то, что ваши животные не отравились еще не говорит о безвредности препаратаНикого в заблуждение я не ввожу. В деревне где хозяйство раскидываем хренову тучу этих пакетиков. В хозяйстве два кошака и собака-живы здоровы. Раз забыл закрыть сарай и курица расклевала пакетик. Даже признаков хвори у неё небыло.
Это не реклама а испытанное мною лично средство, которому уже не один год.
у меня нет кошака, если б был, была бы категорически против поедания мышей
они столько заразы переносят, брррр
Поэтому вот такой кошак/кошица цены не имееет. Просто не продаётся...
Поэтому вот такой кошак/кошица цены не имееет. Просто не продаётся...
Тоже надеялся на это.Но....Как же эти твари без воды?Х.з.!А правильная постановка вопроса. Без воды мыши не живут. Говорят, есть некая антипопа, что воды не пьёт - хватает того, что в листьях нашла. а мышь без воды...
аналогичноУ меня всех крысаков собакены передавили во дворе,ну почти всех.
Кошак, люди,кошак хороший!
ППКС. +100500. Умножить на 100500, и возвести в степень, поболеИдеальный вариант, хоть тресни - кошак. Он:
1 - ловит, если мясом его не кормить, а только молочком и сметанкой. Подумайте - кошак должен ловить МЯСО. а если ему мясо дали, то зачем ловить?
2 - отпугивает запахом.
3 - его ещё и почухать можно. Лежит такое ласковое на коленях. мурлычит..А зимой ещё и греет!
У моих соседей кот в лесу берёт (давит) гадюк, и несёт дохлых на порог - для отчётаЗа всё время, что держали котов(кошек), а при моей памяти их с десяток точно было. Только один кот брал крыс. Причём их не жрал и всегда приносил на порог.
А у мну алабайка йожигов не любитА еще йожиги дружат с мышаками
У моих соседей кот в лесу берёт (давит) гадюк, и несёт дохлых на порог - для отчётаМангусты нервно курят в Индии
От мышей восторг не меньше,ну а крыса...Женщины наверное в восторге от видоса гадюк
От мышей восторг не меньше
Нет безвредных препаратов для домашних животных, но вредных для крыс/мышей.
Идеальный вариант, хоть тресни - кошак. Он:
1 - ловит, если мясом его не кормить, а только молочком и сметанкой. Подумайте - кошак должен ловить МЯСО. а если ему мясо дали, то зачем ловить?
2 - отпугивает запахом.
3 - его ещё и почухать можно. Лежит такое ласковое на коленях. мурлычит..А зимой ещё и греет!
но видимо издаваемый мною ультразвук