Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно извиниться перед мужчиной

если мазохист и садист - то всё будет ок :)
:) да.
только вот Nazikus никак в толк не возьмет, почему я про моральный садизм упомянула.
Рю, у вас всегда получалось лучше - может попытаетесь пояснить?

т.е. пренебрежительное отношение к партнёру, и хз зачем такое надо :)

Так отож... *** такое извинение надо..
Если кто им одаряет - однозначно в сад. Ну, а если кто принимает - :confused:
Где тут про любовь - вообще не вижу.
Как так может быть: любовь - есть, а уважения нет? Что ж за любовь такая?

я вообще не переношу. И буду общаться только с тем, кто не будет такое делать.

ещё более клинический - когда требует извинений.

Это высшая степень душевного мазохизма...

Суть вопроса - я истеричка (да, именно так, в последнее время совсем обезумела в связи с постоянными звонками его бывшей). Как бы правильнее извиниться, чтоб простил? Советы?

Поскольку тема запостена в Мужском разделе, то я так понимаю, для Вас важны мнения сильной половины.
Всю тему не читал, но на первых двух страницах мужики отписались:

на коленях с открытым ртом

потом отпишись как все прошло
проглот делай обязательно,мужички это любят

Все что написали здесь женщины- полная лажа. Слушай что говорят мужики:ги:

Тему можно закрывать.:)

Кто требует - получает моральное удовлетворение, садизм в натуре, пинки и манипуляция. Кто унижается ни за что - мазохист прирождённый или вынужденный.
)

старая байка:)
Идут по дороге два монаха. Вдруг им навстречу грабитель.
Грабитель разворачивается и ударяет одного монаха по щеке.
Тот молча смиренно подставляет ему другую. Грабитель ударяет и по другой щеке.
Тогда монах берет дубину и огревает мужика по голове. Тот отрубается.
Второй монах в оторопи спрашивает:
«Как же так, в Библии ведь написано, что если ударят по одной щеке – подставь другую?»
- «Да, но там нет указаний, что надо делать, после того, как ударят по другой щеке.»

к чему это
первый удар может быть и случайным;)

на самом деле, в итоге, этому самому принимающему извинения неосознанные будет плохо.
потому что рано или поздно извиняющемуся станет, как написала Аритмия - все равно.
а когда все.равно - вопрос о любимых снимается с повестки сам собой.
*надеюсь, что цепочка понятна.

И опять же не вижу тут ничего плохого и противоестественного. И садизмом я бы это не назвал - нормальная природа любых отношений. Так можно любое поведение/поступки предназначенный для любимого человека во благо - расценят как садизм. Ибо как одному так и другому это рано или поздно надоест. Так что теперь не делать ничего приятного любимым людям потому что это всё, со временем, станет всё равно? Как я уже говорил - ВСЁ и всегда рано или поздно становится если не всё равно, то не вызывающее ярких эмоций. Так почему же не сделать приятно пока не всё равно.

вы шутите? троллите?

И в мыслях не было! Просто по всей видимости мы говорим на разных языках, и видим ситуация очень уж по резному, в силу разного мировоззрения. Мне кажется вы просто берёте крайности и сгущаете краски. я отношусь к этим вещам проще чем вы.

Останнє редагування:
Суть вопроса - я истеричка (да, именно так, в последнее время совсем обезумела в связи с постоянными звонками его бывшей). Как бы правильнее извиниться, чтоб простил? Советы?

подходишь к нему с бокалом пива и воблой в руках. пока он пьет пиво с рыбой делаешь ему *****. и все это молча!!!!

вообще я предпочитаю выдерживать позицию и мч извиняется сам :yahoo: но уж если нужно извиниться, то делать это нужно как кот из шрека глазки невинно-жалостливые, голосочек такой как в детстве когда просишь папку/мамку мороженое тебе купить :D прокатывает аж бегом

Philips-HP8183_011.jpg

подходишь к нему с бокалом пива и воблой в руках. пока он пьет пиво с рыбой делаешь ему *****. и все это молча!!!!

это из реальной жизни или просто из твоих фантазий? :)

так он и разобрался изначальноо по-своему: названивает ну и хрен с ней, париться нет повода. А вот Кукусичка в своей голове из этого выстроила проблему.

Потом проблема из локальной стала глобальной, если верить что бывшая названивает Кукусе и несет разнообразнейшую поебень.
прекрасно.
а теперь, напряги фантазию - и переверни ситуацию.
как? нравится?

..
определить ТП можно в том числе и по таким фразам.
Дорогая, никто Вам ничего не должен. ;)
угу. в таком случае и она. ничего никому не должна.

Останнє редагування:
****ай его ***, а не мозги. можешь прямо во время раздражающего звонка

))..а я с вами и не спорила, вообще то. :)
меня просто "веселит" занятность двойного стандарта.

что имеем?
он и она.
ему звонит бывшая. часто глупо настойчиво.
ей звонит его бывшая. грубо тупо с угрозами.
девушка нервничает.
ей советуют: забей. а лучше сделай ему ***** во время звонка.

ок.
переворачиваем.
есть она и он.
ей звонит ее бывший. часто глупо настойчиво.
ему звонит ее бывший. с угрозами и ******ями.
мужчину это напрягает.
ему советуют: забей. а лучше - сделай ей куни во время звонка бывшего.

так - понятнее..?))

Бывший не будет звонить нынешнему. Это не по-мужски. А ели вдруг и позвонит, то рискует оказаться с выбитыми зубами ))
Щитая, что ****утыми могут быть только женщины ты доказываешь обратное :D

человеку сделали каку - он требует извинений. извинились, потом опять сделали каку - он опять требует извинений. извинились, снова сделали каку.:D:D

человек требует извинений, прекрасно понимая, что каки никуда не денутся. он не требует не делать каку, а только сказать "прости".
по-моему это и есть мазохизм:yahoo:

человеку сделали каку - он требует извинений. извинились, потом опять сделали каку - он опять требует извинений. извинились, снова сделали каку.:D:D

человек требует извинений, прекрасно понимая, что каки никуда не денутся. он не требует не делать каку, а только сказать "прости".
по-моему это и есть мазохизм:yahoo:

а может это сродни тыканья кошки ****** в ее же экскременты вне лотка?

Назад
Зверху Знизу