Мышей, в принципе, каждый достаточно голодный кот ловит. А вот крыс - это фокус. Животное должно быть очень отважным, поскольку крыса очень сильна, и здорово кусается.
Это если знаешь место, а так ,попробуй хотя бы угадать за какой из 4-х стен.наверное,эффективнее всего-полезть за гипсокартон.
такое тоже было, достали сухой трупик, но сейчас кажется с другой стороны пахнет.Была похожая проблема - мышь подохла в кабельном канале.
можно и так сказать))Вы хотите сказать,плакальщицы.
подработать не желаете?пригласите попа
даже ,если и угадаешь, это же ремонт опять начинай...а я его еще не закончила...Это если знаешь место, а так ,попробуй хотя бы угадать за какой из 4-х стен.
даже ,если и угадаешь, это же ремонт опять начинай...а я его еще не закончила...
спасибо
у меня на кухне, поэтому трагедия...я то газовщиков на уши поставила, думала,что газ воняет. потом на квашенную капусту грешила, когда все перемыла запах остался. причем все сильнее и сильнее, примерно знаю с какой стены.я тоже поначалу сломал пластик, вытягивал трупики.. потом это стало приобретать массовый характер.. и я просто забил..
настохренело каждую осень ломать и восстанавливать.. по несколько раз.
проще этот месяц переждать..
лично у меня не так сильно и Воняет, чтоб из этого делать трагедию.
хуясе, пробовать, ты цену его видел?Более эффективен будет очиститель воздуха с фотокаталитическим фильтром, например, Daikin MCK-75J. Но тут надо пробовать.
на форуме чел долго предлагал услуги камеры, ща не знаюНа ebay продаются веб-камеры малого диаметра для канализации типа
выезжаю, лопату брать?нужны помощники,сама не справлюсь.
а по существу есть,что сказать? или это предложение от вас, мне ремонт переделать?понакрутят барабанов из гипса и жалуются на мышей дохлых
нет пустоты - нет проблемы
он то работает, только у нас дома морская свинья живет, говорят нельзя.Я на кухне включила отпугиватель мышей. И, кажется, работает. (Или просто мыши закончились).
Вашей "усопшей" он уже не поможет, но может отпугнет будущих кандидаток.
не подкапывать а закапывать))а зачем лопата, подкоп делать или похороны устраивать?))
Да ладно, у меня в машину залезла, погрызла забытую сосиску, через время ПЭТ кулек, через время двухсторонний скотч,живет походу. Хоть мышеловку ставь, опасно ведь, доберется до изоляции-кошмар. Может и КЗ наделать.понакрутят барабанов из гипса и жалуются на мышей дохлых
нет пустоты - нет проблемы
Эй спецы по мышам, чтоб я тему еще одну не создавал, что мне с ЖИВОЙ в машине делать?
Оставьте на ночь в машине кошку.Эй спецы по мышам, чтоб я тему еще одну не создавал, что мне с ЖИВОЙ в машине делать?
С доберманомОставьте на ночь в машине кошку.
только мышеловка + вкусненькое поджаренное сальце или семечки тыквяные вымоченные в раст.масле.Эй спецы по мышам, чтоб я тему еще одну не создавал, что мне с ЖИВОЙ в машине делать?