4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми СнежОк!
  • Дата створення Дата створення
второй день меня мучает один вопрос-как поступить.ситуация банальная-мой дорожайший супруг изменил мне с моей приятельницей(которой помогла в своё время,работаем вместе),но этот факт выяснился спустя почти год и супруг не знает.что я знаю об этом.так вот дилема-сказать и устроить скандал или промолчать ,но как жить с этим дальше.у нас ребёнок растёт.что скажете?БФ пожалуйста.
Барышня, милая, Вы не могли бы одолжить машину времени, на которой Вы переместились на год назад и всё досконально выяснили? Я непременно отдам. Правда. Кого хотите спросите. Я всегда возвращаю.

А потом поговорила бы с мужем, но БЕЗ скандала:).Поставила бы перед фактом, что всё знаю...а там по ситуации...
:rolleyes:Это я бы так сделала...Но не молчала бы-нет.

Падажди.. Как эт без скандала:eek:?? А как же сахарницей промеж глаз:rolleyes:??? это ж обязательный момент в лечении/воспитании:увага:...

а почему нельзя подруге сахарницей промеж глаз?

решила ты подруге промеж глаз сахарницей заехать. где это сделать? у себя дома? - плохой вариант, придется потом самой кровь оттирать. т.е. надо на территории подруги или на нейтрале. а вдруг там сахарницы тупо не окажется или она будет пластиковой (т.е. воспитательный эффект от нее никакой)? выходит, что придется со своей сахарницей идти на встречу... как то паливно :D

Падажди.. Как эт без скандала:eek:?? А как же сахарницей промеж глаз:rolleyes:??? это ж обязательный момент в лечении/воспитании:увага:...

:)Не-не...sv_31, можно парой фраз так на зад присадить, ударив по самолюбию, что сахарница-это игры в песочнице с лопатками и ведёрками с песочком, покажутся:D...
Без скандала можно сделать больнее:).

решила ты подруге промеж глаз сахарницей заехать. где это сделать? у себя дома? - плохой вариант, придется потом самой кровь оттирать. т.е. надо на территории подруги или на нейтрале. а вдруг там сахарницы тупо не окажется или она будет пластиковой (т.е. воспитательный эффект от нее никакой)? выходит, что придется со своей сахарницей идти на встречу... как то паливно :D

а я сука злая, мне не в западло и кровь оттереть;) а на ее территории или на нейтрале, еще заныкается:D

вот и мне так хочется,аж руки чешутся.на него уже не злая даже.поговорили,не признался.но и не отпирался особо.короче проехали.семья дороже.обещал исправиться.а вот её б поймать хза хвост,так хочется приложиться чем то потяжелее.

тварь похотливая!

ТС, что нового в жизни ?
ты приняла судьбоносное решение?

вот и мне так хочется,аж руки чешутся.на него уже не злая даже.поговорили,не признался.но и не отпирался особо.короче проехали.семья дороже.обещал исправиться.а вот её б поймать хза хвост,так хочется приложиться чем то потяжелее.

тварь похотливая!

а чё она тварь?
она такая, как все подруги( за редким исключением)
это ты провтыкала события в жизни своего мужа. Если бы он не хотел, ничего бы не было.

тварь похотливая!

ну да, она - тварь, совратила вашего белого и пушистого. Правильно, проехали такой плевок в лицо, не травмируйте больше его нежную душу, он же обещал исправиться.

ну да, она - тварь, совратила вашего белого и пушистого. Правильно, проехали такой плевок в лицо, не травмируйте больше его нежную душу, он же обещал исправиться.
женская дружба это святое,:yahoo:а мужей может быть по жизни до хера и больше

тварь похотливая!

:DХарашо бы...
:confused:А вдруг всплывут новые связи? Вы всех, бить будете?..если, вдруг выясницо, что она была не одна...ну, а што? Всяко в жизни бывает и неизвестно скока за этот год неведения он успел объездить:rolleyes:, так сказать...

