Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно утеплить и облицевать дом?

• Автор теми Автор теми asf
  • Дата створення Дата створення

Имеет ли смысл такое утепление?

• Да ,имеет смысл.

Голосів: 289 90.9%
  • Смысла в таком утепление нет,проще батареи поствать большие(если трубы горячии)

Голосів: 29 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Если я ставлю фальш-стену из гкл на профиля на наружные стены, нужно ли внутрь закладывать утеплитель?
Стены из пеноблока, утеплены снаружи пенопластом.

Вот знающий точно есть:
Да этапы получения кредита я и так знаю. Вопрос в другом: эту компенсацию выплачивают нормально и оперативно? Или как по молодежному кредитованию?

Кстати, насчет любого банка. В Эпицентре спрашивал у девчёнок, работающих в коммерческих банках и сидящих за столиком "Кредитование" - "Как насчёт кредитования по госпрограмме "Теплый дом"". Ответ был: "Только в Ощадбанк"

Да этапы получения кредита я и так знаю. Вопрос в другом: эту компенсацию выплачивают нормально и оперативно? Или как по молодежному кредитованию?

Кстати, насчет любого банка. В Эпицентре спрашивал у девчёнок, работающих в коммерческих банках и сидящих за столиком "Кредитование" - "Как насчёт кредитования по госпрограмме "Теплый дом"". Ответ был: "Только в Ощадбанк"

это государственная программа, при чём здесь коммерческие банки?:rolleyes:

Может и может, но не в нашем Гондурасе, прастигосподи. .

Если есть возможность купить, то зачем связываться? Вот у нас нет возможности купить Всё сразу на 195 квадратов и то муж отказывается на такое соглашаться, говорит лучше потихоньку сами всё купим, но ни какой кредит брать от нашего гос-ва брать не будем.

Если есть возможность купить, то зачем связываться? Вот у нас нет возможности купить Всё сразу на 195 квадратов и то муж отказывается на такое соглашаться, говорит лучше потихоньку сами всё купим, но ни какой кредит брать от нашего гос-ва брать не будем.
Зачем связываться? Да чтобы сэкономить 30% ;) Этот кредит ведь можно погасить досрочно. Получить компенсацию и сразу его закрыть... Вопрос только в том - в какой срок компенсируют эти 30% и выплачивают ли вообще. Если держать кредит открытым достаточно долго, то проценты просто скушают эту экономию...

Совет утепляющимся, ни в коем случае не берите дюбель Столит, ****** еще то, из 5, 3-и дюбеля не забивается до конца, проипался с ними мама не горюй.

Вовремя :) Я у них собрался уже весь комплект брать )) Какие у них ещё подводные камни? ))

Так я понял что лучше пенопласт вместо газоблока . А какой выбрать пенопласт посоветуйте .

Так я понял что лучше пенопласт вместо газоблока . А какой выбрать пенопласт посоветуйте .
Как можно сравнивать разные материалы, блоки для стен с утеплителем? Пенопласт практически в 10 раз лучше сохраняет тепло, чем пенопблок. Но пенопласт нужно клеить на стену, на какую? Можно на стену из пеноблока. Так как его всё равно нужно защищать от влаги. И пенопласт гораздо лучше - экструзионный - цветной, так как обычный белый нужно тоже защищать от солнца, иначе стирол из него испаряется и возникают пустоты. Не говоря уже про токсичность
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стирол
Вот подробное видео по теме - из передачи строить не перестроить

Нужно утеплить стену частного дома . Дом старый деревянный обложен в пол кирпича . Как лучше сделать обложить стену газоблоком 100 или пенопластом ?
лучше ватой сделайте
слышал, что вата в вертикальном положении со временем осыпается. Поэтому ней утепляют в основном , потолки,чердаки, укладывая горизонтально.

Эта была не фасадная:

attachment.webp

Назад
Зверху Знизу