Как правильно выбрать мужа?

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення

Кого выберете в мужья?)))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
ТС, уж замуж невтерпеж?
Вот так прямо припекло сию минуту? Нафига?

Невзирая на соседнюю тему о чудесном превращении прекрасных принцев в мужей-мудаков всё же интересует меня этот вопрос. Например, есть два претендента, которые теоретически могут стать вашим мужем. Первый-очень симпатичный, умный, интересный, с ним у вас феерический ****, масса эмоций,каждая встреча-это праздник, вы просто таете рядом с ним, он умеет говорить красивые слова и делать широкие жесты. Но! Довольно ветренный, ненадёжный, осознающий свою востребованность женским полом и не прочь воспользоваться этим, рядом с ним часто возникает ощущение, что эта встреча-последняя и завтра он вдруг, совершенно случайно, так же неистово будет обожать другую девушку. Но вам с ним так хорошо!
И есть второй кандидат. Внешность обычная, умён, интеллегентен, в меру зануден, очень заболтив и внимателен, сдувает с вас пылинки и готов исполнить каждый ваш каприз, в ****е тоже хорош, но его периодически нужно тормошить, надёжен, верит в моногамию и в то, что брак-это один раз и на всю жизнь.Но с ним нет безумств и страстей, всё размеренно и спокойно, но зато надёжно и постоянно.
Какой вариант вы бы предпочли?:)

кого бы сердце подсказало бы:)... да-да вы не ослышались именно сердце:rolleyes:

ТС, уж замуж невтерпеж?
Вот так прямо припекло сию минуту? Нафига?

а что у вас за пруссак в подписи бегает? нельзя ли оставлять своих любимцев дома:) или не дома живут, и куда вы туда и они?:rolleyes:

Я, как сторонний наблюдатель, не смогла остаться не замешанной в ваши обсуждения...хочу сказать, из личного опыта...что жизнь "Как на вулкане" впечатляет, и захватывает только первое время...дальше это начинает утомлять, а потом раздражать...и хочется спокойствия и стабильности, НО!)) Когда наступает это самое спокойствие и стабильность, в мозг снова заползают насекомые, и там начинается возня..охота снова "Вулкана и страстей"...это все от многогранности человеческой личности))я говорю лично о себе))но есть конечно представители либо одного, либо другого "течения")). Но идеальный вариант- это конечно золотая середина...в меру уравновешенный, и страстный мужчина...но живут такие наверное где-то на Марсе блин(((((

второй вариант интересный,но где ж такого найти)

У кого больше денег - того и выбирай.:іржач:
Мадам с опытом дала правильный совет:)

второй вариант интересный,но где ж такого найти)

Как правило дамы замуж идут за второй вариант, а с первым, когда брак напостылет - развлекаются.

тю, конечно второй вариант.
Тут разве есть какие-то разногласия?

Назад
Зверху Знизу