да ***** впринципе шо то, главное чтоб так почаще сосалито формула не извинения, а тотального управления мужчиной.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ***** впринципе шо то, главное чтоб так почаще сосалито формула не извинения, а тотального управления мужчиной.

Суть вопроса - я истеричка (да, именно так, в последнее время совсем обезумела в связи с постоянными звонками его бывшей). Как бы правильнее извиниться, чтоб простил? Советы?
да ***** впринципе шо то, главное чтоб так почаще сосали![]()

да, именно только в этом, и ни в чем большеИ только в этом счастье?
та так бы и мозги быстро закончились.....а шо, если бы каждая незнакомка останавливала по пути, и предлагала сделать лучший в моей жизни отсос
дарова!привет дядько
и я про что...это да, пришлось бы дета прятатсо, пополнять запасы,

Суть вопроса - я истеричка (да, именно так, в последнее время совсем обезумела в связи с постоянными звонками его бывшей). Как бы правильнее извиниться, чтоб простил? Советы?
а шо, если бы каждая незнакомка останавливала по пути, и предлагала сделать лучший в моей жизни отсос, я бы всем Ж авансом бы извинял
та так бы и мозги быстро закончились.....

а если настАивать будут......это ж практически силой могут взять!дык, можно ж и не соглашаться
та ну ...детский сад...девочка за писюн держится....
тем более если она сотрудник, надо писать и куда положено и чуть повыше одновременно, тогда не замнут...она сотрудник доблестных органов
а если настАивать будут......это ж практически силой могут взять!
страшные вещи глаголишь.....Во время минета остановиться за 5 секунд до его кайфа.
4. А потом спросить: "Ты ******?"
в связи с постоянными звонками его бывшей).
старпост почитай, не за это ТСка извиняетсяя бы не извинялась за такое. Это он должен извиняться и прекратить с ней общение.
помнться я была Исвергом... хм...Это IceBerg...закономерность прослеживается
неужели я тебе такую моральную травму нанесла

по теме. тема какой то ****ец.так а по теме? мы тут вывели формулу идеального извинения

а то шо она ему названивает то забей, мало и почему она это делает , может спецом хочет шоб ты истерила и он тебя послал
так шо будь сдержанейесли он с тобой а не с бывшей , то значит нужна ему тыа то шо она ему названивает то забей, мало и почему она это делает , может спецом хочет шоб ты истерила и он тебя послал
так шо будь сдержаней
а шо, если бы каждая незнакомка останавливала по пути, и предлагала сделать лучший в моей жизни отсос, я бы всем Ж авансом бы извинял![]()

они обе дуры, а он идиёт, выбирает таких калированых
бабы дуры не от того шо дуры
а от того шо бабы

это ужо поинтереснее......
эх! нелегко им, бедненьким, по жизни....а от того шо бабы