Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как прошли праздники

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Во-первых, доказано, что размер члена не имеет никакого значения, т.е.даже член 10 см может принести оргазм, если сильные чувства, во- вторых, я лично верю, что такая сильная бывает любовь, один раз и на всю жизнь, сердцу не прикажешь.

Маленький хуёк в пизде королек, ты это хотела сказать?

Ты, наверное, еще слишком молодая, чтобы понять, как быстротечна наша жизнь.
И 9 лет - это слишком много.
Поверь жизнь настолько быстротечна, что в старости ты будешь на себе волосы рвать за потерю вот этих 9 лет.
Я бы при таком отношении уже давно порвала бы с ним, но жизнь она такая, закрутит и не поймешь ничего...

Епааааать!:DМожет кто нибудь пересказать,я в жизни столько не читал:збентежений:

этой истории на хф уж лет пять наверное, и все новые и новые подробности.
для тех кто вначале читает - шок, потом понимают

Так и запишем: у кактуса член 10см.
В спокойном состоянии 10 см. А вот в возбужденном.... Иногда даже вторая половинка жалуется, что слишком много.
Я просто знаю своего кума с таким вот размером, к нему бабы летят, что мотыльки на свет.
Как-то после знатной бухаловки, спросил "ну как так?" на что мне кум ответил, что не длина хера главное, есть еще руки и рот.

Ты чо? Больная? Да я таким членом я бы удавился. У меня с этим делом все нормально! Иногда даже вторая половинка жалуется, что слишком много.
Я просто знаю своего кума с таким вот размером, к нему бабы летят, что мотыльки на свет.
Как-то после знатной бухаловки, спросил "ну как так?" на что мне кум ответил, что не длина хера главное, есть еще руки и рот.

Да, здесь здоровых нет.
Врёт.

Назад
Зверху Знизу