Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как простить предательство?...жить не хочу(

🟡 06:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 06:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
почитал темку... грустно...
ТС красивая девушка...
если любишь мужа, то надо простить, но повтора не допустить...
Правильно! Надо сейчас его простить, заняться ребёнком и собой, а позже тем же оружием ему отомстить!:yahoo:

• 🟡 06:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
...охххх......у меня с детства характер стеснительный....никогда голову даже не поднимала когда по улице шла(....наверное сказалось то,что отец пьяница и жили мы бедно...всегда как то в стороне держалась от ребят...потом встретила мужа в 16 лет...так как то с одним им и живу и не думала даже что надо на других смотреть...просто однолюб я по характеру...и какая то не особо общительная....одна подружка только у меня....вот дожилась до того что часто от мужа слышу теперь :разьела задницу...давай худай уже....или все чаще :кому ты вообще нужна такая(((((((от этого и самооценка ниже нуля

делает всё специально (;)) - знаю таких

Потом начала говорить на его языке - перестал умничать, видимо не понравилось :rolleyes: Поставила жирнуюююю точку - не существуешь. Мерзкое ощущение при виде его - двойственность или даже тройственность его жизни.

Мда, с учетом ребенка сложновато на что-либо решиться кардинально.

Главное -не поддаваться и не падать еще ниже плинтуса. Это не стоит.

...охххх......у меня с детства характер стеснительный....никогда голову даже не поднимала когда по улице шла(....наверное сказалось то,что отец пьяница и жили мы бедно...всегда как то в стороне держалась от ребят...потом встретила мужа в 16 лет...так как то с одним им и живу и не думала даже что надо на других смотреть...просто однолюб я по характеру...и какая то не особо общительная....одна подружка только у меня....вот дожилась до того что часто от мужа слышу теперь :разьела задницу...давай худай уже....или все чаще :кому ты вообще нужна такая(((((((от этого и самооценка ниже нуля

Таня, это вы на аватарке? Если да, то вы просто красавица. Не позволяйте себе в этом усомниться, поправиться после родов нормально, все войдет в норму. Не позволяйте с собой так обращаться, характер в себе нужно воспитывать. Мне ужасно неприятно, что такую симпотичную девушку заставляют сомневаться в собственной привлевательности!!!!

Таня, это вы на аватарке? Если да, то вы просто красавица. Не позволяйте себе в этом усомниться, поправиться после родов нормально, все войдет в норму. Не позволяйте с собой так обращаться, характер в себе нужно воспитывать. Мне ужасно неприятно, что такую симпотичную девушку заставляют сомневаться в собствненной привлевательности!!!!

да не появится у ней характер чего б она тут не писала, стелитьяс будет у его ног, шоб всё время вытерал, виш, писала, мамка всю жизнь отца терпела , хоть и осозновала это) , и эта такая же будет, небось не первое его за столько лет обзывательство, не первый раз пофигистично он поступает, не может быть такого чтоб полностью с рождением ребёнка человек поменялся ;). Это к спихологу надо лечить от мазахизма, а сама она себе мозг не вправит, даже если чудом она от этого увернётся через лет 5, найдёт другого такого же козла со всеми вытекающими

да не появится у ней характер чего б она тут не писала, стелитьяс будет у его ног, шоб всё время вытерал, виш, писала, мамка всю жизнь отца терпела , хоть и осозновала это) , и эта такая же будет, небось не первое его за столько лет обзывательство, не первый раз пофигистично он поступает, не может быть такого чтоб полностью с рождением ребёнка человек поменялся ;). Это к спихологу надо лечить от мазахизма, а сама она себе мозг не вправит, даже если чудом она от этого увернётся через лет 5, найдёт другого такого же козла со всеми вытекающими

к сожалению, если у нее не хватит духа давать отпор на такие глупые нападки, если она не поймет, что так жить просто нездорово, то да, образ "жертвы" будет тягать за собой от одних отношений в другие. Тут убегать от мужа не выход, следующий будет через некотрое время вести себя так же.

