Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как прошли праздники

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да я бы не назвала это зависимостью... дело в том,что вот я от него вообще никак не завишу... Просто ему нужно надоесть мне,а как он может надоесть если мы видимся раз в неделю и то три часа))) никак)) Мне кажется это от характера зависит.Зависимостью это сложно назвать,просто я люблю в нем абсолютно всё и даже те недостатки из-за которых мы ругаемся я тоже люблю и иногда думаю,что если бы не было этих недостатков и было б всё идеально,то может быть интерес хотя бы у меня пропал.Но гладко и идеально у нас никогда не было с ним,поэтому ну не с чем мне сравнить фазы именно в этих отношениях.
Нет он не первый мужчина у меня.Но его я полюбила впервой.До этого были отношения,но я не любила,там я любила исключительно себя,в других отношениях мужчина прогинался полностью под меня и мне это было не интересно и безразлично.

даже если мистер Л пристрелит малую, он восстанет и будет приходить к нему по ночам. во попал мужик

Заряда на съемку хватило и на фотки для отчета непонятного для кого а зайти в инет заряда мало,угу и набрать смс религия мешает?если влом звонить было

пока просто предлагаю. не стоит тебе поддевать меня, я эту тему не развиваю, чтобы по этому случаю было меньше к тебе внимания, но нет, ты сам лезешь и выставляешься. зачем?

Слушай,набери ,тел знаешь поговорим,шоутут не будем устраивать,хочешь побазарить,велкам и без шутов и показухи,тел знаешь,а нет то отвянь

))) кто кому первый написал? кто из нас двоих должен отвянуть?

Тогда это меняет дело, просто первый мужчина оказывает очень сильное влияние на девушку, что друзья говорят насчёт любовника, говорят, что надо завязывать с ним?

Лично на своем опыте,то скажу так мой первый мужчина абсолютно никак не оказал влияние на меня))всё это предрассудки и прочее бла,бла... единственное,что он берег меня как дурачек и носился со мной как с писанной торбой,сложно было потом приземлиться в этих отношениях с небес на землю)))если для того я была богиней,то для любовника я ничто... в этом да,проблема... А так ну абсолютно никак и на тот момент я лишалась девственности не по чувствам,а потому что все уже были перечпоканы и на тот момент я засиделась считалось,ну и погналась за взрослостью,тем более уже встречалась долго и скажем так я была инициатором секса,а он наоборот берег меня.Ну я на тот момент считала,что это недостаток которого надо лишиться))))ну и ни разу не пожалела об этом))Всё было идеально,от чего мне и надоело))))
А что друзья говорят за любовника... ну об этом знают единицы))) Ничего не говорят,они знают мой характер... я стараюсь с ними не говорить на эту тему... подружки заёбуют часто мол у них любовники такие хорошие и то и се,а мой об меня ноги вытерает мол даже время не может провести со мной,мол нафик нужен такой подкаблучник что он жену боится.Ну я их нахер посылаю)))

как мне её использовать?если он приезжает только днем ко мне
Зашторь шторы и сделай в комнате полумрак
Может он за свечу знал и специально подарил?
Может и так. Чужие мозги - потемки

чем именно плохая примета?
Вот тут читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня рука не поднимается написать про подарок свечей

Лично на своем опыте,то скажу так мой первый мужчина абсолютно никак не оказал влияние на меня))всё это предрассудки и прочее бла,бла... единственное,что он берег меня как дурачек и носился со мной как с писанной торбой,сложно было потом приземлиться в этих отношениях с небес на землю)))если для того я была богиней,то для любовника я ничто... в этом да,проблема... А так ну абсолютно никак и на тот момент я лишалась девственности не по чувствам,а потому что все уже были перечпоканы и на тот момент я засиделась считалось,ну и погналась за взрослостью,тем более уже встречалась долго и скажем так я была инициатором секса,а он наоборот берег меня.Ну я на тот момент считала,что это недостаток которого надо лишиться))))ну и ни разу не пожалела об этом))Всё было идеально,от чего мне и надоело))))
А что друзья говорят за любовника... ну об этом знают единицы))) Ничего не говорят,они знают мой характер... я стараюсь с ними не говорить на эту тему... подружки заёбуют часто мол у них любовники такие хорошие и то и се,а мой об меня ноги вытерает мол даже время не может провести со мной,мол нафик нужен такой подкаблучник что он жену боится.Ну я их нахер посылаю)))
Выходит, любовник- единственный возлюбленный у тебя , а вдруг на всю жизнь это, хорошего мало, и кстати , сахарный диабет скорей всего от нервного истощения, так что твои все переживания уже вылезли тебе боком, задумайся, пока ты ещё молодая.

Странная она,зачем себя так мучать? у него пардон хер 30 см или что так зацепилась?

Во-первых, доказано, что размер члена не имеет никакого значения, т.е.даже член 10 см может принести оргазм, если сильные чувства, во- вторых, я лично верю, что такая сильная бывает любовь, один раз и на всю жизнь, сердцу не прикажешь.

та я никогда не задавалась вопросом "нахера" или зачем и для чего,я просто жила и живу чувствами))Я просто очень его люблю,тем более полюбила так по детски и впервое,ну это на столько чисто и искренне было и так он все затоптал и вкатал в грязь,что много горечи появилось у обоих по тем либо иным причинам,но чувства остались чего-то прежние ни капли не утихли к нему...

Ты, наверное, еще слишком молодая, чтобы понять, как быстротечна наша жизнь.
И 9 лет - это слишком много.
Поверь жизнь настолько быстротечна, что в старости ты будешь на себе волосы рвать за потерю вот этих 9 лет.

Во-первых, доказано, что размер члена не имеет никакого значения, т.е.даже член 10 см может принести оргазм, если сильные чувства, во- вторых, я лично верю, что такая сильная бывает любовь, один раз и на всю жизнь, сердцу не прикажешь.

Какие могут быть сильные чувства, если член 10 см?

Назад
Зверху Знизу