Да ничего сдирать не нужноТакие проблемы устраняются на раз-два. Берутся острые ножницы и вырезаются тооооненькие полосочки из оставшихся обоев (0,5 -1 мм), которые вклеиваются в разошедшиеся швы. Полоски следует резать короткими, так удобнее и на качество не повлияет. Визуально ничего видно не будет.
Вот именно этим способом мы и решили проблему
Не думала, что это займет так много времени (мы наши швы заклеивали на протяжении всех выходных)))
Впереди ремонт еще предстоит, наверное уже нужно начинать выбирать мастеров и отзывы, чтобы в следующий раз не иметь такой головной боли
Ну почему же,есть такой способ и ТС замечательно справилась,судя по её посту.Хотелось бы на это посмотреть. Честно говоря первый раз слышу о таком способе.
Ну почему же,есть такой способ и ТС замечательно справилась,судя по её посту.
Ой я Вас умоляю... Какие документальные потверждения? Фотки и Ваше грозное резюме,а также имена и телефоны горе-мастеров.я думала о блек-листе, но договора у меня на руках нет, документов, подтверждающих оплату-тоже, только фото некачественной работы...
в блеке должно быть документальное подтверждение слов
"мастер" предложил свои на ХФ
а у моей подруги тесьма скрученная по всему стыку приклеена -очень красивоЕсть специальные декоративные планки, но дорогие. Видел, красиво, но где продаются - не знаю.
Просто клей как воду разводить не надо и не будет таких проблем,а всякие ленточки и их прокладывание, (надеюсь что стены были подготовлены?) это просто лишние копейки на ветер!
Стены были прогрунтованы и проштукатурены и снова прогрунтованы.
Заметили, что до конца стены выровнены не были,эх не знала я тогда про способ проверки с лампой. Теперь вечером при определенной подсветке видны недочеты и вся кривизна стен (и рук "мастера").
Что значит - проштукатурены...... прошпаклеванные скорее???
В таком случае, шпаклевкой стены не выровняешь и руки мастера здесь не причем.