Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как пронести напитки (не алкоголь!) на стадион?

• Автор теми Автор теми Helen_A
  • Дата створення Дата створення
Просто скрутить крышку и открытой пронести. Кстати учтите, что с пакетами сока, от литра не пропускают. Но в самом деле, ведь не лето, нет жары иссушающей, полтора часа можно и без напитков прожить))

По-моему, пускают и с пластиком, но заставляют снять и выкинуть крышку. Мы еще нормально проносили металлические банки пива и Бирмикса, с ними пустили без проблем.

Ami-теперь не пустят. Сто процентов. После Ахтырки даже с дезодарантами не пускают.

Блин, вы поп-корн ещё не забудьте взять, плед, и пляжный зонт от солнца. Зачем вы на стадион идёте? На Дынамо посмотреть?

Я бы посоветовала взять семачек и дудку.Как раз для северной трибуны.Действительно, зонтик пляжный не забудьте:-)

С дудкой не пропустят!!!!!!!!!!Говорю вам со стопроцентной гарантий.

Ну что вы, Кадет.Как же без дудак?Без дудак барышне на Севере тяжело придется:-)

Подумала и решила что лучше сразу огласить весь список того с чем в чашу стадиона не запустят, придется либо оставить в камере хранения либо уходить. Итак- никаких колюще-режущих-огнестрельных предметов. К ним относятся всякие ножи, заточки, стамески, и всякая такая лабуда, ******** ДАЖЕ если он у вас по всем бумагам проведен и вы имеете полное право на его ношение на стадион вам пронести не дадут. Затем алкоголь- никакого алкоголя, даже пива, даже Бирмикса, если вы уже ДО то вас тоже могут завернуть, сильно пьяных не пустят. Не пустят с соком в больших упаковках от 1л, не пустят с пластиковыми бутылями с прохладительными напитками, только скрутив и выкинув на глазах у сотрудника ОВД крышку. Но если прохладительный напиток в емкости от 1-2 литров то не пропустят даже при наличии свернутой и торжественно выкинутой крышки. Никаких палок, дудок!!!,никаких торжественных шествий с гордо реющими флагами, древко придецца оставить ВНЕ чаши стадиона. Зонтикам-тростям лучше тоже сказать НЕТ. Потому как на кого "нарветесь" из правоохранителей, кто-то пропустит, ктото нет. Еще, девушки, дезодоранты, туалетные воды с распылителем лучше оставить дома. Так же как и лаки для ногтей и прочюю фигню с помощью которой можно сделать "бомбочку". Будьте готовы к тому что вас досмотрят, попросят расстегнуть сумочку. Это все не прихоть, а работа)
Вроде ничего не забыла, если вспомню то допишу:)

В связи с приближающимся матчем Металлист-Динамо у меня, как у человека, всего однажды бывшего на стадионе (на Металлист=Эвертон) возник вопросик - а как можно на стадон пронести напитки типа той же Фанты или Миргородской, чтоб при осмотре не отобрали?
Есть печальный опыт, когда литр спрайта в пластике был конфискован, и потом очень хотелось пить, потому что кричали мы так, что голос сел! :) Ребята знакомые говорят, что надо срезать у бутылки верхушку. Мне кажется, они надо мной издеваются (и не стыдно, над неопытным ребенком!!) :D Просто если в толпе с такой бутылкой "прижмут" - то будут в напитке все - и ты, и окружающие.
Подскажите, как можно поступить? Пропустят ли с пол-литровыми пластиковыми бутылками? Или проще затариться маленькими соками с трубочкой? Или что вообще можно сделать? :)

найкращій спосіб - це пронести в собі!:пиво:

проще возьмите билеты на 1-3 сектор - всегда беру, прекрасно прохожу без досмотра. В прошлом сезоне на Динамо был с женой - легко дали пронести литровый пакет "сока" :)

Ami-теперь не пустят. Сто процентов. После Ахтырки даже с дезодарантами не пускают.

Честно говоря, когда мы ходили на Динамо-Шахтер, у меня на входе даже сумку не осматривали, не говоря уже о личном досмотре. А дамские сумки бывают ой какие огромные...

Честно говоря, когда мы ходили на Динамо-Шахтер, у меня на входе даже сумку не осматривали, не говоря уже о личном досмотре. А дамские сумки бывают ой какие огромные...

на фіналі кубка досмотра фактично не було і на півночі, можно було проневти все що завгодно.

Ami-возможно в том потоке людей Вас просто не заметили. Я к примеру тогда досмотрела столько дам что в пору ориентацию менять уже)))

usavich-финал какого кубка проходил в полночь??

Ami-возможно в том потоке людей Вас просто не заметили. Я к примеру тогда досмотрела столько дам что в пору ориентацию менять уже)))

usavich-финал какого кубка проходил в полночь??

на півночі на російській мові буде "на севере"

Семечки - наше все. :D

usavich-упси,прощу прощения))

Подумала и решила что лучше сразу огласить весь список того с чем в чашу стадиона не запустят, придется либо оставить в камере хранения либо уходить. Итак- никаких колюще-режущих-огнестрельных предметов. К ним относятся всякие ножи, заточки, стамески, и всякая такая лабуда, ******** ДАЖЕ если он у вас по всем бумагам проведен и вы имеете полное право на его ношение на стадион вам пронести не дадут. Затем алкоголь- никакого алкоголя, даже пива, даже Бирмикса, если вы уже ДО то вас тоже могут завернуть, сильно пьяных не пустят. Не пустят с соком в больших упаковках от 1л, не пустят с пластиковыми бутылями с прохладительными напитками, только скрутив и выкинув на глазах у сотрудника ОВД крышку. Но если
как же без заточек? а для самообороньі?? :D

Назад
Зверху Знизу