Весело!Как проходит вязка?
Если надо...
Ну, по данному посту не понятно плановая вязка или нет. Может там все с титулами, документами и направлениями на вязку, просто первый раз, вот и интересуются (или проверяют уже полученую информацию).Самое ключевое в этом вопросе.
ТС Зачем ???
Потом щенков куда тоже будете на форуме спрашивать?
Не обижайтесь, но Вы уверенны что НАДО ...?
Ой!по 150гр за вязку
[Ну, по данному посту не понятно плановая вязка или нет. Может там все с титулами, документами и направлениями на вязку, просто первый раз, вот и интересуются (или проверяют уже полученую информацию)..
За вязку инструктору платят по договорённости. Но при мне почемуто чаще суки.
Гы )))"Сказала владелица кобеля".
Чаще платит вл.кобеля, но сейчас и пополам встречаеться.
Ну там где собаки и сами повяжутся инструктор не нуженЯ повезла мопсю к кобелю которого вяжут владельцы сами......промучали мою девочку два дня, часа по два-три,она к такому непривыкла,я нервничаю...вобщеи пипец...просто уже ничего нехотела не вязки, не щенов...
кобеля поменяла и сразу оговорила о инструкторе.....повязали с лету, быстро,нежно,.....я б и триса заплатила за такую работу.
пы.сы. первая вязка мопси тоже была с инструктором.....а вообще мопсы плохо вяжутся(особенно кобели0
Чаще платит вл.кобеля, но сейчас и пополам встречаеться.
не показывает ))))), подталкивает к действу )))))А в чем заключается работа инструктора?Он им показывает чтоли?
кабелю платить не надо... он в процессе не участвует.
Весело!
я как вспоминаю последнюю вязку двух бенцев, с участием 5 человек - так ухохатываюсь до сих пор!
один держит на коленях суку, второй помогает кобелю, в итоге первый держит суку, кобеля и второго помогающего, потому как сука поджимает лапы и все залазят на первого.. еще один держит за поводок суку, чтоб не сбежала под шумок, и двое держат зонты над этой всей кучей-малой, т.к. поливает страшный ливень..