Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем?только пленку между песком и эппс не забыть.
Канеш. Тока стены каменной ватой делайте. А то в этом кульке грибок пойдет.А кто утеплял себе под тёплый пол 300мм эппс , стена по кругу 250мм пенопласта и перекрытие 500мм ваты?
Тепло в таком доме?
Задам сюда такой каверзный вопрос: можно ли укладывать эппс прямиком на нивелирующую подсыпку из керамзитного песка чтоб сверху эппс залить стяжку +- 5 см ?
Тот, кто не заливал стяжку не понимает, что уложенный по песку эппс играет, невозможно устновить по нему маяки нормально, чтобы получить чистовое покрытие.Под эппс Желательно прочное основание.(без пустот и возможности усадки)
Тот, кто не заливал стяжку не понимает, что уложенный по песку эппс играет, невозможно устновить по нему маяки нормально, чтобы получить чистовое покрытие.
Мое имхо, песок-эппс-черновая заливка в ноль по лазеру - чистовая стяжка.
Можно и так, но теряется обьем черновой стяжки в качестве теплового аккумулятора.
Под эппс Желательно прочное основание.(без пустот и возможности усадки)
Можно и так, но теряется обьем черновой стяжки в качестве теплового аккумулятора.
ХФ - есть ХФ. Я как раз и хотел уяснить будет ли усадка если стелить эппс на КЕРАМЗИТНЫЙ песок, про обычный я и без вас знаю все что мне нужно. А тут смотрю понеслась своя отдельная тема. )))
утрамбованный песок, это ведь работает при ушп, на ушп дома стоЯт, под черновой пол будет отлично.Чего?
Что тогда будет основанием под настил эппс?
утрамбованный песок, это ведь работает при ушп, на ушп дома стоЯт, под черновой пол будет отлично.
А кто утеплял себе под тёплый пол 300мм эппс , стена по кругу 250мм пенопласта и перекрытие 500мм ваты?
Тепло в таком доме?