Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Простите я не припоминаю какая форма для меня была удобной))))))))))) поэтому и спрашиваю.Форма - удобная, ...
ты о чем?ПС: Таки сдалась, самабанщица![]()
а в каком возрасте?Мы перепробовали разные горшки......
у нас был горшок "с музыкой". когда попадает жидкость на дно играет мелодия. ребёнку нравилось![]()
Вобщем я так понимаю что в год еще рано нам думать о горшке...![]()
а в каком возрасте?
Вобщем я так понимаю что в год еще рано нам думать о горшке...
До года вобще отказывался садится на горшок. Потом позволил его усаживатьСадила после сна, после еды или после того как попил, а еще между
и перед сном. Летом проще - на улице в шортах, беру несколько, чтобы менять, если не успела усадить. Теперь даже если в памперсе приседает и смотрит на меня виноватым взглядом, мол, уже сходил. Иногда подходит, берет за руку и ведет к горшку, а иногда танцует на месте и хнычет. Учимся потихоньку. Когда научимся не знаю
(сейчас 1,3)
Говорят девочки легче учатся ходить на горшок. Не знаю правда ли?
Если Вы не ставите себе цель экономить на памперсах то до 1,5 лет можете и не заморачиваться по этому поводу.
@len@ сказав(ла):Ну и ну!!! Девочки, милые, чем раньше приучите к горшку - тем лучше....
Лучше маме, ребенку и окружающим. Нужно ли объяснять? Маме - меньше стирать и убирать, ребенку - кожа на попе здоровая и чистая. Окружающим - везде сухо и приятно.Кому лучше?
Надо не раньше или позже, а ВОВРЕМЯ. А вовремя для каждого ребёнка- индивидуально.