Останнє редагування:
как???сижу дома зачуханая с ребенком(смотреть на себя противно....он на работе....мысли разные(((на работе ли вообще(((((((((((

Ну так не сидите дома, сделайте макияж, прическу, нарядитесь (через немогу и вопреки всему) и идите гулять с ребёнком. От этого сплошная польза: и ребёнок свежим воздухом подышит и Вы подвигаетесь, что пойдёт на пользу Вашей фигуре, а сидеть дома и киснуть, так от этого легче не станет. Хуже всего то, что на себя смотреть противно, а ведь вы очень симпатичная девушка, и я не думаю, что даже 20 лишних кг. превратили вас в страхолюдину.

нашел оправдание...ты же беременная говорит...да еще и на сохранении....вот и не удержался....
На мой взгляд - это полное дерьмо, а не оправдание... Я бы даже сказал какое-то бестыжее неуважение и кидалово по отношению к своей второй половине - если конечно половина (то есть вы ТС) что-то да значите для вашего товарища... Пусть поставит себя на ваше место, пусть все перекрутит вверх ногами и прочувствует как вам "весело"...

Таня, посмотрела Ваши фото в альбоме. Вы такая яркая, красивая, уверенная в себе девушка! Научитесь любить и уважать себя. Если не можете простить - расставайтесь с мужем, даже несмотря на рождение ребенка: он потом не скажет Вам "спасибо", ведь он всё чувствует. Или примите мужа таким, какой он есть, или уходите. Третьего не дано. Поймите, он такой и другим не будет. И не вините себя ни в чем - гиблое это дело, которое заводит в тупик. Лучше найдите в себе силы жить дальше, хоть и не хочется, я знаю. Займитесь любым видом спорта - это очень помогает! Поговорите с кем-то "реальным", а не на форуме, пригласите подругу в гости. Вы действительно достойны счастья, просто поверьте в себя!

Я тож полез позырил фоткЭ - да ТС эффектная молодая мадам, с такой внешностью по-моему вообще паниковать нечего, да и характер у вас я так понимаю мягкий, а не стервозный...

Я тож полез позырил фоткЭ - да ТС эффектная молодая мадам, с такой внешностью по-моему вообще паниковать нечего, да и характер у вас я так понимаю мягкий, а не стервозный...

Ага, и я полезла. Действительно красотка.

:клас:

Вкладення

• -eCXYk18EqA.jpg
    -eCXYk18EqA.jpg
    75.6 КБ · Перегляди: 107
...вот дожилась до того что часто от мужа слышу теперь :разьела задницу...давай худай уже....или все чаще :кому ты вообще нужна такая(((((((от этого и самооценка ниже нуля

Правильное питание.
С этого дня за полчаса до еды обязательно выпей 1 стакан не горячей воды. А сев за стол, выпей еще полстакана и съешь одно яблоко или огурец. Это избавит от желания немедленно наполнить желудок. Кроме того, поставим на стол часы: прием пищи должен продолжаться 20 минут (не меньше!).
Завтрак.
Яблоко. Салат из фруктов, заправленный нежирным йогуртом. Чай с травами (мята, ромашка, липа). Для быстрого похудения используйте тарелочку объемом 200 грамм и никогда не берите добавку.
Обед.
Первые блюда.
Овощной суп (морковь, капуста, кабачок, зеленый горошек, брокколи).
Уха из судака или щуки.
Нежирный куриный бульон с небольшим кусочком цельно зернового хлеба.
Вторые блюда.
Вареное или тушеное нежирное мясо (кролик, курица, говядина) – 100 гр.
Нежирная рыба вареная или тушеная без добавления масла – 150 гр.
Яйцо.
Гарниры.
Морковь, тушеная на оливковом масле, с лимонным соком и чесноком.
Брокколи, отваренная в подсоленной воде, сбрызнутая лимонным соком.
Рагу овощное (морковь, капуста, брокколи)
Салат из свежих овощей.

