Как правильно выбрать мужа?

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення

Кого выберете в мужья?)))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
Это был намек, что бы вы перестали глупости говорить...

Папилломавирусная инфекция (ПВИ) гениталий относится к инфекциям, передаваемым половым путем. За последнее десятилетие количество инфицированных больных в мире увеличилось более чем в 10 раз.

Настораживают сообщения об обнаружении ВПЧ в амниотической ***кости беременных, о возрастании частоты папилломавирусных поражений гортани и бронхов у детей... В настоящее время идентифицировано более 60 серотипов вируса папилломы, каждый из которых обладает определенными свойствами. Наиболее онкогенными принято считать вирусы серотипов 16 и 18, которые часто выявляют при злокачественных поражениях шейки матки.

--

Какие заболевания вызывают вирусы герпеса?

* Вирус простого герпеса 1 типа вызывает:
o лабиальный герпес (поражение красной каймы губ и слизистой рта - стоматит),
o герпес кожи,
o офтальмогерпес (при этой форме высыпания локализуются на конъюнктиве),
o генитальный герпес (поражаются половые органы),
o герпетические энцефалиты и менингиты,
o пневмониты.

* Вирус простого герпеса 2 типа вызывает:
o генитальный герпес,
o неонатальный герпес (герпес новорожденных).

* Вирус ветряной оспы и опоясывающего герпеса вызывает:
o ветряную оспу (ветрянку),
o опоясывающий лишай (в основном у людей с иммунодефицитом),
o гигантоклеточную пневмонию (у пациентов с иммунодефицитом).

* Цитомегаловирус ответственен за появление:
o атипичной интерстициальной пневмонии,
o при внутриутробном заражении у ребенка могут развиться врожденные поражения центральной нервной системы, ретинопатии, пневмопатии, гепатиты
o у большого числа инфицированных отмечается латентная цитомегаловирусная инфекция.

* Вирус Эпштейн-Барр вызывает:
o инфекционный мононуклеоз,
o назофарингеальную карциному,
o лимфому Беркетта
o саркому Капоши у пациентов со СПИДом.

* Вирус герпеса человека 6 и 7 типов:
o вирусы герпеса 6 и 7 типов являются лимфотропными; предполагается, что появление внезапной экзантемы связано с вирусом герпеса 6 типа, синдрома хронической усталости - с вирусом герпеса 7 типа.

* Вирус герпеса человека 8 типа; имеются основания предполагать, что он способствует развитию саркомы Капоши у ВИЧ-инфицированных людей.

---

активно сношаясь с кем попало и балуясь куни (куни - наше усё :D ) мона подцепить их все 8 в комплексе :yahoo:

вот таки глупости, малята :(

а как на счет того что вирус герпеса находится у 90% населения, у большинства в спящем состоянии? А никогда не слышали о том, что если до беременности этот вирус в организме не жил, и ни дай Боже подцепить его во время беременности, то с плодом можно попрощаться? То же самое касается токсоплазмы, которую очень желательно получить до беременности, что бы не зацепить ее во время... И никакие герпесы и цитомегаловирусы никто не лечит... а если и лечат, то можно спокойно уходить от этого врача, ибо это лишь сшибание денег...
Вот такие глупости ;)

Ниче, не печалься :) Скоро опять весна и последний звонок ;)

та ну щаз. мну уже 35. или ты про "последний звонок" какбэ намекаешь мрачно? :хмммм:

а как на счет того что вирус герпеса находится у 90% населения, у большинства в спящем состоянии? А никогда не слышали о том, что если до беременности этот вирус в организме не жил, и ни дай Боже подцепить его во время беременности, то с плодом можно попрощаться? То же самое касается токсоплазмы, которую очень желательно получить до беременности, что бы не зацепить ее во время... И никакие герпесы и цитомегаловирусы никто не лечит... а если и лечат, то можно спокойно уходить от этого врача, ибо это лишь сшибание денег...
Вот такие глупости ;)

их 8 типов. у 90% населения - 1-й и 2-й типы, относительно безобидные.

