Как правильно выбрать мужа?

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення

Кого выберете в мужья?)))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
  • Опитування закрито .
Тогда в чем вопрос вообще если ты устала от сложностей? Я вот тоже устала - развелась.

Потому и говорю не спеши...решишь еще чего хочешь, но, как показывает горький опыт все же чувства перевешивают над разумом, если это сильные чувства.
а замуж по любви выходили?:)

Ну конечно

Время, как правило, лишь раскладывает граждан по уютным гробикам.

для того, чтобы разложить времени надо вырасти. примерно к 40 годам научиться.
если не вмешается счастливый случай. или не очень.

Второй вариант - в мужья, а первый - в любовники:ги:

а если без любви, то он вас задрочит через пару месяцев... будет бесить все,как он есть, как он пьет, как он дышит - все. Без любви ни как нельзя. Только очень умные дамы могут жить без любви, к коим я себя не отношу. А так любовь - любовью, а Булгаковский вопрос вершит судьбы и сейчас ;(

ну вот
и никакая любовь не спасла брак от развода
а я думаю, что если руководствоваться не эмоциями, а разумом, то может обойдётся без развода

если руководствоваться не эмоциями, а разумом ("соображениями") - развод неминуем.

ну я ж не говорю, что второй вариант вообще не вызвает никаких чувств
вызывает-тёплые, положительные эмоции, с ним хорошо, чувствую себя, "как за каменной стеной"
а с первым (не очень звучит, но для удобства понимания лучш))), так вот, с ним , как на вулкане, хорошо, пока он рядом, но как только он уходит, то никогда не уверена в том, что вернётся
а любовь...я никого не люблю)

Никого, гулёна не вдохновляет, со вторым будет скуууучно....

оба не вариант

всегда в паре кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить
так вот, могу сказать, что позволять намного проще, а я устала от сложностей

позволять себя любить проще, только приедается и со временем отчаянно хочется влюбиться ;)

ну я ж не говорю, что второй вариант вообще не вызвает никаких чувств
вызывает-тёплые, положительные эмоции, с ним хорошо, чувствую себя, "как за каменной стеной"
а с первым (не очень звучит, но для удобства понимания лучш))), так вот, с ним , как на вулкане, хорошо, пока он рядом, но как только он уходит, то никогда не уверена в том, что вернётся
а любовь...я никого не люблю)

ТС, это у Вас в продолжение темы "Расстояние"? :rolleyes:

Первый всю жизнь таким будет.. шалтай-болтай... И счастье с ним будет недолгим, хотя возможно и ярким...

позволять себя любить проще, только приедается и со временем отчаянно хочется влюбиться ;)

ТС, это у Вас в продолжение темы "Расстояние"? :rolleyes:
ага, типа того:)
отношения развиваются, но теперь я думаю, надо ли мне это:rolleyes:

[...] есть два претендента, которые теоретически могут стать вашим мужем. Первый-[...]
И есть второй кандидат. [...]
Какой вариант вы бы предпочли?:)
Ни дать ни взять, гоголевская "Женитьба".:D
"Вот только если бы к носу Ивана Петровича приставить губы Ивана Никифоровича..."

ТС подошла к вопросу создания брака причем с двумя!!! молодыми людьми одновременно. Насколько я понял спит она с обоими... Не ну бывает, бывает. Бывает когда будущая жена на девишнике участвует в групповом ****е... Нахера вам, тс, замуж? Испортите жизнь себе и обоим кавалерам... Искать третьего... Или не искать ваще...

Как правильно выбрать мужа?

Я думаю, что с этим вопросом лучше обратиться к маме.. лучше неё никто не посоветует. Кто лучше мамы знает, какой из мужей тебе подойдет лучше?
И не страшно, что оба окажутся полным ****ом.. Это только к лучшему.

Как известно, лучше быть одной, чем с кем попало! :клас: (кстати.. вам ещё от этой фразы не тошнит?.. а то у меня некоторые позывы появляются...)

Прочитал всё. Вывод сделал такой: выбирай-не выбирай, один хрен все закончится разводом.:dead

Назад
Зверху Знизу