а почему нельзя подруге сахарницей промеж глаз?
И ему и ей,.. Всем...
Пс - продам сахарницы, ударопрочные, оптом, дорага, вес одной в загруженном состоянии 1 кг..:rolleyes:
:)Не-не...sv_31, можно парой фраз так на зад присадить, ударив по самолюбию, что сахарница-это игры в песочнице с лопатками и ведёрками с песочком, покажутся:D...
Без скандала можно сделать больнее:).
Та ну проезжали мы все это, работает на людишек весьма слабых,.. Если парнишке или мадаме пофик, то хоть че ты не рассказуй, все горохом ап стену...
Мне такие вещи фразировали шо другой бы уже б повесился пошел, а я выслушал всю эту фикню с улыбкой на лице и послал лесом, ибо по барабану мне все было в тот момент... А вот есси б в меня сахарницей зарядили, ото б было не пофик, там бы вставило по самое... эх...:D

тварь похотливая!

Многа вопросов:
1. То бишь она тварь, а он типа нет...
2. Она случаем его не насиловала, предварительно напоив и привязав к кровати???
3. Есси был один случай год назад, то 90% вероятности что это был случай не последний, а стабильно-регулярный, и действующий по сей день.

а я сука злая, мне не в западло и кровь оттереть;) а на ее территории или на нейтрале, еще заныкается:D

Шота я вас уже боюсь....:хелп::D

:DХарашо бы...
:confused:А вдруг всплывут новые связи? Вы всех, бить будете?..если, вдруг выясницо, что она была не одна...ну, а што? Всяко в жизни бывает и неизвестно скока за этот год неведения он успел объездить:rolleyes:, так сказать...
Бить всех, чтоб новенькие боялись посягать! :D
Мне такие вещи фразировали шо другой бы уже б повесился пошел, а я выслушал всю эту фикню с улыбкой на лице и послал лесом, ибо по барабану мне все было в тот момент... А вот есси б в меня сахарницей зарядили, ото б было не пофик, там бы вставило по самое... эх...:D
советуешь и мужа приложить?

И ему и ей,.. Всем...
Пс - продам сахарницы, ударопрочные, оптом, дорага, вес одной в загруженном состоянии 1 кг..:rolleyes:

Многа вопросов:
1. То бишь она тварь, а он типа нет...

Шота я вас уже боюсь....:хелп::D

Не боись, я обычно озвучиваю намерения. ;) так сказать, предупреждаю об опасности, а кто не спрятался - тот сам дурак. Я вот честно драгоценного предупредила, чтобы его пассия мне на глаза не попадалась, а то вдруг не сдержусь и приложусь от души.

Ой, да ладно, мужа простить проще чем подругу, поэтому сахарницей - ей и только ей. А мужа так уж и быть, простить, не бить, ну можно попилить немного, только аккуратненько, чтобы от запила не скочевряжился или не убег.

женская дружба это святое,:yahoo:а мужей может быть по жизни до хера и больше

Мне очень нравится, как мадам разрулила: подруга, значит, тварь, а муж - ничо, проехали, бывает.
Я тут уже выше говорила, к чему ТСка ведет, теперь это подтвердилось. С таким настроем вообще не нужно было разговор заводить с мужем. Сама себя на посмешище выставила.

советуешь и мужа приложить?

Его в первую очередь... Ибо подруга эт просто подруга... А этот холуй вроде как уже ТС родная кровь и т.д., и виноват прежде всего он,.. Кто бы че не рассказывал, Нормальный мужик идет на измену осмысленно а не как бык на красную тряпку, так шо он крайний по любому, да еще я уверен шо он епется с кем то постоянно на стороне, а подруга тот так - чисто перекусил и дальше пошел...

ТС, что нового в жизни ?
ты приняла судьбоносное решение?

а чё она тварь?
она такая, как все подруги( за редким исключением)
это ты провтыкала события в жизни своего мужа. Если бы он не хотел, ничего бы не было.

сама ничё не провтыкала,грамотная?или может сама такая же как и подруженция?как все да не все.с нормальными людьми общатся надо,а не с тварями.у меня все отличные и верные друзья,а это так.завалилась.

Назад
Зверху Знизу