проблемка. сдохла мыша под гипсокартоном, вонь жуткая стоит. сначала думала,что газом воняет, но принюхалась, таки мышакаким образом убрать запах? понятное дело,что за мышей никто не полезет.
в такое время года просто нашествие мышей.
памагите советом!!!
Нужно будет еще пол мух определитьПоймайте несколько мух,определите примерно где больше штыняет,
Следующая тема будет - жужжат мухи за гипсокартоном, как отловить?Могу предложить экзотический способ.Уверен-сработает.Только не смейтесь.Поймайте несколько мух,определите примерно где больше штыняет,проделайте дырочку в гипсе и запустите туда мух(дырочку сразу заткните,потом замажете гипсом).Они все сделают за вас.То есть,отложат на найденную тушку яйца,из которых вылупятся личинки и которые ,в свою очередь,сожрут трупик.Останется шкурка,которая высохнет быстро.
никада в жизни)))Только не смейтесь.
важно, чем в какой позе?) и где их ловить?Поймайте несколько мух,
дырочка какого диаметра должна быть?проделайте дырочку в гипсе и запустите туда мух
а мухи? куда денутся мухи?отложат на найденную тушку яйца,из которых вылупятся личинки и которые ,в свою очередь,сожрут трупик.Останется шкурка,которая высохнет быстро.
вот именно)))Следующая тема будет - жужжат мухи за гипсокартоном, как отловить?
зачем картинки, что за картинки?намазал две картинки клеем, жду...
Нужно будет еще пол мух определить
Следующая тема будет - жужжат мухи за гипсокартоном, как отловить?
Могу дать скока угодно.За спасиба.важно, чем в какой позе?) и где их ловить?
Шоб муху можно было протолкнутьдырочка какого диаметра должна быть?
Шо,не смеешься вообще?никада в жизни)))
Эй спецы по мышам, чтоб я тему еще одну не создавал, что мне с ЖИВОЙ в машине делать?
Эй спецы по мышам, чтоб я тему еще одну не создавал, что мне с ЖИВОЙ в машине делать?
Лучше всего: купить клей для ловли мышей, крыс и следуя инструкции на упаковке выполнить ее. Поймается аж бегом. Сам проверял.Да ладно, у меня в машину залезла, погрызла забытую сосиску, через время ПЭТ кулек, через время двухсторонний скотч,живет походу. Хоть мышеловку ставь, опасно ведь, доберется до изоляции-кошмар. Может и КЗ наделать.
И заморитесь убирать ,когда начнут "метить". А аромааааат....Еще лучше двух,
Спецом возле кулисы лежит - проверяю не смылась ли она. Вроде слиняла, сыр неделю не трогает, но может это сыр такой.Лучшая приманка для мыши - сыр, однако!
Съел и порядок!.ментоловые шарики.приятно пахнут.проверено
..Поищите рядом с Вами дворового котенка. Еще лучше двух, и не будет проблем. Только успевай выносить кошачью добычу. С ув. Guard80