Тут могла бути ваша реклама

Как проигрывать?

А чего ты свои эмоции не описала? Или хочешь сказать, что раскрыв тему ты интересуешься для праздного любопытства, как оно в первый раз? Уверяю тебя - больно не будет!!!

Первый раз что? первый раз такая тема? или дела? Ведь время от времени получаются отрицательные решения и это у всех, но говорить об этом как-то не принято, иногда вскользь, или никак. Некоторые вообще обрадовались, т.к. на ЮХФ наконец-то кто-то чего-то проиграл, и на этом фоне конечно собственная значимость сияет и искрится. Мне не нужно плакать в жилетку, наверное момент исследования, познания что ли.
А мои личные эмоции, так ясно что не приятно, сжимается сердце и жаль людей, не смотря на то что действительно это их нарушения, но с позиции клиента не такие уж и большие. Но и анализирую конечно, все ли я сделала как надо, прокручиваю все что сказала в заседании, каждое слово, разбор полётов так сказать. Естественно учитываю все факторы.
Примерно так.

Я сама разберусь - где и что мне говорить!!!!а тебе - уродке тупорылой - совет - интернет - не твоя стихия......обслуживай мальчиков за деньги!!!!

и повсюду у Вас деньги фигурируют - за рекламу не платите, трафик бережёте, на успокоительном экономите, теперь вот еще пытаеетесь других склонить к сексу за деньги.... Вы никак на реабилитационный курс себе нужную сумму собрать не можете? Вы, эт самое, скажите нам если что, сколько там еще не достаёт. ради такого дела, думаю каждый из здесь присутствующих не пожалеет и скинеццца по рубчику *на Ваше выздоровление* ...

Елена Авилова, давай мы распечатку твоего диалога приклеим на Ольминского - что бы клиенты не общались с неадекватными правозащитниками.
П.с. В рядах Вяткиных, Кизик и Коряк прибыло пополнение женского пола.

может ради Елены скинемся на рекламный баннер возле ее офиса ? :rolleyes::D

Дим, ты представляешь, какой величины должен быть баннер, чтоб вместить все эпистоляные изречения? Думаешь, хоть по спецзаказу такие делают?
Кроме того, надо подумать, кому претензии за оскорбление общественной морали будут предъявлять: автору или заказчикам?:D

ну так мы троеточия будем ставить ...
Хотя представляю себе баннер, сплошь состоящий из троеточий :D
Зато можно влепить слоган типа "найдем общий язык с каждым" ...:D

Угу. А до этого сходить на Южный вокзал (или еще куда...), провести фотосессию и продемонстрировать, с кем конкретно)))

Да. И у Доктора там тоже идея была))) Не такая трудо и време затратная)))

Угу. А до этого сходить на Южный вокзал (или еще куда...), провести фотосессию и продемонстрировать, с кем конкретно)))

:D зачем еще куда-то - на Южном вокзале собран весь цвет харьковского бомонда ...

:) ... Особенно это "Вы" с большой буквы :)
Интересно, Елена, знают ли грантодатели о Вашем психическом состоянии...:(

Да, такая вежливость всегда забавляет.
А что, у меня вот один сотрудник так прямо и говорил еще одному коллеге - "Игорь, не пиздите!" - и считал себя вежливым ну просто супер, главное ж на Вы! :D

Да, такая вежливость всегда забавляет.
А что, у меня вот один сотрудник так прямо и говорил еще одному коллеге - "Игорь, не пиздите!" - и считал себя вежливым ну просто супер, главное ж на Вы! :D

:D

Елена Авилова, давай мы распечатку твоего диалога приклеим на Ольминского - что бы клиенты не общались с неадекватными правозащитниками.

лучше не спрашивать, а сделать ей сюрприз!

как тут не скинуцца, оно ж всё во благо!

Правило простое: сделай все что можешь - и будь что будет. Если сделал все - то проигрыш не критичен для психики.

Но тут вопрос еще в содержании всего (того что можешь) - т.е. в методах.
Если для выигрыша дела нужна взятка, подделка документов, лжесвидетельство, сексуальные услуги - идти ли на это? Каждый сам отвечает на этот вопрос...

Правило простое: сделай все что можешь - и будь что будет. Если сделал все - то проигрыш не критичен для психики.
Психически слабеньким вообще в судах делать нечего, по-моему, здесь нужны не нервы а стальные канаты.

Назад
Зверху Знизу