Как правильно выбрать мужа?

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення

Кого выберете в мужья?)))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
Почему-то мое впечатление о том, что Игнатенко - медик многократно усилилось. После такой оживленной дискуссии о вирусах.
- Софа, если от вас в 7 утра выходит военный, это же не значит, что началась война (С) ;-)

Есть два кандидата на должность в мужъя:
...
2.нищий юзер Буницын, с ним нудно, он ****лив и глуп, никаких развлечений, но он чертовски затягивает.
Буницын, спрячь титьку и хватить пиарица:D Тебя в список женихов исчо не внесли.

1.удачливый бизнессмен с которым вам будет охуенно весело и прикольно, дела прут в гору, норковые шубы, карибы, бабки рекой, ****** горами...
2.нищий юзер Буницын, с ним нудно, он ****лив и глуп, никаких развлечений, но он чертовски затягивает.
Буницын, хватит пиариться, фотку давай! Ира скучает.

Тут по моему не только Ира скучает :-)

у меня однажды был такой ветренный и гулящий, зато мог произвести на любую девушку хорошее впечатление и нравился прекрасному полу очень.
Ну и я, разумеется, тоже клюнула на него ;)
Быстро разобралась, чему очень рада. Потому что жизнь на вулкане - это не для меня

зато мог произвести на любую девушку хорошее впечатление и нравился прекрасному полу очень
первое впечатление может и на любую, а вот после 5-ти минут знакомства вряд ли. Умная девушка после трёх фраз, пикапера сразу пошлёт куда по дальше.

Абржаться не понял юмора раньше кричали все мужики гады пьют курят извелись нормальные а тут 2 и нормальных и сразу
Сч наверно бабы стали гадами ))) емансипация блин и кста курят и пьют сч девушеки больше чем мужики
ТС по выбору тебе выбирать никт из форумчан жить не будет с ним
спрашивать такие глупости на форуме
И если скажу чт 2й лучше а ты с ним заживешь и будет чтот не так что я виноват что подсказал ))))

пс.отношусь частично к второму типу )):D
что-то не заметно
ну хоть опишите... :(
да это ж не описать...пробовать надо;)
1.удачливый бизнессмен с которым вам будет охуенно весело и прикольно, дела прут в гору, норковые шубы, карибы, бабки рекой, ****** горами...
Буницын, не путайте меня, мне двоих хватит
торс у него кстати нормальный :D ... скорей тем, что он мужчина ;)
торс нормальный, говорите?...:rolleyes:

да это ж не описать...пробовать надо;)

та я пробовал - мну сертификат нужен, он феерический был или не феерический :rolleyes:

у меня однажды был такой ветренный и гулящий, зато мог произвести на любую девушку хорошее впечатление и нравился прекрасному полу очень.
Ну и я, разумеется, тоже клюнула на него ;)
Быстро разобралась, чему очень рада. Потому что жизнь на вулкане - это не для меня

ты быстро разобралась, или он потрахалсо и перешёл на следующий объект? :D

****, ты ****уться тупая! ****ай себя всю жизнь еножкой от стула, *****аска

Назад
Зверху Знизу