Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как правильно снять квартиру?

• Автор теми Автор теми danil999
  • Дата створення Дата створення
это вам просто повезло. Но учтите- везение имеет свойство заканчиваться. Надежные банки говорите?:) О святая наивность, сегодня был надежный банк, а завтра не надежный, оттуда вы уже ничего не можете забрать- а вы и знать об этом не будете.
Не наивность, а информированность. А вы и дальше можете таскать пачки налички, как пенсионеры :D

Ну вот простой пример. для меня самое важно что бы всегда был интернет. И тут мой арендодатель забыл заплатить... в 6:30 утра пишу ему: "катастрофа!!!!!!! С
Такой продвинутый, а за интернет сам заплатить не можешь?

Недавно встретил мужика, то же загнало меня в тупик вопросом как и ты сейчас. Я ему говорю настрой мне вай-фай роутер, а он мне, все это херня вай-фаи, сигнал теряется, скорость падает, провод надо
Если в этом совсем не шаришь, то не позорься, у меня даже ребенок на приставке играет подключенной проводом, можно конечно через вай-фай, но проводом лучше. Те кто серьезно работают, тоже больше любят проводное подключение.

Ну я хз насчёт ваших проводов, работаю дома, инет от роутера, просто 1500грн да еще и на 2.4 ГГц это реально мало в наших условиях. Разве что телек подключен к роутеру проводом, и то, потому что на нём облако висит.

Такой продвинутый, а за интернет сам заплатить не можешь?
Я на столько продвинутый, что и за свет не плачу ;)
Если в этом совсем не шаришь, то не позорься, у меня даже ребенок на приставке играет подключенной проводом, можно конечно через вай-фай, но проводом лучше. Те кто серьезно работают, тоже больше любят проводное подключение.
Ага, шарящая, приглашаю тебя торжественно воткнуть провод в айпад и айфон:іржач:
Дельта -банк был достаточно надежен в свое время и где он?
Ну как сказать, с учётом того, что обманутыми остались только пенсионеры и высоковозрастные лохи, то да достаточно надёжен :іржач:

Не все зависит от модели роутера, проводное подключение таки самое надежное.
Ага, только пипец какое неудобное, а 99% пользователей решают с помощью инета тривиальные задачи. Это все равно что взять монитор с ЭЛТ для серфинга в инете :рл:

Астильба, у тебя что дети есть? Ты только что потеряла 30 балов из 90 которые я тебе начислил за время нашего общения, а это я тебе скажу совсем не мало. Даже когда твой друг по или тролингу Дмитро объявил каминг-аут и начал писать с другого ника, он потерял всего 20 балов:D отчасти, потому что у него всего было 20:D

Ага, шарящая, приглашаю тебя торжественно воткнуть провод в айпад и айфон
Так никто не говорит, что нужно отказаться от роутера, но только ***** не согласится, что проводное подключение надежнее. Кстати , не думала, что ты настолько глуп, что вынужден кого-то просить настроить тебе роутер.
Астильба, у тебя что дети есть? Ты только что потеряла 30 балов из 90 которые я тебе начислил за время нашего общения, а это я тебе скажу совсем не мало.
Ага есть, двое. Надеюсь что потеряла все 90 баллов.
Даже когда твой друг по или тролингу Дмитро
Кто это такой?

а 99% пользователей решают с помощью инета тривиальные задачи.
Ну да, чтобы выложить фотки в instagram и заплатить через Приват 24 провод безусловно не нужен, хватит даже простенького роутера.

Самый простой ответ - шоб було!!!:D Когда они в руках - они мои.

У меня вся семья на вай-фае бегает к роутеру "перегружаться", только и слышишь: "Где сигнал???". А у меня рабочий ноут на прямом проводе - и мне побарабану вай-фай с его настройками:банан2:

Подарите семье роутер airport - пусть не мучаются))
Ну правда ... в 2018 бегать к роутеру «перегружаться» такое...

Как дети, честное слово, смешно со стороны.
Давайте лучше постить интерьеры, как Тори котов в Главном.:)

Подарите семье роутер airport - пусть не мучаются))
Ну правда ... в 2018 бегать к роутеру «перегружаться» такое...

Проводное соединение всегда будет лучше, хотя и менее удобно.

