматрительно на балкон захватил! Досчитал до 100 развевающихся поветру предметов женского туалету. Я спросил ее - ты что из многадетной семьи. Она сказала что это все ее.

метров десять по диоганали. я ж говорю - соседний подъезд я живу на восьмом а она на седьмом
а ты чего спрашуеш? МОЖЕТ ЭТО ТЫ??? вот было бы клево!!

Как пригасить не знакомую девушку для приготовления шашлыка в лес?

время не стоить на месте и я уже коечего добился. Спросил как ее зовут и узгнал ответ. Она снова вышла на балкон с еще одним тазиком белья и опять принялась розвешивать трусики и ливчики. Да сколько ж их там у нее! Незря я подзорную трубу придусматрительно на балкон захватил! Досчитал до 100 развевающихся поветру предметов женского туалету. Я спросил ее - ты что из многадетной семьи. Она сказала что это все ее.
Карина! Я очень хочу с тобой познакомится!

Это её ты на шашлык хочешь??
Как то двусмысленно ...
И шашлык из меня получится не очень![]()

Не надо было дурить девочке голову фотосессиями. На самом деле сьёмка обнаженного тела - это очень сложно. Лучше пообещать написать для неё и про неё песню. И вечерком пригласить послушать

На шашлык - в другом гм...смыслеИ шашлык из меня получится не очень![]()