Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как продать авто из США?

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
И что по бюджету, чтоб не хлам? 17-18?
В 14к вполне можно влезть за 14 год в простой комплектации, на полном приводе.

Пригоняют-чинят за 12к, продают за 17к, 5к. в карман.
12к это разве что самый-самый бубен на переднем приводе с большим пробегом, его даже за 13 никто не перекупит))

На колумб трейде как раз тянут рога sport S 2.0 AWD 7.4К ml.

Битки еще покупают? Шо ща популярне

На колумб трейде как раз тянут рога sport S 2.0 AWD 7.4К ml.
Не, Рог Спорт это не то, это Кашкай, а мы говорим за большой - который Хтрейл

Хороший тазик если титаниум и 2,7
В Экобусте априори нет ничего хорошего :клас:
Ну разве что купить новым, откатать до 50 тыс и продать

Один знакомый пригоняет под заказ битки с зазором от 5к. Лучший биток принес клиенту 12к - продал еще в пути без ремонта и таможни. Работает по предоплате - сразу 1к, и он начинает искать, принимает только крипту.
Всех, кто спрашивает про то как пригнать битка из Америки и заработать гарантированно 5к ему отправляю - все довольны. Дать контакты:D?

У одного знакомого-знакомого два подряд Jeep хорошо продались. Заказал третий. Хз, мож фарт просто, мож и правда еще не затяганный варик.
Я на 25 к привез бы 2 lexus ct200h.

В Экобусте априори нет ничего хорошего :клас:
Ну разве что купить новым, откатать до 50 тыс и продать

Просто интересно, у тебя их много было? Экобустов? Или знакомые рассказали?
У меня были 2.0 и 2.3. ни единой проблемы.
У жены литровый с роботом откатал почти 150к. Тоже без проблем. Никто их не жалел, литровый вообще всю дорогу заправлялся на брсм или тем что попалось на пути.
2.0 и 2.3 у меня жили в режиме тапка в пол с каждого светофора. Естественно под чипом. И тоже ничего не сломалось и не отрыгнуло. Тси те тоже успешно ездят сотнями тысяч км. На всяких ф150 и рейнджерах тоже стоят экобусты 2.3 3.5 и тоже наматывают сотни тысяч. В отличие от корейского дерьма, покрывающегося задирами к 50тысячам и дохнущим катализаторам к тому же пробегу :D

Да как обычно же. Друзья, друзья друзей, ютубчик с доморощенными обзорщиками с предубеждениями и т.п. :D

На всяких ф150 и рейнджерах тоже стоят экобусты 2.3 3.5 и тоже наматывают сотни тысяч.

А разве 3,5 это экобуст? По-моему это старые аля дюратеки, туда даже газ 4 поколения влетает как родной.

А вообще да, экобуст чет у нас обсирают из каждого утюга. У знакомого турболитровый фокус 13 года был, ну он конечно ебал его в режиме нон стоп, но 170К он откатал а потом поменял поршень

А разве 3,5 это экобуст? По-моему это старые аля дюратеки, туда даже газ 4 поколения влетает как родной.

А вообще да, экобуст чет у нас обсирают из каждого утюга. У знакомого турболитровый фокус 13 года был, ну он конечно ебал его в режиме нон стоп, но 170К он откатал а потом поменял поршень

Ага v6 3.5 твинтурбо из суперкара за пол ляма баксов это старый дюратек :D
Старый дюратек у меня на фиесте стоит 2л.
У жены на литровом огрызке ремень порвало. Продали так знакомым на сто, они его отремонтировали и продали уже давно. Внутри состояние было по их словам очень хорошее, практически как с завода.
А у нищебродов с постсовка идеал - это мпи 2.0 на 115 лошадей, шоб внукам передать по наследству.

У меня не было, сужу по обзорам.
Хотя с другой стороны - возможно от того что наш народ льет неподходящее топливо в нагруженные турбомоторы. Могу скинуть скрин с Мустанга 2.3 экобуста на Окко 95, ловит детон при езде по пробкам на 2т оборотов.

У меня не было, сужу по обзорам.
Хотя с другой стороны - возможно от того что наш народ льет неподходящее топливо в нагруженные турбомоторы. Могу скинуть скрин с Мустанга 2.3 экобуста на Окко 95, ловит детон при езде по пробкам на 2т оборотов.

Ну наверное не надо литься на ОККО.
Мое ездил сначала на Шелл в-повер 95, потом на Сокар 98нано. Никакого детона и в помине не было.

потом на Сокар 98нано. Никакого детона и в помине не было.
Сокар 98, UPG 100 - на этих бензах нормально экобусты себя чувствуют.
Но это понимает очень малый процент автовладельцев, в основном мочу льют, а потом оно отъебуется.
По этому, объективно оценив всю информацию - экобуст хорош, когда ты его берешь новым, нормально обслуживаешь и знаешь, что с мотором все хорошо.
А когда ты его берешь на авториа, возможно ездившим всю жизнь на 92 бензе - такую машину нельзя назвать хорошей.

Сокар 98, UPG 100 - на этих бензах нормально экобусты себя чувствуют.
Но это понимает очень малый процент автовладельцев, в основном мочу льют, а потом оно отъебуется.
По этому, объективно оценив всю информацию - экобуст хорош, когда ты его берешь новым, нормально обслуживаешь и знаешь, что с мотором все хорошо.
А когда ты его берешь на авториа, возможно ездившим всю жизнь на 92 бензе - такую машину нельзя назвать хорошей.
Так это проблема не двигателя, а его пользователя. Тоже самое можно применить к любому турбомотору, да и не только турбо. Хоть бенз хоть дизель. Жена в литровый огрызок лила и укрнафту и брсм всю дорогу, если б не обрыв ремня - уже б к 170к подобралась.

Назад
Зверху Знизу