- 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
вопрос конечно интересныйНужно решить еще один важный вопрос - во сколько лет ребенок должен мочь самостоятельно жарить яйца?

я в 14 лет примерно научился себе жарить картошку . яиц не было у меня .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вопрос конечно интересныйНужно решить еще один важный вопрос - во сколько лет ребенок должен мочь самостоятельно жарить яйца?
согласен
я вот в детстве часто летом в походы ходил от школы . сами палатки ставили . костер с рогалинами и с палкой для ведра . сами готовили - помню чай со смородиновых кустов вкусный был . потом сами котелки и ведра в реке песком драили . вечером у костра сидели . эх . романтика !!!!!
мне даже значок - турист СССР дали .
вот бы сразу взрослым встатьНикак и считаю незачем. Всему своё время,зачем детям портить детство.
нет . брали консервы . крупы . чай . сахар . печенье . хлеб мы покупали в деревне . и картошку тоже . все готовили на костре . о доме забывали .Это ты сравнил, походные дела с домашней хуйней![]()
вот бы сразу взрослым встать
отдохнуть от детства ...![]()
. яиц не было у меня .
ну и правильно вас родители воспитывали в строгости . видно . что это все на пользу вам пошло . хорошими вырастили .Да, были такие мысли в детстве,но не всегда. Были лишь потому что свободы больше хотелось, родители строгим и контроль был строгим. Всегда говорили закончишь учится и делай что хочешь![]()
Это ты сравнил, походные дела с домашней хуйней![]()
Нужно решить еще один важный вопрос - во сколько лет ребенок должен мочь самостоятельно жарить яйца?
женщин в доме нет и мне приходится все самому делать по дому и пищу тоже готовить . это так утомительно
да дело в том . что мы живем с ним вдвоем . женщин в доме нет и мне приходится все самому делать по дому и пищу тоже готовить . это так утомительно за весь день для меня и ведь мне еще надо делами своими заниматься . а он конечно по дому делает меньше . вот я и послал его за тарелкой и чтоб он сам себе положил уже готовую пищу .
Мало пиздили, мало
Теперь только на Колыму.
да нет . рожают дите . чтоб из него вырастить человека . а не тряпку . чтоб рос на радость и гордость родителям .
да наверно у вашей подруги родители были военными и воспитывали в ней генерала![]()
да так тоже нельзя воспитывать . вырастет неумехой и белоручкой .
по моему сейчас даже курицу проще приготовить... а не как вну что можно не суметь? яичницу пожарить?
у меня помогает (3,5 года): на кнопки различных быт приборов нажимает )))... все время прибегает "можно я помогу?"
по моему сейчас даже курицу проще приготовить... а не как в⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вопрос конечно интересный
я в 14 лет примерно научился себе жарить картошку . яиц не было у меня .