Как правильно выбрать мужа?

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення

Кого выберете в мужья?)))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
Вспомнился старый советский фильм "Влюблен по собственному желанию".

Там дама-главная героиня говорит официантке, что "по-моему, счастье - это когда ты любима и любишь сама ". А официантка ей отвечает - "того же самого... того же самого любишь, кто тебя любит"

так что я за золотую середину;) за 2 в одном..:D

Два в одной? :D Тогда ТС точно замуж не стоит, во всяком случае сейчас.

Например, есть два претендента, которые теоретически могут стать вашим мужем. Первый-очень симпатичный, умный, интересный, с ним у вас феерический ****, масса эмоций,каждая встреча-это праздник, вы просто таете рядом с ним, он умеет говорить красивые слова и делать широкие жесты. Но! Довольно ветренный, ненадёжный, осознающий свою востребованность женским полом и не прочь воспользоваться этим, рядом с ним часто возникает ощущение, что эта встреча-последняя и завтра он вдруг, совершенно случайно, так же неистово будет обожать другую девушку. Но вам с ним так хорошо!
И есть второй кандидат. Внешность обычная, умён, интеллегентен, в меру зануден, очень заболтив и внимателен, сдувает с вас пылинки и готов исполнить каждый ваш каприз, в ****е тоже хорош, но его периодически нужно тормошить, надёжен, верит в моногамию и в то, что брак-это один раз и на всю жизнь.Но с ним нет безумств и страстей, всё размеренно и спокойно, но зато надёжно и постоянно.
Какой вариант вы бы предпочли?:)
Обычно принятно выбирать второй, но я рекомендую первый.
Жизнь коротка, а вы мне потом спасибо скажете. ;)
Даже если придется в слезах и слезах расставаться потом.

беру двоих - одного в любовники, второго - в домоправители:)

откуда такая житейская мудрость? ;)

А как насчет того, что у этотго "первого" таких, как она еще с десяток?

а насчет того, что с таким как второй жизнь будет скучная и однообразная и нет ничего о таянии возле него, о фееричном ****е и прочей привязанности:rolleyes:

Как хочешь, бери второго. Я не собираюсь тебя переубеждать. ;)
С чего ты вобще решила, что у него их с десяток? Я молчу о том, что десяток любовниц - это физически нереально.

а насчет того, что с таким как второй жизнь будет скучная и однообразная и нет ничего о таянии возле него, о фееричном ****е и прочей привязанности:rolleyes:

А без него кто домоуправителем будет?

десяток любовниц - это физически нереально.

Чередовать нужно, нужен чёткий график. :)

Ну, то что происходит с первым эт страсть. Она имеет свойство проходить. О любви к нему нислова не было, а ТС-ка, как никак, выбирает кандидатуру для брака. И она написала, что второй в ****е тоже хорош (а то б я и не предлагала):rolleyes:

Как хочешь, бери второго. Я не собираюсь тебя переубеждать. ;)
С чего ты вобще решила, что у него их с десяток? Я молчу о том, что десяток любовниц - это физически нереально.

При чем тут я? А с десяток не одновременно, а друг за дружкой, строго в очереди, так сказать (иногда по-двое).

А с десяток не одновременно, а друг за дружкой, строго в очереди, так сказать (иногда по-двое).
А! Так по очереди - это нормально... Чего переживать? :)

Выбирать мужа только по принципу "он никуда не денется, потому что нахрен никому не впал" - это как-то неправильно, мне кажется.

Тем более что в повседневной жизни все (особенно девушки) стараются казаться такими крутыми, самоуверенными, "стервоме", которым *** палец в рот не клади...
А когда речь заходит о браке - то тут оказывается многие готовы отбросы собирать.
Потому что они надежнее.

умён, интеллегентен, в меру зануден, очень заболтив и внимателен, сдувает с вас пылинки и готов исполнить каждый ваш каприз, в ****е тоже хорош, но его периодически нужно тормошить, надёжен, верит в моногамию и в то, что брак-это один раз и на всю жизнь.

Так вот какое у вас понимание отбросов? :eek:

Так вот какойе у вас понимание отбросов? :eek:
Да ладно, давай не будем придираться к словам и изучать каждое в отдельности, а скажем как оно есть.

Вопрос, заданный ТСом, это о выборе между классным и ненадежным, и надежным, но некласным.
Грубо говоря, "синица в руках или журавль в небе".
Слово "отброс" может слишком сильное, но я его применил в контексте "тот, кто никому больше не нужен".

ЗЫ. Кстати, супер-плюсов второго варианта, кроме сомнительных "умный и интеллигентный", я не заметил.

Ок, только следую Вашей логике - верный мужчина верен только потому, что больше никому не нужен...

а что есть "фееричный ****"? мну интересно, правда.

:попкорн:

Назад
Зверху Знизу