Как правильно выбрать мужа?

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення

Кого выберете в мужья?)))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
Ок, только следую Вашей логике - верный мужчина верен только потому, что больше никому не нужен...
Нет, иногда бывает иначе, я знаю.

Ну хорошо, выбирать мужа по критерию "он никуда не денется" все равно неправильно.

Как ты отнесешься к человеку, который, имея возможность и желание купить машину, останавливает выбор на велосипеде, потому что боится что машину угонят?

Абржаться не понял юмора раньше кричали все мужики гады пьют курят извелись нормальные а тут 2 и нормальных и сразу
Сч наверно бабы стали гадами ))) емансипация блин и кста курят и пьют сч девушеки больше чем мужики
ТС по выбору тебе выбирать никт из форумчан жить не будет с ним
спрашивать такие глупости на форуме
И если скажу чт 2й лучше а ты с ним заживешь и будет чтот не так что я виноват что подсказал ))))

пс.отношусь частично к второму типу )):D

Как ты отнесешься к человеку, который, имея возможность и желание купить машину, останавливает выбор на велосипеде, потому что боится что машину угонят?

Если человек выбирает между велосипедом и машиной на которой кроме него еще куча народу ездит, и машина эта в гараж через день заезжает, то выбор - правильный.

в общем получается, что выбор стоит между эмоциями и рассудком...
ищите 3-го
потому как с первым будет точно зеро - или он или вы (неважно по сути кто) начнет искать новых страстей..
со вторым ...- 50/50 - все зависит от вашего темперамента))), но вероятность финиша отношений как с первым - высока

Вкладення

• post-19-1170925056_thumb.webp
    post-19-1170925056_thumb.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 142
ТС это очень просто в слове выбрать надо поменять букву р на и - и тогда в теме все разъяснится.

Если человек выбирает между велосипедом и машиной на которой кроме него еще куча народу ездит, и машина эта в гараж через день заезжает, то выбор - правильный.
А, так люди расстраиваются изза измен только потому что изменщики дома меньше бывают? :eek:
Записал.

а шо - слабо выдержать конкуренцию? или Вы будете тупо сидеть на месте,а Вас должны любить тока за то, шо Вы вся такая распиздатая?

Охнифигасебе. Чем эт я эпитеты такие заслужила?

Про ТС-ку: Какая, нафиг, конкуренция, если она замуж за него собралась??? И заведома известно, что обрекает себя на муки ревности бесконечные? Что он будет прихобить домой с запохом другой женщины? Это может нормально переноситься молодой женой только по принцыпу такого же поведения. Или оставить его в любовниках и не мучаться...

А, так люди расстраиваются изза измен только потому что изменщики дома меньше бывают? :eek:
Записал.

Нет, я про "чужие гаражи" метафорила.

Про ТС-ку: Какая, нафиг, конкуренция, если она замуж за него собралась??? И заведома известно, что обрекает себя на муки ревности бесконечные? Что он будет прихобить домой с запохом другой женщины? Это может нормально переноситься молодой женой только по принцыпу такого же поведения. Или оставить его в любовниках и не мучаться...
Вот я не понимаю, почему для тебя это настолько очевидно и заведомо известно? Негативный опыт?

Охнифигасебе. Чем эт я эпитеты такие заслужила?

эт не личностный выпад. отписано для всех Ж вообче. Работать над собой надо, тогда и не будут от вас по другим бегать

А то что ТС с запахом двух (это как минимум, в заявке озвучены только эти:D) мужиков, это ниче, нормально? В таком контексте ТС - просто *****, или ***** переборчивая?

Ну так она ж выбрать пытается, а эт уже похвально...

Назад
Зверху Знизу