Лично на своем опыте,то скажу так мой первый мужчина абсолютно никак не оказал влияние на меня))всё это предрассудки и прочее бла,бла... единственное,что он берег меня как дурачек и носился со мной как с писанной торбой,сложно было потом приземлиться в этих отношениях с небес на землю)))если для того я была богиней,то для любовника я ничто... в этом да,проблема... А так ну абсолютно никак и на тот момент я лишалась девственности не по чувствам,а потому что все уже были перечпоканы и на тот момент я засиделась считалось,ну и погналась за взрослостью,тем более уже встречалась долго и скажем так я была инициатором секса,а он наоборот берег меня.Ну я на тот момент считала,что это недостаток которого надо лишиться))))ну и ни разу не пожалела об этом))Всё было идеально,от чего мне и надоело))))
А что друзья говорят за любовника... ну об этом знают единицы))) Ничего не говорят,они знают мой характер... я стараюсь с ними не говорить на эту тему... подружки заёбуют часто мол у них любовники такие хорошие и то и се,а мой об меня ноги вытерает мол даже время не может провести со мной,мол нафик нужен такой подкаблучник что он жену боится.Ну я их нахер посылаю)))