Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно устроить мужчине сцену?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Ир, вот ты сама подумай, если я методом инженерного тыка буду искать партнера с идентичными моим целями, это ж скока я буду уходить... Мне проще раз в год откорректировать те отношения, что есть...
Кроме того, какой интерес взаимодействовать с человеком, идентичным себе самой?
Так же ш коррекция идет постоянная - шпакойная такая, шпакойная.....:) Аккуратненько так...... ;) А чего скандалить-то?:(

Irka сказав(ла):
Так же ш коррекция идет постоянная - шпакойная такая, шпакойная..... Аккуратненько так...... А чего скандалить-то?
То, что ты описываешь - это притирка и желание переделать партнера или подстроиться под него.
Прикол в том, что я не желаю его менять. Мне как раз нравятся наши несоответствия. Пока есть различия - у меня есть возможность учиться.
Да и сама не желаю становиться подобной ему, при всей моей любви... Я хороша, такая как есть. И он хорош, такой как есть.
Мы очень разные. Но в том и прелесть.
А потому несоответствия неизбежны.

Хм....Оль, истерика - это выпад, направленный не только на то, чтоб спустить пар, но и чтоб изменить поведение партнера подходящим для тебя образом.
По-любому "изменение"
А становиться подобной ему у тебя, кажется, не получится ни при каких условиях :) А фик его знает, почему - это разве возможно?:)

От жеж госпидя, Ир, раз пять уже здесь подчеркнула противоплолжность управляемого скандала и истерики. Не просто " не то же самое" - а именно противоположность. Суть управление эмоциями и подчиненность цели. А это значит, осознание цели, как минимум...
Изменить не вообще поведение. А совершенно конкретное проявление в совершенно конкретном направлении и весьма локально. Причем не только его, с моей стороны, но и мое, с его стороны. Скандал - это парные танцы...
Может создалось впечатление, будто я предлагаю скандал, как единственное эффективное средство коммуникации. Это вовсе не так. Любой направленный взрыв эффективнее копания. Но не всегда есть возможность устроить взрыв. Не всегда есть спецы по направленным взрывам. А ингда, может, есть и просто желание покопать в свое удовольствие, а по ходу и клад найти...

Останнє редагування:
Еле дочитала вашу ругань, на самом деле автор не за скандалы в семье, а за качественный спроектированый выброс эмоций, а так, как одна из половин знает об этом, то и скандал (сцена) всерьез не затягивает. В каждой женщине живет актриса, пусть даже погорелого театра, а лучший зритель - муж, ну не на улицу же идти, когда душа просит чего-то вроде сцены из "Отелло", только наоборот.

Назад
Зверху Знизу