Даже такой размер не стОит 9 лет мытарств.у него хер 30 см?
Во-первых, доказано, что размер члена не имеет никакого значения, т.е.даже член 10 см может принести оргазм, если сильные чувства, во- вторых, я лично верю, что такая сильная бывает любовь, один раз и на всю жизнь, сердцу не прикажешь.
Бля, да нихера ты не понимаешь! Кроме хера есть еще рот и руки. Это я так... промежду прочим.Какие могут быть сильные чувства, если член 10 см?
Я бы при таком отношении уже давно порвала бы с ним, но жизнь она такая, закрутит и не поймешь ничего...Ты, наверное, еще слишком молодая, чтобы понять, как быстротечна наша жизнь.
И 9 лет - это слишком много.
Поверь жизнь настолько быстротечна, что в старости ты будешь на себе волосы рвать за потерю вот этих 9 лет.
Епааааать!Может кто нибудь пересказать,я в жизни столько не читал
Так и запишем: у кактуса член 10см.Бля, да нихера ты не понимаешь! Кроме хера есть еще рот и руки. Это я так... промежду прочим.
Я понимаю, сердцу не прикажешь, но мозг иногда тоже надо включать и думать о том, что жизнь конечна.Она 9 лет страдает за ним?
В спокойном состоянии 10 см. А вот в возбужденном.... Иногда даже вторая половинка жалуется, что слишком много.Так и запишем: у кактуса член 10см.
Ты чо? Больная? Да я таким членом я бы удавился. У меня с этим делом все нормально! Иногда даже вторая половинка жалуется, что слишком много.
Я просто знаю своего кума с таким вот размером, к нему бабы летят, что мотыльки на свет.
Как-то после знатной бухаловки, спросил "ну как так?" на что мне кум ответил, что не длина хера главное, есть еще руки и рот.
Хуеву тучу лет его знаю. Я пока не обзавелся я семьей, тусили с ним. Знаю, что не врет.Да, здесь здоровых нет.
Врёт.
Так и запишем: у кактуса член 10см.
Хуеву тучу лет его знаю. Я пока не обзавелся я семьей, тусили с ним. Знаю, что не врет.
О, прибежала как о членах заговорили
О, засуетилась
Хуеву тучу лет его знаю. Я пока не обзавелся я семьей, тусили с ним. Знаю, что не врет.
Спал с ним?
Ну ходили в сауну и шо?парили друг друга в бане?
Ты что, ДУРЕПА?