Как правильно выбрать мужа?

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення

Кого выберете в мужья?)))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
Так я ж к Никиному, у кого больше денег и про куй вспомнила..:іржач::іржач::іржач:

То исть надо штоб эти две позиции присутствовали.. :іржач:

Ну, это в идеале...но кошелька вполне хватит.:D Если дама сама не зарабатывает.

Оставьте номер телефона второго, я с ним переговорю и скажу вам результат.

И эти люди потом пишут, что мужики - козлы ;-)

выбор между надёжностью и скукой и ветренным счастьем.
мотылёг и мурабэл :ги:
так и есть:)но это счастье будет таким недолгим, а надёжность-это хорошо
а в браке куда вы эти эмоции девать будете? ежели проруководствуетесь разумом?
а что ж делать с эмоциями, если послушав их, через год-другой, уличу любимого во вранье и измене
а вообще у меня столько эмоций, что на двоих должно хватить:)
Предложенная ситуация выбора наивна и примитивна, так все очевидно не бывает...
F9, потрудитесь сформулировать более реальную ! (если , конечно, хотите получить более-менее пригодные хоть для чего-нибудь рассуждения...)
а что такого нереального? :confused:вполне такое может быть
Выбирать жыж надо сэрцэмъ. А головой будешь выбирать - все равно облажаешься. Впрочем, в первом случае облажаешься тоже.
отож. в первом точно облажаюсь, а вот во втором-ещё неизвестно

Невзирая на соседнюю тему о чудесном превращении прекрасных принцев в мужей-мудаков всё же интересует меня этот вопрос. Например, есть два претендента, которые теоретически могут стать вашим мужем. Первый-очень симпатичный, умный, интересный, с ним у вас феерический ****, масса эмоций,каждая встреча-это праздник, вы просто таете рядом с ним, он умеет говорить красивые слова и делать широкие жесты. Но! Довольно ветренный, ненадёжный, осознающий свою востребованность женским полом и не прочь воспользоваться этим, рядом с ним часто возникает ощущение, что эта встреча-последняя и завтра он вдруг, совершенно случайно, так же неистово будет обожать другую девушку. Но вам с ним так хорошо!
И есть второй кандидат. Внешность обычная, умён, интеллегентен, в меру зануден, очень заболтив и внимателен, сдувает с вас пылинки и готов исполнить каждый ваш каприз, в ****е тоже хорош, но его периодически нужно тормошить, надёжен, верит в моногамию и в то, что брак-это один раз и на всю жизнь.Но с ним нет безумств и страстей, всё размеренно и спокойно, но зато надёжно и постоянно.
Какой вариант вы бы предпочли?:)

во-пэрвых, прекрути голо-совалку.

во-вторых, что такое "безумства и страсти"? внезапный **** на рельсах перед приближающимся поездом подходит? или обмен партнёрами на тематической вечеринке в ********ском притоне?

ТС а что вам горит? Не спешите - время поставит все на свои места. Или вы уже с пузиком и думаете кому бы это счастье навесить? Тогда определенно второму :)

тоесть первый - журавль, а второй синица?
а как вы к шампанскому относитесь?

хмм...
а еси вас гораздо раньше от скуки и правильности выворачивать начнёт? еси ваши эмоции от мужика как об стенку горохом? будет стандартная ячейка общества. а небось хоцца приключениев на свою зёпу.
ну хочется, конечно. но брак-это ж не приключение
у меня всегда приключений и эмоций море,но это не так и хорошо
вопрос в том, наступить мне опять на те же грабли или поступить разумно:)
во-пэрвых, прекрути голо-совалку.

во-вторых, что такое "безумства и страсти"? внезапный **** на рельсах перед приближающимся поездом подходит? или обмен партнёрами на тематической вечеринке в ********ском притоне?
какие идеи!:rolleyes:
ну это когда страсть такая, что хочется наброситься друг на друга, не добегая до квартиры...ну и что-то в этом духе:D
ТС а что вам горит? Не спешите - время поставит все на свои места. Или вы уже с пузиком и думаете кому бы это счастье навесить? Тогда определенно второму :)
где написано, что мне нужен срочный ответ
пузика нет
просто любопытствую

ТС а ты не знаешь что такое любовь и тому подобные глупости?как можно выбрать ЛЮБОВЬ???

- Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему?!
- Говорят, что у тебя было много мужчин...
- Тебе что - не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?!
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?!
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие...
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

Семья-это всё! Выбирай: или всё или семья. (Раневская)

Наверное,кто не рискует...:D
наверное:)
ТС а ты не знаешь что такое любовь и тому подобные глупости?как можно выбрать ЛЮБОВЬ???
всегда в паре кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить
так вот, могу сказать, что позволять намного проще, а я устала от сложностей

Тогда в чем вопрос вообще если ты устала от сложностей? Я вот тоже устала - развелась.

Потому и говорю не спеши...решишь еще чего хочешь, но, как показывает горький опыт все же чувства перевешивают над разумом, если это сильные чувства.

Назад
Зверху Знизу