Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно утеплить и облицевать дом?

• Автор теми Автор теми asf
  • Дата створення Дата створення

Имеет ли смысл такое утепление?

• Да ,имеет смысл.

Голосів: 289 90.9%
  • Смысла в таком утепление нет,проще батареи поствать большие(если трубы горячии)

Голосів: 29 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Ха ха ха...

1cecfb.webp

что такое а++? где посмотреть классификацию?

Утепление на ляпухи и минвата под гипсокартоном. А со стороны так красиво :)

jde0hj.webp

Утепление на ляпухи
вряд ли єто пенопласт!!! на пенопласте такой градиент не получится, хотя.....надо смотреть на цифровые значения, а не на картинку. Разница между зеленым и синим может быть в десятых градуса))

вряд ли єто пенопласт!!! на пенопласте такой градиент не получится, хотя.....надо смотреть на цифровые значения, а не на картинку. Разница между зеленым и синим может быть в десятых градуса))

Я у клиентов спрашивал, это термограммы в 1 комнате. На одной стене видно профиля, на другой просто поштукатуренный пенопласт.
Разница в температурах где только стены - мин +10 макс +16 , с окном мин +6 и +16 соответственно. На улице было минус - 15
В общем, глупость одних и халтурность других.

Утепление на ляпухи и минвата под гипсокартоном. А со стороны так красиво :)

jde0hj.webp

Пенопласт снаружи или изнутри?

P.S. чего вы все к этим ляпухам пристали, думаете под гребёнку картинка была бы лучше?

Пенопласт снаружи или изнутри?
Изнутри и скорее всего 2 см обычного белого. При 4 см экструзионного и качественном монтаже такого нет. Всё очень индивидуально. Но тут я думаю уже обсуждалось, утеплитель изнутри несущей стены, а тем более СТИРОЛЬНЫЕ - это крайний метод. https://ru.wikipedia.org/wiki/Стирол

Вкладення

• -пенопласт-изнутри.webp
    -пенопласт-изнутри.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 237
Я у клиентов спрашивал, это термограммы в 1 комнате. На одной стене видно профиля, на другой просто поштукатуренный пенопласт.
Разница в температурах где только стены - мин +10 макс +16 , с окном мин +6 и +16 соответственно. На улице было минус - 15
В общем, глупость одних и халтурность других.
я не флудер, но ......даже не знаю, я в акх.....е.

куда нам в европу, ......

допишу....*****...зеленый....синий...оранжевый....
главное теплопотери

При хорошем утеплении, естественно снаружи стен, Разности температор внутри почти нет, только окна выделяются.
А это хрень какая то , а не утепление.

При хорошем утеплении, естественно снаружи стен, Разности температор внутри почти нет, только окна выделяются.
А это хрень какая то , а не утепление.

Так и есть, показываю, что бы люди не допускали ошибок.
Вот ещё пример "экологичных и энергосберегающих" деревянных домов.
На улице около нуля, а внутри уже разница в наружных стенах до 5 градусов.
При том что по влажности и запаху дерева мне лично было не комфортно, скорее всего из-за плохой вентиляции.

Вкладення

• -деревянный-дом.webp
    -деревянный-дом.webp
    156.6 КБ · Перегляди: 203
Что-то совсем дичайшее...

^^
По-моему даже наши рукожопы так не умеют ))
На фото Болгария.

Назад
Зверху Знизу