Простая диета для похудения на 2-3 килограмма в неделю допускает в качестве заправки салатов нежирную сметану, если результат должен быть радикальнее, следует использовать лимонный сок, кефир.
Через два часа поле обеда выпейте стакан воды.

Полдник.
1) Чай с финиками или черносливом.
Через час после полдника стакан воды.

Ужин.
1) Салат из вареной свеклы или свежей моркови с лимонным соком
2) Кефир
3) 1 Киви или апельсин
Абсолютно обязательным для эффективной диеты с целью быстрого похудения является расчет времени последнего приема пищи: 4 часа до сна. Обязательно выпейте на ночь последний стакан воды.

ну я так поняла, что вся эта красота обросла 20 кг жира, вот теперь её с ещё большим удовольствием пинают как мячик:іржач: прально так с лошицами и надо:клас:

если есть финансовая независимость от мужа шлите нах...попросите друзей о помощи...чтоб помогли стать на ноги...а по ходу дела найдется ВАШ человек.

Муж сказал жене:"Худей,или я уйду к другой..." Жена похудула и сама ушла к другому!!Мораль:Нех*й нас пугать!!!:)

изменил один раз - изменит и второй и третий... значит, вы лежите в больнице в надежде сохранить его ребенка, а он трахи-бахи с любовницей???
Я вообще не понимаю, как можно такое простить? И зачем?
я не смогла простить измену парню, с которым просто встречалась (узнала, что он еще с одной встречается). Так что это - моя личная жизненная позиция. Мне было бы противно с изменщиком даже в одной квартире быть, не говоря уже о прощении и близких отношениях.

согласна не может мужчина 1 раз изменить , а вот попался раз может...(с)

Можно простить, конечно можно, но забыть такую обиду, как предательство сложно.Мужа постарайтесь простить, он не со зла, просто вот он такой, какой есть.
Постарайтесь избавиться от обиды, это нужно в первую очередь Вам и вашему ребенку. Ведь от злости, от обиды и др. плохих чувств случаются тяжёлые болезни. Не забывайте об этом, всегда старайтесь прощать. Счастья Вам!

Время ,только время лечит и расставляет все на свои места.

прожили вместе 14 лет...первенец умер((( вторая беременность с угрозой(((...лежала на сохранении 5 месяцев и узнала что муж любовницу завел...были ссоры расставания...примерения...родила сына...живем вместе...малому 4 месяца...а я так ненавижу его отца за предательство и измену!!!!!!!!как простить???????????умом понимаю а сердцу не прикажу ведь(((((((...любовница красотка !конечно и я не уродина ..но вот 5 месяцев сохранения плюс 20 кг к весу((((( и не хочется ничего...

надо его бросить что б потом сопли не пускать "я так благодарна тебе" бла бла бла

Муж сказал жене:"Худей,или я уйду к другой..." Жена похудула и сама ушла к другому!!Мораль:Нех*й нас пугать!!!:)

золотые слова

ну я так поняла, что вся эта красота обросла 20 кг жира, вот теперь её с ещё большим удовольствием пинают как мячик:іржач: прально так с лошицами и надо:клас:

ну это уже и перебор... она была беременна от того и поправилась а не просто взяла и обросла.... приколы должны быть в меру...

Останнє редагування:
Я вообще не понимаю, как можно такое простить? И зачем?
я не смогла простить измену парню, с которым просто встречалась (узнала, что он еще с одной встречается). Так что это - моя личная жизненная позиция. Мне было бы противно с изменщиком даже в одной квартире быть, не говоря уже о прощении и близких отношениях.
плюсую!

бедненький, не удержалось оно.. ТС, Вы вряд ли сможете забыть о его измене, и простить тем более не сможете. потому что (судя по постам) Вы не из тех, кто считает блядство нормой. каждая ссора по мелочи, каждая его задержка на работе будет вызывать подозрение. зачем такая жизнь? зачем себя мучать?
и какое нахер "сохранить семью" как тут советуют? почему Вы теперь должны её сохранять?

Назад
Зверху Знизу