Как проучить нетерпеливых ?

• Автор теми Автор теми pavel87
  • Дата створення Дата створення
Вот умник, читай внимательно. Он же не при зеленом сигнале светофора сигналит, а при желтом. Я не считаю тупижом, если не тронулся на желтый. Вот если ты вмыкаешь 2 секунды на зеленом, тогда да, тупить не стоит.
Я ну ооочень редко вижу чтобы сигналили чувакам, которые тупят на желтый. А вот на зеленый - да, бывает. Особенно если зеленый короткий, и образовалась тянучка.
Если чо, сам тоже грешен, могу дальним поморгать.

+1.
А вообще, по настроению, могу применить такой вариант:
2) Включить, дурочка, выйти с машины высунуться из окна и спросить, че там ? может колесо у меня спустило, иль дверь открыта, вы ведь не зря сигналили.

Но это так, по настроению, когда совсем делать нехуй. Надо просто меньше обращать внимание на нервных:)

не раз в потоке на гагарина слышал тех которые умудрялись пикнуть во время того как только загорался желтый :)
Им в брейн ринг нужно дрочером кнопок работать :)

x_b664b220.webp

Бывает ситуация, стою на светофоре, только зажигается желтый и секунды не прошло, а оно сзади уже сигнали аж разрывается. Вот человечище. Такое чувство, что спецом руку над бибикалкой держит и как обезъяна рефлекторно жмет на сигнал. Кумарит.

Как проучить таких, пока в голову лезит две мысл: 1) это тупо после его сигнала снизить скорость на минимум и проползти перекресток и 2) Включить, дурочка, выйти с машины подойди и спросить, че там ? может колесо у меня спустило, иль дверь открыта, вы ведь не зря сигналили.

Есть еще варианты ?

П.с. нравится когда заглохнешь на светофоре, человек сзади терпеливо подождет, без сигналов, без ничего, прото спокойно (ведь ты все равно видишь, что человек спереди суетится и явно заводит свое авто, чего сигналить, сам в этих ситуациях с пониманием отношусь) и авариечкой ему еще за это поморгаешь :) .

я так и делаю, как ты описываешь. медленно начинаю движение и разгоняюсь за 40 секунд до 30 км в ч:D

потом когда туловище выскакивает вперед с подрезом. Я ему показываю мастер класс по езде на проспекте Ленина (как правило это там). Обхожу его вперед легко
Недавно встал на стрелку, но задумался не включил поворот налево. Вобщем-то стоял там, где движения прямо запрещено. Сзади пристроился говнюк и начал мне симафорить как сумасшедший. Я ему показал рукой на светофор. включил поворотник - я думал он лопнет и говно его стечет по стеклам от злости... Кончефратина долбанутая.

:)

Ну иногда спешишь реально... становишься в левый ряд, на светофоре, а мудило и не думает ехать или не включает левый поворот... и потом на зеленый хоп и идите нах. Да и редко встречаю, что б так сразу бибикали, если долго не втыкаешь... все можем быть на месте нетерпеливых... земля ж круглая

на счет проучить... понятно, что на форуме можно придумывать разные фантазии, а в реале получить по лицу крепенько...

Я ну ооочень редко вижу чтобы сигналили чувакам, которые тупят на желтый. А вот на зеленый - да, бывает. Особенно если зеленый короткий, и образовалась тянучка.

Согласен, редко. Но раз в 2 недели попадаются уникумы.

Всяко бывает - завтыкал человек: уже зеленый, а он в окно смотрит / по телефону пиздит / в носу ковыряется. Обычно помогает дальний свет или короткий сигнал клаксоном: чел просыпается и дает по газам.
А есть торопыги: не успел зажечься желтый, они настойчиво сигналят, еще и матерятся. Это неадекваты. Таких нужно всегда пропускать, иначе бедняги могут не успеть на тот свет :ги:

Вот умник, читай внимательно. Он же не при зеленом сигнале светофора сигналит, а при желтом. Я не считаю тупижом, если не тронулся на желтый. Вот если ты вмыкаешь 2 секунды на зеленом, тогда да, тупить не стоит.

кстати, если человек немного заснул даже на зеленый. Днем я подаю коротких два сигнала - этото сигнал звучит по-доброму. Есди ночью то два раза стреляю дальним:)

Конченные твари же бросают пузо на клаксон или слепят дальним даже когда начинаешь движение

Как зачем? Я разок высскажусь ему, еще кто-то, и еплан больше не будет давить на клаксон

дело личное.
но ты потратить свое время и нервы.

а я просто игнорю и делаю то что собирался. так и нервы целее и еплан обломан так как ну не подогнал он меня как бы ему этого не хотелось :)

Но это так, по настроению, когда совсем делать нехуй. Надо просто меньше обращать внимание на нервных:)

ага, это когда ты в дзэне с собой то тебе пох, а когда темы такие создаешь, то это нужно в отпуск :D

ПС Я фафакаю в ответ, если что не так :rolleyes:

кстати, если человек немного заснул даже на зеленый. Днем я подаю коротких два сигнала - этото сигнал звучит по-доброму. Есди ночью то два раза стреляю дальним:)

ну да, не вижу ничего плохого в этом, что фафакнут, мож реально втычишь :D

Всяко бывает - завтыкал человек: уже зеленый, а он в окно смотрит / по телефону пиздит
Ахуенный аргумент! :підстолом: Пиздеть по телефону без гарнитуры - 500 грв штрафа. ;) Походу про это уже все забыли :ги:

Ахуенный аргумент! :підстолом: Пиздеть по телефону без гарнитуры - 500 грв штрафа. ;) Походу про это уже все забыли :ги:

забыли? да вроде и не вспоминали. Разве кого-то оштрафовали за это?
Всем похуй.
зы. Бывает и сам грешу, хотя понимаю, что сие не есть хорошо.

забыли? да вроде и не вспоминали. Разве кого-то оштрафовали за это?
Всем похуй.
зы. Бывает и сам грешу, хотя понимаю, что сие не есть хорошо.
был период, когда ебали за это ;) только потом забили. В любом случае лично себе я прикупил блютуз гарнитуру. Очень удобно :клас:

Всяко бывает - завтыкал человек: уже зеленый, а он в окно смотрит / по телефону пиздит / в носу ковыряется..

...магнитофон переключал/на тёлочек засмотрелся/волосы из носа выщипывал/грыз ногти, увлёкся/дрочит/

ситуации разные бывают. имхо:rolleyes:

хз мне пикали мож пару раз...как то не цепляет, но я и не втыкаю на перекрестке, обычно контролирую ситуацию, да и сама бывает пикаю легонько, если чел вытянулся за светофор и не видит зеленого или воткнул

Назад
Зверху Знизу