Статус:
Повідом.: 21682
Повідом.: 21682
- 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что-то я не помню, чтоб писала про дрессировку и мытье полов по субботам.
И, если деятельность совместная, то, вроде, каждый должен что-то делать. И привлекать ребенка к чему-то таки надо, а?
Или "иди делай уроки, а я сама-сама "совместно" разверну деятельность по дому![]()
мне не хочется чтоб кто-то делал для меня что-то потому что так надо. я не хочу подарки потому что так надо или цветы на 8 марта, или помощь с посудой или ещё чем-то. мне приятно если кто-то действительно хочет помочь. иначе я справлюсь и сама. с другой стороны к этому надо как-то мотивировать, наверное)) я не сильно заморачиваюсь. иногда делаем что-то вместе, иногда я сама.
уроки это то что должно быть сделано не зависимо от того помыта посуда или нет. это первостепенная задача. я не контролирую этот момент, иногда напоминаю что нужно что-то делать, или спрашиваю сделано или нет. никаких "иди делай уроки" у меня нет. я не школа и не учитель чтоб заниматься этим вопросом. иногда приходится помогать в силу моих возможностей.