Основная причина это соседи, вторая сигнал в квартире рассеивается. Wi-Fi сети в многоквартироном доме выглядят как правило примерно так-

123.webp

Поэтому когда вы запускаете танчики и выезжаете из гаража, то сосед вай-фай которого в вашем-же диапазоне может включить торрент и ваши танчики застрянут потому что все небольшую полосу пропускания он займет своими 10ю потоками скачивания. Плюс если если у него еще и Циска против вашего ТП-Линка то у него и сигнал будет в 3 раза сильнее вашего, и несмотря на то, что он дальше, ваш ноут будет ловить его пакеты а не свои, уменьшая и без того небольшую скорость интернета.

А вот с проводом от рутера до ноута так не случится. Мало того что провод в 10-100 раз быстрее чем WiFi, так еще в нем нет никаких соседей. Поэтому ваши танчики будут ездить как заводные независимо от того насколько навороченые роутеры у соседей и насколько они засирают эфир.

Сорри за КО.

Проводное соединение всегда будет лучше, хотя и менее удобно.

Основная причина это соседи, вторая сигнал в квартире рассеивается. Wi-Fi сети в многоквартироном доме выглядят как правило примерно так-

123.webp

Поэтому когда вы запускаете танчики и выезжаете из гаража, то сосед вай-фай которого в вашем-же диапазоне может включить торрент и ваши танчики застрянут потому что все небольшую полосу пропускания он займет своими 10ю потоками скачивания. Плюс если если у него еще и Циска против вашего ТП-Линка то у него и сигнал будет в 3 раза сильнее вашего, и несмотря на то, что он дальше, ваш ноут будет ловить его пакеты а не свои, уменьшая и без того небольшую скорость интернета.

А вот с проводом от рутера до ноута так не случится. Мало того что провод в 10-100 раз быстрее чем WiFi, так еще в нем нет никаких соседей. Поэтому ваши танчики будут ездить как заводные независимо от того насколько навороченые роутеры у соседей и насколько они засирают эфир.

Сорри за КО.

Очень хорошо, что вы все расписали. Но! Где взять провода на 3 телефона, 2 планшета, тв-приставку и 2 компа, PlayStation и тд.))

Очень хорошо, что вы все расписали. Но! Где взять провода на 3 телефона, 2 планшета, тв-приставку и 2 компа, PlayStation и тд.))

Вот в этом и проблема:D У меня два рабочих ноута на проводах от роутера. А на вай-фае: еще 2 ноута, 4 планшета и 4 смартфона. И всё это хозяйство иногда одновременно:незнаю:

Так что в работе именно провода спасают.

Ну телефонам-планшетам не нужен провод, там достаточно вайфая для инста+тви-фейсбука.

Компы, телек и приставка как правило стационарные. Можно и разводку сделать, да и 5 портов для них хватит которые есть на большинстве роутеров.

Ну или можно не нервничать когда танчик на месте едет или дисконнект ловит. Тоже отличный вариант.

Так что в работе именно провода спасают.
не соглашусь.
спасает правильно сделанная сеть. В вашем случае нужно подключать еще минимум одного провайдера, с возможностью быстрого перехода от одного к другому

Кстати , не думала, что ты настолько глуп, что вынужден кого-то просить настроить тебе роутер.

А ещё я заплатил 300 грн что б приехал человек и повесил мне телевизор на стену :незнаю:
Только не говори мне что ты из тех особей, которые говорят ты же мужчина, ты должен это делать сам:D я так и представляю как эти тру женщины нон стоп варят борьщи :D потому что они же женщины.

Я многие вещи не делаю сам, потому что не вижу в этом смысла, зачем мне тратить время и разбираться как подконектить роутер или банально забить гвоздь в стену. Есть специально обученные люди которые это делают и берут за это совсем не большие деньги.
Ты меня все больше разочаровуешь, подруга

По теме: обращайтессь в нормальные агенства недвижимости и будет вам счастье.
Я снял квартиру с эстейт инвестом. На 1 квартиру пришли и агент меня увел из нее, сказал лучше не снимать, хозяйка такая что скорее всего будет ходить каждую неделю задалбывать с проверками, чего не хотелось бы конечно.
Еще по 1 квартире хозяин не сказал что квартира в продаже висит, а агент это знал. Нафиг мне надо что б меня выселили через месяц два как найдут покупателя...
Короче если на долгий срок искать, я думаю дешевле заплатить 50% 1 раз агенту и вероятности быть кинутым намного меньше.

Назад
Зверху Знизу