пакет остальных (и папиломовирусов) получают в меру своей распущенности.

половой акт - это ВОПИЮЩЕ негигиенично. не забывайте об этом :увага:

Да, кстати забыла сказать, что все эти герпесы, а тем более токсоплазма элементарно ловятся бытовым путем ;)
На счет папиломовируса не скажу, а цитомегаловирусом точно желательно заболеть до беременности... думаю что с остальным то же самое, иначе придется всю беременность провести в стерильном помещении...

Да, кстати забыла сказать, что все эти герпесы, а тем более токсоплазма элементарно ловятся бытовым путем ;)

точнее, при контакте слизистыми ;) это уж гарантировано ловит всё. :D

На счет папиломовируса не скажу, а цитомегаловирусом точно желательно заболеть до беременности... думаю что с остальным то же самое, иначе придется всю беременность провести в стерильном помещении...

да, передай ребёнку букет. чтобы мало не было. :D

точнее, при контакте слизистыми ;) это уж гарантировано ловит всё. :D
угу... река, озеро, баня, бассейн, и никаких прямых контактов со слизистыми другого человека ;)
Тут наверное от иммунитета зависит... Один мужик будет спать без резины с мадам у которой трепак, и ничего не зацепит, а другой с резиной, зато когда будет ее снимать, рукой неосторожно может смазать слизистую на хозяйство, и заболеть... То же самое и при бытовом...
да, передай ребёнку букет. чтобы мало не было. :D
если заражение произошло во время беременности, и если плод выживет, то букет перейдет, а если болезнь уже прошла, то ничего никуда не передается...

а ты не знал? конечно из-за этого ... он то тратит на кого то там время, которое принадлежит мне по праву...
То есть если он будет ****ать свою секретаршу (а заодно главбуха, уборщицу и охранника Петю) в рабочее время, то тебе будет все равно? Да и вобщем всем плевать будет в такой ситуации, да?
И те челы, о которых тут рассказывали, которые убивались об стену на машине от стресса что жена им изменила - это они так сильно распереживались изза недопрожитых вместе минут?
И стремление послать куда подальше изменника - это от того, что его так сильно не хватало?

Записал.

То есть если он будет ****ать свою секретаршу (а заодно главбуха, уборщицу и охранника Петю) в рабочее время, то тебе будет все равно? Да и вобщем всем плевать будет в такой ситуации, да?
ну если в рабочее время, и если при условии что это время он совсем никак не мог мне уделить то наверное плевать
И те челы, о которых тут рассказывали, которые убивались об стену на машине от стресса что жена им изменила - это они так сильно распереживались изза недопрожитых вместе минут?
ну это наверное надо у этих челов спросить.. я себе из-за этого голову разбивать не собираюсь...
И стремление послать куда подальше изменника - это от того, что его так сильно не хватало?
ну в принципе, по большому счету да.. нечего тратить моё время на кого попало...
к счастью, наиболее хреновые те, которые передаются при более тесном контакте :D
наверное да... но я еще раз повторюсь - зависит от иммунитета...

Новичёк, хватит прикалываться уже. :D

Новичёк, хватит прикалываться уже. :D
а с чего ты взял что я прикалываюсь? :eek:

Ну ладно, на счет охранника Пети действительно прикололась... охранника Петю я бы никогда не простила.. это ж как надо было низко пасть что бы с охранником.. А за все остальное я абсолютно серьезно.. честно честно :rolleyes:

наверное да... но я еще раз повторюсь - зависит от иммунитета...

это у кого как... когда доводилось наткнуться на очередную эпопею из жизни итальянского паренька Рокко Сиффреди я не уставал удивляться его мужеству... :rolleyes:

Останнє редагування:
Мне кажется, ТС стоит подвести обоих к вопросу о женитьбе, посмотреть реакцию обоих. И понять, что светит... А потом, действительно, первого в любовники :yahoo:

Почему-то мое впечатление о том, что Игнатенко - медик многократно усилилось. После такой оживленной дискуссии о вирусах.

Назад
Зверху Знизу