Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как прогнать мышей, подкажите

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

использование отпугивателей для грызунов

• провал лично - помогло

Голосів: 6 25.0%
  • пробовал лично - не помогло

Голосів: 5 20.8%
  • использовали знакомые - рассказывали что помогло

Голосів: 3 12.5%
  • использовали знакомые - не помогло

Голосів: 10 41.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Никого в заблуждение я не ввожу. В деревне где хозяйство раскидываем хренову тучу этих пакетиков. В хозяйстве два кошака и собака-живы здоровы. Раз забыл закрыть сарай и курица расклевала пакетик. Даже признаков хвори у неё небыло.
Это не реклама а испытанное мною лично средство, которому уже не один год.
то, что ваши животные не отравились еще не говорит о безвредности препарата

в состав входит бродифакум – антикоагулянт второго поколения - опасен для кошек и собак, 2 и 3 класс опасности для человека
да, важна доза, но говорить что яд абсолютно безопасен - все же не стоит

у меня нет кошака, если б был, была бы категорически против поедания мышей
они столько заразы переносят, брррр

у меня нет кошака, если б был, была бы категорически против поедания мышей
они столько заразы переносят, брррр

Он бы как раз и спросил Вашего мнения по поводу поедания мышей:)
К кошаку та зараза не цепляется.

Поэтому вот такой кошак/кошица цены не имееет. Просто не продаётся...
:клас:

За всё время, что держали котов(кошек), а при моей памяти их с десяток точно было. Только один кот брал крыс. Причём их не жрал и всегда приносил на порог.

Крыс я пока у себя тьфу-тьфу вообще не видел, и кот не приносил. Но кошак боевой ))) когда в скворечнике жили - 2 раза с 6 этажа летал, хоть бы хрен. А как в дом переехали - пару месяцев территорию отстаивал от местных, постоянно ходил в царапинах, иногда прилично потрепаный. Зато щас отожрался, увеличился в размерах, и мышей видимо таскает чисто инстинктивно

Поэтому вот такой кошак/кошица цены не имееет. Просто не продаётся...
:клас:У меня всех крысаков собакены передавили во дворе,ну почти всех.Тоже не продаются!!!!!!!:yahoo:

А правильная постановка вопроса. Без воды мыши не живут. Говорят, есть некая антипопа, что воды не пьёт - хватает того, что в листьях нашла. а мышь без воды...
Тоже надеялся на это.Но....Как же эти твари без воды?Х.з.!

Кошак, люди,кошак хороший!

А еще йожиги дружат с мышаками
770118104.gif
:клас::іржач::іржач::іржач:

Идеальный вариант, хоть тресни - кошак. Он:
1 - ловит, если мясом его не кормить, а только молочком и сметанкой. Подумайте - кошак должен ловить МЯСО. а если ему мясо дали, то зачем ловить?
2 - отпугивает запахом.
3 - его ещё и почухать можно. Лежит такое ласковое на коленях. мурлычит..А зимой ещё и греет!
ППКС. +100500. Умножить на 100500, и возвести в степень, поболе:)
Зы: чёрный кошак - ваще бомба, он ещё и, типо, аптека с хвостом, точнее - лекарь - физиотерапевт:)

За всё время, что держали котов(кошек), а при моей памяти их с десяток точно было. Только один кот брал крыс. Причём их не жрал и всегда приносил на порог.
У моих соседей кот в лесу берёт (давит) гадюк, и несёт дохлых на порог - для отчёта:) Мангусты нервно курят в Индии:)

А еще йожиги дружат с мышаками
А у мну алабайка йожигов не любит:( В смысле - любит, но йожигам это здоровья не добавляет, ваще:(
А ещё, к слову, она тырит еду из кошачьей миски, чем пользуются кошаки, чтоб в это же самое время стырить еду из её (алабайки) миски... При том, что еда - одинаковая, из одной кастрюли:)
Зы: может, это они от людей подхватили? :незнаю: :)

Останнє редагування:
Прошло больше двух месяцев,как помер кот. Периодически раскладываю яд. В доме не пропадает. А вот возле сарайчика исчезает. Но я не жалею" писчи" для сереньких.

У моих соседей кот в лесу берёт (давит) гадюк, и несёт дохлых на порог - для отчёта:) Мангусты нервно курят в Индии:)

Женщины наверное в восторге от видоса гадюк на пороге:)

От мышей восторг не меньше

"Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами ..." :)

Нет безвредных препаратов для домашних животных, но вредных для крыс/мышей.
Идеальный вариант, хоть тресни - кошак. Он:
1 - ловит, если мясом его не кормить, а только молочком и сметанкой. Подумайте - кошак должен ловить МЯСО. а если ему мясо дали, то зачем ловить?
2 - отпугивает запахом.
3 - его ещё и почухать можно. Лежит такое ласковое на коленях. мурлычит..А зимой ещё и греет!

я с первым пунктом не согласна
моя кошка ловит все шо движется и шевелится просто из любви к искусству :)
терминатор какой-то :(
и птичек жалко, особенно сорок "любит", а они большие и тяжелые, в форточку плохо пролезают зимой :(
поначалу пыталась ко мне в кровать подкладывать, но видимо издаваемый мною ультразвук ей не очень понравился, поэтому теперь тока на порог приносит свои трофеи :)
жаль на руках сидеть не любит :), зато бегать и играть всегда пожалуйста :yahoo:

На даче было стадо мышей. Поселилась ласка и нет мышей. Правда удивляет, то что рядом гнезда горобця и все целы, хотя есть доступ. Кто-то советовал какашеки ласки или тхоря и т.д.

Завелись крысы, хоть и есть 2 кошки, но они их сами бояться. Уже кидал яды и ставил капканы, не могу вывести и все. Слышал про разные отпугиватели, может кто пользовался такими девайсами?

Назад
Зверху Знизу