Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

как прогнать мышей, подкажите

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

использование отпугивателей для грызунов

• провал лично - помогло

Голосів: 6 25.0%
  • пробовал лично - не помогло

Голосів: 5 20.8%
  • использовали знакомые - рассказывали что помогло

Голосів: 3 12.5%
  • использовали знакомые - не помогло

Голосів: 10 41.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Статус: Offline
Повідом.: 79
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Электронный отпугиватель мышей. Кто пользовался?

Мжет кто пользовался и знает его эффективность? Дома животные, нельзя всякую отраву по углам расовывать, да и мышеловки тоже, тычут своим носом мои коты.

Дома животные, нельзя всякую отраву по углам расовывать, да и мышеловки тоже, тычут своим носом мои коты.

Ну, тут только надо пробовать ловить самому. :rolleyes: Заодно может коты подучатся, а може поскажут чего. Они у Вас ууумные, как я посмотрю.

По теме - насколько знаю, то, что у нас продается, ни от мышей, ни от кротов, ни от комаров - не работает.

Ну, тут только надо пробовать ловить самому. :rolleyes: Заодно может коты подучатся, а може поскажут чего. Они у Вас ууумные, как я посмотрю.

По теме - насколько знаю, то, что у нас продается, ни от мышей, ни от кротов, ни от комаров - не работает.

+5

Та я тоже так и думал.

Я делал сам- работало!
Только кошка проявляла нешуточный интерес....
Рялом находиться очень неприятно!

Останнє редагування:
А на заказ делаете?

как прогнать мышей, подкажите

народ доброго времени суток. такая ситуация: в квартире живут мыши, лезут возможно через щели в перекрытиях. есть кот который им регулярно выписывает люлей, но только тем которых ловит. большинство мышей тусит за пластиковыми потолками на кухне и в ванной, за фризами и т.д. подскажите кто-нибудь пробовал использовать ультразвуковые отпугиватели, какие результаты..? есть ли смысл купить подобный девайс и где в харькове его можно приобрести?

фигня эти ультразвуки

на рынках города тетки торгуют ядом похожим на зеленые камешки
очень хорошо работает
тем более что одурманеная мышь в последние минуты вылазит из убежиша на "подышать"
а вот кота прийдется на время изолировать

А прикинь мышь сдохнет за пластиком, вонять будет. у нас так однажды крыса сдохла накормленная ядом

Мышеловки - самый действенный способ избавиться от мышей! Коты отдыхают...
Наша кошка время от времени приносит в городскую квартиру добычу, поиграть в кошки-мышки. Иногда мышь оказывается проворной, а может киска разжирела и реакция уже не та, в общем, ротатуй оказывается на свободе. И тогда на помощь приходит мышеловка. Хватает день-два, чтобы его поймать.

у нас кот первым делом как подрос, всем мышам башку открутил. а у нас частный дом и на 1м этаже мышей было много. пока кот жил у нас мышей я не видел........

зы. коты рулят полюбому

Да коты тоже разные бывают, у бабушки переловил всех, теперь больше по соседям шариться, а тот шо у нас лентяюга еще та, собака больше поймала чем он.

К нам однажды в квартиру на 4 этаж мышка тоже залезла, словили мышеловкой (кота нет у нас). Больше мышей в квартире не было. А в частном доме у родителей, то используем яд "Крысиная смерть", если мышка его съест, а потом эту мышку съест кот, то кот останется живым. Мышеловки в частном доме не очень помогают, а коты не успевают. А яд - хорошо, только минус, если мыша сдохнет не там, где надо, тяжело потом найти.

та с ядом не хотелось бы дело иметь.. кот их жрет порядочно, но только тех, которые на пол выскакивают, а вот с этими тварями на потолке незнаю как бороться.. можно было бы потолок снять и щель найти через которую они лезут, но напряжно это просто.. не хотелось бы..

Попробуйте повизжать при виде мыши :D К нам один раз забежала, услышала как я визжу и больше не приходила. А идеальный вариант мышеловка, как ни крути.

1-е действие: поднять паркет-линолеум (ну или что там у вас на полу лежит) и заделать все обнаружившиеся дыры. А их обнаружится немало. Особое внимание на блок туалет-ванная.
2-е действие: не мешать коту. он справится с проблемой. Никакие яды и мышеловки не сравнятся с рабочим котом(а еше лучше кошка - они не такие ленивые).

2-е действие: не мешать коту. он справится с проблемой. Никакие яды и мышеловки не сравнятся с рабочим котом(а еше лучше кошка - они не такие ленивые).

жила раньше в частном доме, периодически забегали мыши. так мой кот больше 1 мыши в день не ловил. :D Сидим, смотрим телик (я и кот), посреди комнаты сидит мышь. и эта скотина (кот) ноль на массу - типа сегодня он уже норму выполнил :D

Попробуйте повизжать при виде мыши :D К нам один раз забежала, услышала как я визжу и больше не приходила. А идеальный вариант мышеловка, как ни крути.
даже представить трудно - это ж какой уровень шума, что мышка офигела!:клас::D:клас:

Буквально неделю назад к нам в квартиру (2-й этаж) тоже мышка заскочила как-то. Мышеловкой поймали буквально на следующий день.
Вот уже неделю дальше стоит взведенная, то колбаску вешаю, то сыр, но пока больше мышей нет, похоже одна была, залетная. :)

С ядом не рекомендовал бы связываться, был в прошлом году, осенью, негативный опыт, в другой квартире. Тоже, откуда-то на 9-м этаже мыши появились, сгоряча решили ядом их накормить... Сами понимаете, как потом там пахло, когда они "того", это просто не передать. :eek:

ЗЫ. На котов у меня аллергия, точнее, на их шерсть, так, что мой выход - мышеловка.

Кот - самое простое решение ), мой кот таскает всех грызунов из соседних дворов, т.к. в нашем их уже давно нету. Бывает ловит таких же размеров как и сам. Как только он с ними справляется? ) Муж потом его "трофеи" со двора выносит. Всё зараза малая приносит во двор и показывает - что поймал ).

Назад
Зверху Знизу