Правильно! Надо сейчас его простить, заняться ребёнком и собой, а позже тем же оружием ему отомстить!почитал темку... грустно...
ТС красивая девушка...
если любишь мужа, то надо простить, но повтора не допустить...
...охххх......у меня с детства характер стеснительный....никогда голову даже не поднимала когда по улице шла(....наверное сказалось то,что отец пьяница и жили мы бедно...всегда как то в стороне держалась от ребят...потом встретила мужа в 16 лет...так как то с одним им и живу и не думала даже что надо на других смотреть...просто однолюб я по характеру...и какая то не особо общительная....одна подружка только у меня....вот дожилась до того что часто от мужа слышу теперь :разьела задницу...давай худай уже....или все чаще :кому ты вообще нужна такая(((((((от этого и самооценка ниже нуля
...охххх......у меня с детства характер стеснительный....никогда голову даже не поднимала когда по улице шла(....наверное сказалось то,что отец пьяница и жили мы бедно...всегда как то в стороне держалась от ребят...потом встретила мужа в 16 лет...так как то с одним им и живу и не думала даже что надо на других смотреть...просто однолюб я по характеру...и какая то не особо общительная....одна подружка только у меня....вот дожилась до того что часто от мужа слышу теперь :разьела задницу...давай худай уже....или все чаще :кому ты вообще нужна такая(((((((от этого и самооценка ниже нуля
Таня, это вы на аватарке? Если да, то вы просто красавица. Не позволяйте себе в этом усомниться, поправиться после родов нормально, все войдет в норму. Не позволяйте с собой так обращаться, характер в себе нужно воспитывать. Мне ужасно неприятно, что такую симпотичную девушку заставляют сомневаться в собствненной привлевательности!!!!
да не появится у ней характер чего б она тут не писала, стелитьяс будет у его ног, шоб всё время вытерал, виш, писала, мамка всю жизнь отца терпела , хоть и осозновала это) , и эта такая же будет, небось не первое его за столько лет обзывательство, не первый раз пофигистично он поступает, не может быть такого чтоб полностью с рождением ребёнка человек поменялся. Это к спихологу надо лечить от мазахизма, а сама она себе мозг не вправит, даже если чудом она от этого увернётся через лет 5, найдёт другого такого же козла со всеми вытекающими
как???сижу дома зачуханая с ребенком(смотреть на себя противно....он на работе....мысли разные(((на работе ли вообще(((((((((((
На мой взгляд - это полное дерьмо, а не оправдание... Я бы даже сказал какое-то бестыжее неуважение и кидалово по отношению к своей второй половине - если конечно половина (то есть вы ТС) что-то да значите для вашего товарища... Пусть поставит себя на ваше место, пусть все перекрутит вверх ногами и прочувствует как вам "весело"...нашел оправдание...ты же беременная говорит...да еще и на сохранении....вот и не удержался....
Я тож полез позырил фоткЭ - да ТС эффектная молодая мадам, с такой внешностью по-моему вообще паниковать нечего, да и характер у вас я так понимаю мягкий, а не стервозный...
...вот дожилась до того что часто от мужа слышу теперь :разьела задницу...давай худай уже....или все чаще :кому ты вообще нужна такая(((((((от этого и самооценка ниже нуля
Я тож полез позырил фоткЭ - да ТС эффектная молодая мадам, с такой внешностью по-моему вообще паниковать нечего, да и характер у вас я так понимаю мягкий, а не стервозный...
изменил один раз - изменит и второй и третий... значит, вы лежите в больнице в надежде сохранить его ребенка, а он трахи-бахи с любовницей???
Я вообще не понимаю, как можно такое простить? И зачем?
я не смогла простить измену парню, с которым просто встречалась (узнала, что он еще с одной встречается). Так что это - моя личная жизненная позиция. Мне было бы противно с изменщиком даже в одной квартире быть, не говоря уже о прощении и близких отношениях.
прожили вместе 14 лет...первенец умер((( вторая беременность с угрозой(((...лежала на сохранении 5 месяцев и узнала что муж любовницу завел...были ссоры расставания...примерения...родила сына...живем вместе...малому 4 месяца...а я так ненавижу его отца за предательство и измену!!!!!!!!как простить???????????умом понимаю а сердцу не прикажу ведь(((((((...любовница красотка !конечно и я не уродина ..но вот 5 месяцев сохранения плюс 20 кг к весу((((( и не хочется ничего...
Муж сказал жене:"Худей,или я уйду к другой..." Жена похудула и сама ушла к другому!!Мораль:Нех*й нас пугать!!!
ну я так поняла, что вся эта красота обросла 20 кг жира, вот теперь её с ещё большим удовольствием пинают как мячикпрально так с лошицами и надо
плюсую!Я вообще не понимаю, как можно такое простить? И зачем?
я не смогла простить измену парню, с которым просто встречалась (узнала, что он еще с одной встречается). Так что это - моя личная жизненная позиция. Мне было бы противно с изменщиком даже в одной квартире быть, не говоря уже о прощении и близких отношениях.