Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как простить предательство?...жить не хочу(

🟢 19:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ночью. Бритвой. По яремной вене. И в колодец его...

• 🟢 19:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ни один мужик не упустит возможности гульнуть.Лет через 10 вы это поймете и приймете.Он вас будет любить,но от нового тела не откажется ни за что.Нет ни одной женщины,которой бы хоть раз не изменил муж.Если вам какая-либо подружка скажет,что ей муж не изменяет-она либо полная дура,которая ничего не замечает и дальше своего носа не видит,либо просто не хочет чтобы вы об этом знали.

ни один мужик не упустит возможности гульнуть.Лет через 10 вы это поймете и приймете.Он вас будет любить,но от нового тела не откажется ни за что.Нет ни одной женщины,которой бы хоть раз не изменил муж.Если вам какая-либо подружка скажет,что ей муж не изменяет-она либо полная дура,которая ничего не замечает и дальше своего носа не видит,либо просто не хочет чтобы вы об этом знали.

я ещё более приувеличу ваш пост) все друг другу изменяют за всю семейную жизнь) и мужчины и женщины) не знаю ни одной дамы, которая бы не украсила своего мужчину прекрасными рожками, кто-то оленьи дарит, а кто-то маленькие козлиные такие:D

я ещё более приувеличу ваш пост) все друг другу изменяют за всю семейную жизнь) и мужчины и женщины) не знаю ни одной дамы, которая бы не украсила своего мужчину прекрасными рожками, кто-то оленьи дарит, а кто-то маленькие козлиные такие:D

это Вы в свои 24 такой статистикой владеете?:D

не надо так.
вдруг он, как и Вы, кому -то пригодится.

Останнє редагування:
Женщинам разных народов...
Вопрос интересный задали?
С мужчинами как без разводов?!
Живут - Чем же их удержали?

Мадам из Парижа – та телом...
А полька – красою и шиком....
В Америке – хваткой и делом...
Еврейка – та горлом, да криком...

Немецкая фрау – питаньем...
А финка – как лед, хладнокровьем...
Миледи – своим воспитаньем...
А шведка – отличным здоровьем...

В Китае мужчин- держат лестью....
Мадьярки – сноровкой, уменьем...
А в Мексике – смертью и местью....
И только в росиии – терпеньем!

это Вы в свои 24 такой статистикой владеете?:D

мама - тёти -подружки мамы - мои сокурсницы - одноклассницы -никто не скрывает) а те кто скрывают делают это наверняка в 3 раза чаще тех кто говорит о этом

Женщинам разных народов...
Вопрос интересный задали?
С мужчинами как без разводов?!
Живут - Чем же их удержали?

Мадам из Парижа – та телом...
А полька – красою и шиком....
В Америке – хваткой и делом...
Еврейка – та горлом, да криком...

Немецкая фрау – питаньем...
А финка – как лед, хладнокровьем...
Миледи – своим воспитаньем...
А шведка – отличным здоровьем...

В Китае мужчин- держат лестью....
Мадьярки – сноровкой, уменьем...
А в Мексике – смертью и местью....
И только в росиии – терпеньем!
вот вот....терпеньем...разве это жизнь((((((...мама у меня отца всю жизнь терпела....выпивал издевался.....испортил жизнь и маме и мне...умер месяц назад от отравления алкоголем....мама теперь оглядывается на свою жизнь назад и так горько становится(((ей 63 а за всю жизнь и 63 дня спокойно не прожила(((((

чесно признаюсь - мысли подобные возникали)...но как то дальше изрезанных любимых джинс этого поганца дело не пошло

вот вот....терпеньем...разве это жизнь((((((...мама у меня отца всю жизнь терпела....
определите для себя срок какой-то не очень большой. Полгода, год. В течение которого продолжайте жить вместе по возможности мирно. А там посмотрите, если не отпустит, тогда и решите, разводиться ли, или ещё чего. Прощать, в общем-то, необязательно, важнее перестать психовать по данному поводу.

Не слушайте мой злобный совет. За пятиминутное удовольствие сидеть придётся. А ребёнок совсем без родителей останется. Оно того не стоит. Просто я своей жене ни разу не изменял. За женщин обидно.

как???сижу дома зачуханая с ребенком(смотреть на себя противно....он на работе....мысли разные(((на работе ли вообще(((((((((((
я бы пошла к психологу, а вы смотрите, что лично вам ближе и лучше помогает. Не сидите зачуханная, займитесь собой и ребёнком, как тут вам неоднократно советовали, а капусту в пирожках или где там лучше вообще не солить, "милый соль это вредно, если тебе надо - вон солонка, посоли так, как считаешь нужным". )))) Ну не пуп он земли, ваш ненаглядный изменник.

как же можно было так пасть духом?!
...охххх......у меня с детства характер стеснительный....никогда голову даже не поднимала когда по улице шла(....наверное сказалось то,что отец пьяница и жили мы бедно...всегда как то в стороне держалась от ребят...потом встретила мужа в 16 лет...так как то с одним им и живу и не думала даже что надо на других смотреть...просто однолюб я по характеру...и какая то не особо общительная....одна подружка только у меня....вот дожилась до того что часто от мужа слышу теперь :разьела задницу...давай худай уже....или все чаще :кому ты вообще нужна такая(((((((от этого и самооценка ниже нуля

кому какие нравятся! Кому то и попочка побольше нужна, так что, Таня, все люди по своему красивы!!!

.вот дожилась до того что часто от мужа слышу теперь :разьела задницу...давай худай уже....или все чаще :кому ты вообще нужна такая((((((
у как всё запущено. Забейте временно на него и его мнение и занимайтесь своими делами.

и не думала даже что надо на других смотреть...
на других, может, и не "надо" смотреть, но и только на него одного - точно не надо.

к психологу уже советовали.
депрессия пройдёт.
полюбите себя!

спасибо вам всем!

как???сижу дома зачуханая с ребенком(смотреть на себя противно....он на работе....мысли разные(((на работе ли вообще(((((((((((
думать можно всё что угодно... тут либо подозревать и накручивать себя, либо уже верить... и вообще, если думать о плохом - оно обязательно случиться!

:разьела задницу...давай худай уже....или все чаще :кому ты вообще нужна такая(((((((от этого и самооценка ниже нуля

худай? он деревенский что ли?
вот вы тряпка, я бы своему в перу бы плюнула скажи он мне подобное:D - не потому что я бэтмена в юбке из себя строю тут ,а в реале я тихая овечка, реально, себя надо уважать и ставить свои интересы на первый план!

Назад
Зверху Знизу