Как правильно выбрать мужа?

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення

Кого выберете в мужья?)))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
Невзирая на соседнюю тему о чудесном превращении прекрасных принцев в мужей-мудаков всё же интересует меня этот вопрос. Например, есть два претендента, которые теоретически могут стать вашим мужем. Первый-очень симпатичный, умный, интересный, с ним у вас феерический ****, масса эмоций,каждая встреча-это праздник, вы просто таете рядом с ним, он умеет говорить красивые слова и делать широкие жесты. Но! Довольно ветренный, ненадёжный, осознающий свою востребованность женским полом и не прочь воспользоваться этим, рядом с ним часто возникает ощущение, что эта встреча-последняя и завтра он вдруг, совершенно случайно, так же неистово будет обожать другую девушку. Но вам с ним так хорошо!
И есть второй кандидат. Внешность обычная, умён, интеллегентен, в меру зануден, очень заболтив и внимателен, сдувает с вас пылинки и готов исполнить каждый ваш каприз, в ****е тоже хорош, но его периодически нужно тормошить, надёжен, верит в моногамию и в то, что брак-это один раз и на всю жизнь.Но с ним нет безумств и страстей, всё размеренно и спокойно, но зато надёжно и постоянно.
Какой вариант вы бы предпочли?:)

Я бы в мужья предпочла вариант два. А первый годится в любовники;)

Невзирая на соседнюю тему о чудесном превращении прекрасных принцев в мужей-мудаков всё же интересует меня этот вопрос. Например, есть два претендента, которые теоретически могут стать вашим мужем.

Для ТС первый уже относится к категории чудесных мудаков, а второй плавно трансформируется в эту категорию после брака.
Вариант искать того, который для вас будет и праздником и каменной стеной одновременно. Любовь лечит от подобных проблем ;)

Кстати, выбирать то выбирать, а на смотровую яму их уже заганяли, чё механик говорит, как компрессия, ржавчина уже полезла, масло берёт, ну и т.д.

зависит от того - куда.

Если природным, естественным способом - то еще ниче. А если ********но, с особым цинизмом - в мозги? :(

В мозги-это неизбежно, избежать этого ни в каком браке не удастся!

Дорогая ТС! Берёте этот трафарет принца на коне - и примеряете к нему обоих молодых человеков))))Кто больше подойдет - тот и муж:D
attachment.php

Вкладення

• animals_trafaret42.gif
    animals_trafaret42.gif
    6.7 КБ · Перегляди: 1344
а что это висит у коня на пузе?

Дорогая ТС! Берёте этот трафарет принца на коне - и примеряете к нему обоих молодых человеков))))Кто больше подойдет - тот и муж:D

это ващета трафарет канадского конного полицая :rolleyes: а они ну никак на принцев не похожи :( отлавливают ссущих в неположенном месте, никаких тебе турниров и *******а, как в средневековье
Посилання видалено

а если приложит - а силуэт юноши совпадет с трафаретом коня? 0_0

Значит это - судьба. Гадание по коню, так сказать....

это ващета трафарет канадского конного полицая :rolleyes: а они ну никак на принцев не похожи :( отлавливают ссущих в неположенном месте, никаких тебе турниров и *******а, как в средневековье
А я-то думаю, ну что же никто не подходит? Уже всех перемеряла, а всё замуж и не вышла:D

А я вам так девчёнки скажу, в моей жизни были разные мужчины.Первый вариант...симпатичные, интересные, с фееричным ****ом, но не надёжные и в душе полностью не искренние, не чувствовала полной отдачи любви, взаимности.С ними да было интересно и не скучно, но они постоянно на какое-то время исчезали, они не постоянны, их трудно возле себя привязать, потому что им нужна свобода... После я встретила второй вариант, полностью совпадает с описанием F9.Он любит меня безумно, носит на руках, он нежен, постоянен, спокоен, в ****е хорош. Он во всём мне помогает.Мы уже живём вместе больше года и каждое утро он мне говорит: "Доброе утро, любимая!" и нежно целует.Мы ни разу не поругались.Да..бывает скучновато, но его любовь замещает всё.Я ниразу себя не почувствовала одинокой и я люблю его за это.А когда любишь-готов мужчине отдавать всё и делать это с радостью.:) Третий вариант мужики с деньгами- я их вообще не рассматриваю, обычно мне попадались полными моральными ****ами, думающими что за деньги можно купить всё, и они всегда будут думать, что они главные и что их любят меркантильные сучки только за их деньги.Это того не стоит.Хоть и в нашй жизни большую роль играют деньги, но нормального и любящего мужчину с деньгами очень трудно найти. Так что выбирать Вам,кому что надо и кто на что готов

Да..бывает скучновато,

деликатно намекните ему, что вы не против, если он сгуляет налево... или пригласите вечерком симпатичную подружку :зуби: **** втроём добавит пикантности, которой вам так не хватает, в ваши отношения...

деликатно намекните ему, что вы не против, если он сгуляет налево... или пригласите вечерком симпатичную подружку :зуби: **** втроём добавит пикантности, которой вам так не хватает, в ваши отношения...

Игнатенко, и давно это у Вас? (увлечение семейной психотерапией)

Вспомнился старый советский фильм "Влюблен по собственному желанию".

Там дама-главная героиня говорит официантке, что "по-моему, счастье - это когда ты любима и любишь сама ". А официантка ей отвечает - "того же самого... того же самого любишь, кто тебя любит"

так что я за золотую середину;) за 2 в одном..:D

Назад
Зверху Знизу