Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно извиниться перед мужчиной

сумасшедшим. Им всегда легко.

нет, эти нормальные - совсем психи ни черта не понимают, постоянно пристают со своими дурацкими идеями)

как орут, зачем орут, куда орут, где орут, а так орут? и так орут?

Суть вопроса - я истеричка (да, именно так, в последнее время совсем обезумела в связи с постоянными звонками его бывшей). Как бы правильнее извиниться, чтоб простил? Советы?

Сделай его жизнь лучше-уйди от него:ідея:

можно я спрошу? Тс, а трубку-то ты зачем берешь? ну звонит и звонит, в игнор или сбрасывай. зачем себе нервы портить

Суть вопроса - я истеричка (да, именно так, в последнее время совсем обезумела в связи с постоянными звонками его бывшей). Как бы правильнее извиниться, чтоб простил? Советы?
Аргументируйте, что Ваша жизнь с ним - сплошная мука. Простит и отпустит. Я, почему-то убеждена в этом:).

Не нужно ничего выдумывать. Если мужчина глуп, то ему все равно, как вы попросите прощение. А если он умен, просто попросите прощение искренне.

***ню вы лепите тут товарищи!
уже ж пришли к выводу, даже с почти пошаговой инструкцией, причем исходило от самих мужчин...
хороший отсос и уже ни у кого ни каких обид :)

Вы не правы! Архи - важные вопросы( покупка шубы, поездка на Мальдивы) решать нужно во время, а не после.
Когда Вы без сил, от Вас кроме фразы:" И в старой походишь" ничего не услышишь.:D

Если он скажет И в старой походишь значит или вы плохи в постели или он козел...

у моей жены шуба висит в шкафу 3й год, и не одевает её зараза...
когда шубу покупал, говорила ***** мне шуба тереть её по троллейбусам...
когда купил машину, говорит нахуя мне шуба в машине?! там и так не холодно :(

*** вас поймеш дамы...

нужно не изВИниться, а изМЕниться - перестать быть истеричкой ;)

Ревность - чувство неуверенности в себе и в своем партнере.

Вы должны понять, что другой человек не может Ваи принадлежать - он не вещь. Вы должны быть такой, чтобы он хотел быть с Вами, а не с бывшей.
Другого человека не изменить. Можно изменить себя, если это не противоречит Вашим внутренним ценностям.

Мужчину, который ни во что не верит, спасет женщина, которая верит в него. Дайте понять, что вы ему и в него верите

Мужчину, который ни во что не верит, спасет женщина, которая верит в него. Дайте понять, что вы ему и в него верите

Всегда считала , что мужчине, который ни во что не верит , абсолютно пофиг мнение и вера окружающих в него, так как у него предостаточно собственной веры в себя
А по теме , что уже взялись за спасение мужчины ?:confused:

Назад
Зверху Знизу