Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно извиниться перед мужчиной

Суть вопроса - я истеричка (да, именно так, в последнее время совсем обезумела в связи с постоянными звонками его бывшей). Как бы правильнее извиниться, чтоб простил? Советы?

Думаешь нужно извиняться?

да ***** впринципе шо то, главное чтоб так почаще сосали :)

И только в этом счастье?:іржач:

И только в этом счастье?
да, именно только в этом, и ни в чем больше

а шо, если бы каждая незнакомка останавливала по пути, и предлагала сделать лучший в моей жизни отсос
та так бы и мозги быстро закончились.....

Суть вопроса - я истеричка (да, именно так, в последнее время совсем обезумела в связи с постоянными звонками его бывшей). Как бы правильнее извиниться, чтоб простил? Советы?

images

а шо, если бы каждая незнакомка останавливала по пути, и предлагала сделать лучший в моей жизни отсос, я бы всем Ж авансом бы извинял

та так бы и мозги быстро закончились.....

дык, можно ж и не соглашаться, пока запас не пополнинл :D

не информативно!

она сотрудник доблестных органов
тем более если она сотрудник, надо писать и куда положено и чуть повыше одновременно, тогда не замнут...
и её точно по головке не погладят...

а если настАивать будут......это ж практически силой могут взять!

тогда ныкаться в своем автомобиле с плотно затонированными окнами... пока запас не восполнится

12 способов приколоться над НИМ во время ЭТОГО:

1. Целуя, добраться до глаза и всосать его.
2. Делая *****, крепко стиснуть почищенные зубы.
3. Во время минета остановиться за 5 секунд до его кайфа.
4. А потом спросить: "Ты ******?"
5. Когда он снимет рубашку, спросить: "А ты разве не мужчина?"
6. Когда он снимет трусы - узнать, где его так неудачно кастрировали?
7. Долго разглядывать его трусы. Если спросит - сказать, "а может, он
отвалился".
8. Когда он совсем разденется, сказать: "Ой. А что-то и *******
расхотелось!"
9. Попросить, чтобы он попил воды, обогащенной железом и надеть ему на
шею магнит.
10. Когда он всунет - удивленно сказать: "Это все!?"
11. Во время процесса напевать: "Эх, раз, еще раз, еще много, много раз!"
12. После того как кончишь сказать: "Ну, все, иди. А то тут очередь уже".

Это IceBerg...закономерность прослеживается
помнться я была Исвергом... хм...
Вортепчик. я смотрю ты болезный никак не можешь забыть меня :D неужели я тебе такую моральную травму нанесла :confused: :D

Останнє редагування:
IceBerg
так а по теме? мы тут вывели формулу идеального извинения :D

так а по теме? мы тут вывели формулу идеального извинения
по теме. тема какой то ****ец. :D
и думаю выдуманная. сомневаюсь что есть настолько ненормальные. при чем все трое одновременно. :D
и я особо не извиняюсь, да и не скандалю. зачем свое время тратить на чепуху. а что то не нравиться, вон двери вон ***** :D

если он с тобой а не с бывшей , то значит нужна ему ты;) а то шо она ему названивает то забей, мало и почему она это делает , может спецом хочет шоб ты истерила и он тебя послал;) так шо будь сдержаней

если он с тобой а не с бывшей , то значит нужна ему ты;) а то шо она ему названивает то забей, мало и почему она это делает , может спецом хочет шоб ты истерила и он тебя послал;) так шо будь сдержаней

они обе дуры, а он идиёт, выбирает таких калированых

сделай миньет и ляг спать)))
он заценит

а шо, если бы каждая незнакомка останавливала по пути, и предлагала сделать лучший в моей жизни отсос, я бы всем Ж авансом бы извинял :)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу