Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как провести днюху? Хелп, девушки.

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лучше чем отдых на море без детей ничего нет . Или любой другой вояж. Стамбул на выходных .

Холодрыль сейчас в Стамбуле. И кафе все закрыты.
А отдых без детей можно и в Харькове устроить. На сколько помню есть 2 пятизвёздочных отеля)) оба очень даже круты.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В прошлом году мы в кабаке отметили хорошо:)
Не с египтом отличная идея, но я подожду конец марта чтоб наверняка.

Можно на сутки в отель хороший забуриться, вдвоём. Спа, ресторан, завтрак в номер.

о, ещё идея если нужно дома принять гостей. необычные напитки! выбираем интересные ингредиенты и делаем коктейли. если гости приходят не поздно, можно встретить их коктейлем на основе кофе с ликёром амарула, если рассказать гостям технологию изготовления этого ликёра гости с большим интересом и наслаждением будут потреблять коктейль. далее можно сделать джин-тоник с добавлением ликёра из цветков бузины, так же рассказать про этот ликёр, продолжить вечер другими не сложными коктейлями на основе джина. я предпочитаю не менять основной алкоголь в течении вечеринки. если не любите джин то есть множество интересных коктейлей на основе текилы. можно и на водке подобрать меню, но водка как основа мне нравится наименьше.

Не думаю что такая большая проблема организовать др дома ) суши шашлик все можно купить, привезут даже будет еще горячий )))

Re: Как провести днюху? Хелп, девушки.

о, ещё идея если нужно дома принять гостей. необычные напитки! выбираем интересные ингредиенты и делаем коктейли. если гости приходят не поздно, можно встретить их коктейлем на основе кофе с ликёром амарула, если рассказать гостям технологию изготовления этого ликёра гости с большим интересом и наслаждением будут потреблять коктейль. далее можно сделать джин-тоник с добавлением ликёра из цветков бузины, так же рассказать про этот ликёр, продолжить вечер другими не сложными коктейлями на основе джина. я предпочитаю не менять основной алкоголь в течении вечеринки. если не любите джин то есть множество интересных коктейлей на основе текилы. можно и на водке подобрать меню, но водка как основа мне нравится наименьше.
Точно. Все это наз. аперетив. Плюс еще орешки, колбаски, оливки и пр и пр. Пока дело до основного блюда дойдет, все уже веселые и сытые ))))

Re: Как провести днюху? Хелп, девушки.

Короче расклад какой. Близится днюха жены, совершеннолетие так сказать. В связи с локдауном в кабак не попасть да и родственники у меня не ходоки по кабакам. Жену я напрягать не хочу, прекрасно понимаю что в свой др у печи простоять гонивно, даже если я с малой ей морковь кубиками нарежем и яйца почистим все равно это не самое то. Тем более я планирую ей подарить там поход в спа салон на этот день. Короче какое решение альтернативно накрыть стол на 8 человек, так чтоб по богатому:) ну или оригинально:) купить оливье в росте не особо приветствуется...хз почему. Еще отравлю родственников:)

на Салтовке в парке победы сними беседку для вечеринки. там мангал есть возле Чертова Колеса.
если нужны телефоны, пиши в личку.

Назад
Зверху Знизу