Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
люди кот это конечно здорово, спсибо большое..))) у меня живет кот и он мышей обожает, сутками на них в засаде сидит, но до тех которые бегают по потолку (потолок в кухне и ванной пластиковый) добраться не может.. а они изрядно надоели, потому как носятся там вечно, кроме того как-то попрогрызали фризы - приятного тоже мало, так как надо менять..
вариант с ядом я не рассматриваю, поэтому у меня 2 варианта:
1) срывать нахрен потолки и искать щель через которую они лезут.
2) купить отпугиватель, и что б они свалили добровольно..
собственно за этим советом я и обратился: реально ли отпугиватель может решить проблему, кто пробовал?
Попробуйте завести крысу домашнюю... на запах крыс - мышей предупреждать не надо...усруиспугаются и убежат!
тада однозначно вскрыть потолок и найти дыры, все заканапатить, восстановить потолок, а на чердак запустить котэ![]()
" Ты только не смотри на них, а то у них разрыв сердца случится от страха! Отвернись и просто переверни ведро "!)
есть "живоловки" - надо спрашивать на базаре(вот только не знаю в каком "отделе" искать), они на приманку ловят живьем.Существуют ли реальные отпугиватели мышей?Или мышеловки,где мышата останутся живыми,просто пойдя на приманку?
Что буду делать с живыми мышатами-я уже решу)))
Существуют ли реальные отпугиватели мышей?
есть "живоловки" - надо спрашивать на базаре(вот только не знаю в каком "отделе" искать), они на приманку ловят живьем.
не поможет. Есть коты -мышеловы, есть крысоловы, а есть просто коты![]()