Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно устроить мужчине сцену?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6625
Как правильно устроить мужчине сцену?

" Сцена - излюбленное ****** женщин, она позволяет нам разом, путем короткой эмоциональной вспышки, полной негодования, добиться того, о чем бы мы в спокойном состоянии просили целые месяцы и годы.

Тем не менее, если мы хотим сделать действительно талантливую сцену, нам необходимо приноровиться к мужчине, с которым имеем дело. Встречаются такие легковозбудимые мужчины, которые от ссор получают удовольствие и могут своим поведением перещеголять даже нас, женщин. Та же запальчивость сквозит в их ответах. Такие ссоры не обходятся без взаимных грубостей, однако примирение бывает довольно нежным.

Обычный нормальный мужчина терпеть не может сцен. Ведь они ставят его в унизительное положение, так как он при этом, как правило, теряет инициативу.
Всегда необходимо помнить о том, что женщина агрессивная и всем недовольная быстро надоедает мужчине, но и женщина невзыскательная, простодушная тем более недолго сохранит свою власть над ним. Ведь человек соткан из противоречий, он весь - то приливы, то отливы. Сцена - идеальный способ делать мужчине бодрящий контрастный душ, способ решительно запретить мужчине то, что еще вчера он считал прочно отвоеванным. Ведь женщина часто вынуждена слегка помучить того, кого любит, так как многие мужчины не могут жить, не страдая, а страдания только укрепляют привязанность.

Лучшие сцены - те, которые устраивают намеренно и тонко разыгрывают. Каждая женщина должна владеть этим искусством. Но необходимо помнить, что сцены только тогда эффективны, когда они редки. Поэтому советую вам, милые женщины, делать меньше сцен, но с большим блеском! Ибо в любви мужчина всегда стремится не к войне, а к миру."
Ольга Рахмеева
Почитав статью, у меня возник,вопрос,сознательно или нет вы устраиваете сцены,милые дамы?

(полеруя ногти) Космополитан почитываем?.. :rolleyes:

Не подписалсо на ШколуЖизни.Ru,неисчерпаемый источник попкорна

Ну.. с женщинами-то всё более, или менее понятно..

А вот интересно.. чем руководствуются мужики, которые любят устраивать сопливо-визгливые скандалы?

Как учили классики,во всем должна быть материальная выгода,вот ее и хотят получить,а вот что для них выгода,:незнаю:

Ну.. с женщинами-то всё более, или менее понятно..

А вот интересно.. чем руководствуются мужики, которые любят устраивать сопливо-визгливые скандалы?

Да не мужики они вовсе.

Особенно впечатлила фраза "сохраняют власть над ним". Такие ольги рахмеевы заблуждаются относительно того, что мужчины любят страдать. Да, несомненно, то, что даётся слишком легко - не очень ценится. "Терапевтические сцены" - могут иметь кратковременный эффект. Но вряд ли человек, не являющийся законченным мазохистом будет это терпеть вечно, а посему этим ольгам рахмеевым, вероятно, придётся менять мужчин раз в год-два. Они могут подумать, что это тоже неплохо. Однако, конкуренция, история, и т.д. Довольно скоро такая ольга рахмеева, ежели не пересмотрит своего поведения, найдёт себя закатывающей истерики телевизору, в лучшем случае - коту, а в худшем - своему несчастному ребёнку. Но в первых двух случаях кровушки не попьёшь, а в третьем - послевкусие слишком гадкое.

Угу. Все, что тебе нужно, можно добиться и без сцен.

Похоже Ольга Рахмеева - сказочная ****.

Или просто сказочница, пишущая для дур.

а сводить мужчину в театр слабо? Вот там сцена так сцена... Кулисы... Ммммм....

А также свет гасют. Ммммм. И буфет с пивом в перерыве :-)

Подождите,давайте отвлечемся от перлов Ольги.Простой вопрос,почему так популярна передача "Окна" с ведущим Д.Нагиевым?В которой без конца показывают различные вариации скандалов или нашего сабжа,то есть сцен.

Жизнь скучная, серая. Мало впечатлений. Уровень культуры - низок.

Еще вопрос,почему нас "форум,сцуко,затягивает"(с) добрая половина которого состоит из различного рода разборок и наездов.Возможно,по той же причине.Но что то тут еще есть,не могу сформулировать,подумаю до завтра

В какой-то мере - да.

" Сцена - излюбленное ****** женщин, она позволяет нам разом, путем короткой эмоциональной вспышки, полной негодования, добиться того, о чем бы мы в спокойном состоянии просили целые месяцы и годы.

Тем не менее, если мы хотим сделать действительно талантливую сцену, нам необходимо приноровиться к мужчине, с которым имеем дело. Встречаются такие легковозбудимые мужчины, которые от ссор получают удовольствие и могут своим поведением перещеголять даже нас, женщин. Та же запальчивость сквозит в их ответах. Такие ссоры не обходятся без взаимных грубостей, однако примирение бывает довольно нежным.

Обычный нормальный мужчина терпеть не может сцен. Ведь они ставят его в унизительное положение, так как он при этом, как правило, теряет инициативу.
Всегда необходимо помнить о том, что женщина агрессивная и всем недовольная быстро надоедает мужчине, но и женщина невзыскательная, простодушная тем более недолго сохранит свою власть над ним. Ведь человек соткан из противоречий, он весь - то приливы, то отливы. Сцена - идеальный способ делать мужчине бодрящий контрастный душ, способ решительно запретить мужчине то, что еще вчера он считал прочно отвоеванным. Ведь женщина часто вынуждена слегка помучить того, кого любит, так как многие мужчины не могут жить, не страдая, а страдания только укрепляют привязанность...."
Ольга Рахмеева
тю, ****...
но, с другой стороны - за статью, вероятно, получила гонорар...может и не такая уж?:rolleyes:

Еще вопрос,почему нас "форум,сцуко,затягивает"(с) добрая половина которого состоит из различного рода разборок и наездов.Возможно,по той же причине.Но что то тут еще есть,не могу сформулировать,подумаю до завтра

как я уже говорила ранее:

"Форум - есть наше фсьо!:yahoo:Мы здесь растем в собственных глазах.:іржач:"
:rolleyes:

Не совсем понимаю что подразумевается под словом "сцена" но ничего подобного целенаправленно и обдуманно лично я не совершаю... срываюсь только когда меня уже достанет чтото конкретно... ну нервный я и импульсивный человек.. но что бы специально, по сценарию, с целью чего то там добиться... неее... это уж перебор... считаю это плохой чертой характера...

Назад
Зверху Знизу