Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как пригласить (чястный случай) ?

а балкон на большом расстоянии от тя?

а балкон на большом расстоянии от тя?

метров десять по диоганали. я ж говорю - соседний подъезд я живу на восьмом а она на седьмом
а ты чего спрашуеш? МОЖЕТ ЭТО ТЫ??? вот было бы клево!!

время не стоить на месте и я уже коечего добился. Спросил как ее зовут и узгнал ответ. Она снова вышла на балкон с еще одним тазиком белья и опять принялась розвешивать трусики и ливчики. Да сколько ж их там у нее! Незря я подзорную трубу придусматрительно на балкон захватил! Досчитал до 100 развевающихся поветру предметов женского туалету. Я спросил ее - ты что из многадетной семьи. Она сказала что это все ее.

я ей представился професианальным фотографом внештатным сотрудником бла-бла-бла моднячых журналов для богатых мужщин... сказал что было бы не позволительно глупо не зделать с ней фотосесию в том в чем она одета! а она шмыгала по балкону в черном полупрозрачьном внизу платьи с глубоким вырезом для грудей! очень класном!... а ***** кстати не второго а третьего размера или она чегото нажралась... и без ливчика скорее всего... сечас буду ее уговаривать попозировать хоть на балконе хоть на лесничной клетке

ВОТ она снова вышла на балкон!!. ..белье розвешует...трусики ливчики носочьки и эти... с крыльцями... *** что мне ей сказать??? ТОКА БЫСТРО!!!!

Скажи ей. Что хочеш ее так как никого. И что ради этого сделаешь все (практически все) что она попросит даже на куй пойдешь ради такого дела.. :іржач::іржач::іржач:
Женщины любят сказки со счастливым КОНЦОМ. Если у тебя хорошая СКАЗКА то шансов много. А если даже и не сказка. ТО тогда только с далека и под одеялом. :іржач:

время не стоить на месте и я уже коечего добился. Спросил как ее зовут и узгнал ответ. Она снова вышла на балкон с еще одним тазиком белья и опять принялась розвешивать трусики и ливчики. Да сколько ж их там у нее! Незря я подзорную трубу придусматрительно на балкон захватил! Досчитал до 100 развевающихся поветру предметов женского туалету. Я спросил ее - ты что из многадетной семьи. Она сказала что это все ее.

Может у неё прачечная на дому. А ты подумал .. :іржач:

метров десять по диоганали. я ж говорю - соседний подъезд я живу на восьмом а она на седьмом
а ты чего спрашуеш? МОЖЕТ ЭТО ТЫ??? вот было бы клево!!

не знаю к сожалению или нет, ну вобщем не я:rolleyes:
ну как там продвижение, фотоссесия прошла?

Как пригасить не знакомую девушку для приготовления шашлыка в лес?

Был такой же опыт=)Именно с шашлыками) Не мучай мозги - тут два варианта либо поедет - либо нет. Так что не переживай, а еще лучше попроси друга с его девушкой что бы они с ней поговорили - девушки друг другу доверяют=):іржач:

Дима, ты хочешь сказать, что она копила 100 своих трусиков, не стирая их???
если в день менять 3 раза, это надо не стирать больше месяца!!!
но при этом условии трудно назвать её чистюлей!
а стало быть она меняет их скорее всего не чаще раз в три дня ...
100*3 = 300
Дима! Она не стирала трусики десять месяцев!!!
Беги от неё подальше!!!!!!!

Так как там фотосессия :) была или нет?видать несогласилась.Я бы на твоем месте спустился бы к ней позвонил с полным тазиком белья сказал бы пожно с вами постерать белье )).попробуй мош согласитсо

Не надо было дурить девочке голову фотосессиями. На самом деле сьёмка обнаженного тела - это очень сложно. Лучше пообещать написать для неё и про неё песню. И вечерком пригласить послушать

Не надо было дурить девочке голову фотосессиями. На самом деле сьёмка обнаженного тела - это очень сложно. Лучше пообещать написать для неё и про неё песню. И вечерком пригласить послушать

и устроить фотосессию ... :-)
и сложностей он не боиться!

Назад
Зверху Знизу