Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В связи с приближающимся матчем Металлист-Динамо у меня, как у человека, всего однажды бывшего на стадионе (на Металлист=Эвертон) возник вопросик - а как можно на стадон пронести напитки типа той же Фанты или Миргородской, чтоб при осмотре не отобрали?
Есть печальный опыт, когда литр спрайта в пластике был конфискован, и потом очень хотелось пить, потому что кричали мы так, что голос сел!Ребята знакомые говорят, что надо срезать у бутылки верхушку. Мне кажется, они надо мной издеваются (и не стыдно, над неопытным ребенком!!)
Просто если в толпе с такой бутылкой "прижмут" - то будут в напитке все - и ты, и окружающие.
Подскажите, как можно поступить? Пропустят ли с пол-литровыми пластиковыми бутылками? Или проще затариться маленькими соками с трубочкой? Или что вообще можно сделать?![]()
Я бы посоветовала взять семачек и дудку.Как раз для северной трибуны.Действительно, зонтик пляжный не забудьте![]()
Ami-теперь не пустят. Сто процентов. После Ахтырки даже с дезодарантами не пускают.
Честно говоря, когда мы ходили на Динамо-Шахтер, у меня на входе даже сумку не осматривали, не говоря уже о личном досмотре. А дамские сумки бывают ой какие огромные...
Ami-возможно в том потоке людей Вас просто не заметили. Я к примеру тогда досмотрела столько дам что в пору ориентацию менять уже)))
usavich-финал какого кубка проходил в полночь??
usavich-упси,прощу прощения))
как же без заточек? а для самообороньі??Подумала и решила что лучше сразу огласить весь список того с чем в чашу стадиона не запустят, придется либо оставить в камере хранения либо уходить. Итак- никаких колюще-режущих-огнестрельных предметов. К ним относятся всякие ножи, заточки, стамески, и всякая такая лабуда, ******** ДАЖЕ если он у вас по всем бумагам проведен и вы имеете полное право на его ношение на стадион вам пронести не дадут. Затем алкоголь- никакого алкоголя, даже пива, даже Бирмикса, если вы уже ДО то вас тоже могут завернуть, сильно пьяных не пустят. Не пустят с соком в больших упаковках от 1л, не пустят с пластиковыми бутылями с прохладительными напитками, только скрутив и выкинув на глазах у сотрудника ОВД крышку. Но если