О чём вообще этот комментарий?
Я ниже -27 в Харькове за свои 35 лет и не припомню.
зимой 14-го года 3 дня мороз был 30-33 градуса,я это запомнил тем,что уложил родной стартер на своём дизельном коннекте,до 30 мороза заводился нормально
Или помню.
Мне кажется, что у меня тогда Фокус стоял на солнышке и запустился без проблем.
Я ещё вчера думал, подводит меня память или нет.
Решил не рисковать и написать -27.
стало прямо интересно, погуглил, вот что пишут явно не маркетологи
орешки надо кушать,для улучшения памяти
дал объявку на такое же авто 23 пробега официал своя по тп русскоязычная на родной резине по цене на несколько т доступней вашей ,ушла за мес ,только у меня год 19 и она из Харьковского автосалона
так может там просто запускался он сжатым воздухом как танковый дизель ?Мы на военке видели запуски дизельгенератора на 60 кВт. Меня смутил кислородный баллон прикрученный к полу. Эта приспособа предназначена для запуска дизеля в морозы. Но там есть хитрость, газ надо регулировать подачу до запуска мотора. Потом сразу перекрывать
что мой мозг решил не хранить эти воспоминания как неважные.
а так можно?
я думал это только в фантазиях конан дойла
У нас же не безлимитная память.
Вот как раз таки по "важно\неважно".но не так шо важно/не важно. если бы можно было так включить сортировку, то мужики день рождения тещи не забывали
Я не люблю ездить в холодной/горячей машине. Завел, покурил на улице, она помаслала пока температура +- в норму не пришла и поехал с комфортом.
А шо в Вольво нет подогрева сидушек и руля ?
крутая история, дешего отдал официала. а jeep renegade, который ты сегодня выставил почти самый дорогой в украине это что б компенсировать потери на предыдущей продаже?
Что ты употребляешь? То с4 у тебя по 2800 продается, то здесь с пробегом сначала 23 говорил, теперь 36 за 8600. А при этом сузуки продаешь не за 500 долларов)))13 т - травма мозга
Только сейчас узрил испражнение воспаления в мозгу
То есть я продал авто на родной резине с протектором 70 % остатка 36 т это подарок
Авто висело на РСТ АВТОРИ в максимкальном ТОПЕ по цене 8600 ТОРГ по всей Украине ,продана с трудом через 2 сто ,НА АВТО НЕТ НИ ЕДИНОГО ПОДКРАСА авто в максимальной комплектации !!
Что вы колите потерпевшие от пендопаскуд ссученых что вам подливают мнительные под чем вас так грабят и опускают
Зачем такому давать деньги тем более в руки ?
Это неадекватно