Как правильно выбрать мужа?

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення

Кого выберете в мужья?)))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
Что он будет прихобить домой с запохом другой женщины? Это может нормально переноситься молодой женой только по принцыпу такого же поведения. Или оставить его в любовниках и не мучаться...

охнифигасебе (с) народ у нас рисковый.

ну хрен с ним со спидом. а герпесвирусы, папиломавирусы, вирус эпштейна-бара, цитомегаловирус никаво ни напрягают? :rolleyes:

а шо - слабо выдержать конкуренцию? или Вы будете тупо сидеть на месте,а Вас должны любить тока за то, шо Вы вся такая распиздатая?

Вы хотите сказать, что ***дуна можно перевоспитать работой над собой?

Вы хотите сказать, что ***дуна можно перевоспитать работой над собой?

при чем тут ***дуны? речь шла о том, что мужик (гипотетически) мог быть с другой мадам. Тут или 1) ему одному действительно комфортно, или 2) что-то не устраивает в текущей Ж, или 3) несозрел.

***дун - это скорее всего сказочный персонаж, выдуманный женщинами, для оправдания своих промахов

ни хрена, ***дство (независимо от пола) - это призвание
и оно не воспитывается с годами-если оно есть, так есть

Главное не выйти замуж за Дартаньяна случайно, а то они такие п.... как правило :)

при чем тут ***дуны? речь шла о том, что мужик (гипотетически) мог быть с другой мадам. Тут или 1) ему одному действительно комфортно, или 2) что-то не устраивает в текущей Ж, или 3) несозрел.

***дун - это скорее всего сказочный персонаж, выдуманный женщинами, для оправдания своих промахов

Удобная позиция.
Не устраивает что-то в текущей Ж - заведем другую, а эта пусть старается, вдохновленная духом конкуренции.

+1

Какой вариант вы бы предпочли?:)
Однозначно второго в мужья первого в любовники... К сожалению я не оригинальна :(
если такие не даются, то откуда ж тогда берутся гулящие мужья?
даже если не дается то может пойти не по своей воле...
Так я ж к Никиному, у кого больше денег и про куй вспомнила..:іржач::іржач::іржач:
То исть надо штоб эти две позиции присутствовали.. :іржач:
ИМХО у кого больше денег у того куй как раз меньше будет :rolleyes:
И эти люди потом пишут, что мужики - козлы ;-)
а что? есть сомнения в справедливости утверждения про козлов?
ТС а ты не знаешь что такое любовь и тому подобные глупости?как можно выбрать ЛЮБОВЬ???
а почему нельзя?
я никого не люблю)
так о каких тогда чувствах может идти речь? между чем выбор если и там и там любви нет... какие тогда остались эмоции в первом варианте?
Слово "отброс" может слишком сильное, но я его применил в контексте "тот, кто никому больше не нужен".
а с чего ты сделал вывод что он из серии "никому не нужен"?
ЗЫ. Кстати, супер-плюсов второго варианта, кроме сомнительных "умный и интеллигентный", я не заметил.
а как же надежность?
А, так люди расстраиваются изза измен только потому что изменщики дома меньше бывают? :eek:
Записал.
а ты не знал? конечно из-за этого ... он то тратит на кого то там время, которое принадлежит мне по праву...
ну хрен с ним со спидом. а герпесвирусы, папиломавирусы, вирус эпштейна-бара, цитомегаловирус никаво ни напрягают? :rolleyes:
Вам медицинскую энциклопедию подарить?
то есть ***** - тоже сказочный персонаж?
не воспитывается, но пропадает.. с годами... с большими годами... когда уже "не чем"

Это был намек, что бы вы перестали глупости говорить...

Ну, то что происходит с первым эт страсть. Она имеет свойство проходить. О любви к нему нислова не было, а ТС-ка, как никак, выбирает кандидатуру для брака. И она написала, что второй в ****е тоже хорош (а то б я и не предлагала):rolleyes:

а было слово о любви ко второму??:eek:
если рассматривается как кандидат - значит кроме страсти есть еще что-то..
и разницу улавливаешь - тоже хорош или при виде его таешь, в постели супер..и прочие ненужные мелочи :D

а что есть "фееричный ****"? мну интересно, правда.

:попкорн:

с фейерверком :D

Назад
Зверху Знизу