Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что у тебя руки из жопы я давно поняла, только язык хорошо подвешен.А ещё я заплатил 300 грн что б приехал человек и повесил мне телевизор на стену
Только не говори мне что ты из тех особей, которые говорят ты же мужчина, ты должен это делать сам я так и представляю как эти тру женщины нон стоп варят борьщи потому что они же женщины.
Я многие вещи не делаю сам, потому что не вижу в этом смысла, зачем мне тратить время и разбираться как подконектить роутер или банально забить гвоздь в стену. Есть специально обученные люди которые это делают и берут за это совсем не большие деньги.
Сейчас еще больше расстрою, курицу карри с манго люблю готовить, ну очень вкусно выходит, и еще чизкейк пеку. Борщ не люблю варить. Сегодня на обед суп с перепелкой и домашние блинчики с мясом.Ты меня все больше разочаровуешь, подруга

Наверное Биг Мака что у Вовы сегодня на обед?

а что у Вовы сегодня на обед?![]()

Тю, Вова, ты опять все с меня написал.Могу назвать вам признаки собственника у которого не стоит снимать.
Если нет фото, а сделать фото проблема
Если берет только налом.
Если говорит что квартиру делал сам своими руками, как для себя
В большинстве случаев это неадекваты, которые в будущем создадут кучу абсурдных недопониманий. И в силу их абсурдности, абсолютно не решаемых.
Все мои покупки в 5-10 минутах хода от моего дома, а я еще и на колесах, поэтому мне вообще не проблема заехать и сказать "здрасти". Карта у меня есть, но юзал я её несколько лет назад.Если человек берет наличкой, значит он либо финансово безграмотен и боится как зверь огня не понимая как это происходит, либо же он не ценит своё или чужое время, смотря кто к кому едет
Я отделочник с 10-тилетним стажем - это моя профессия.Если человек гордо говорит что сделал что то своими руками, значит он предаёт этому завышенную стоимость, хотя по факту этот продукт плод не профессионального труда и не стоит ничего. (Исключение, если арендодатель по совместительству профи в той сфере результатом чего горд, ремонт, мебель, дизайн и тд)
Мой телефон ты видел.Если человек не может сделать фото, значит он или не юзает месенджер, смартфон и тд или что то умышленно скрывает. В любом случае в дальнейшем это затруднит обмен информацией между арендатором и арендодателем и приведёт к недопониманию и конфликтам.
Поэтому кабельное, интернет, домофон - квартиранты оплачивают и проводят сами. Это не входит в круг моих проблем.Ну вот простой пример. для меня самое важно что бы всегда был интернет.
И ,таки, мне опять поаплодироввали в личке. Я не против твоей ЦА, но ты сильно обгоняешь время. Считай это разделением ЦА на 2 равные (а я считаю что моя больше) группы. И сейчас это имеет "право на жизнь", ведь "клиент" часто голосует за мой "стиль".

и считаю что нужно идти в ногу со временем или признаться себе что активная фаза жизни закончилась, пора покупать кефир и идти забивать "козла" к дедам на соседней скамейке во дворе
Между пользоваться для собственного удобства и для того, чтобы не прослыть " старообрядцем"являюсь практически ровесником и татбелю, и вячеславу, не присоединяюсь и не поддерживаюи считаю что нужно идти в ногу со временем или признаться себе что активная фаза жизни закончилась, пора покупать кефир и идти забивать "козла" к дедам на соседней скамейке во дворе
![]()
всё-таки есть разница.
Почитал про попытки разделить арендодателей на адекватных и не адекватных.
Все это *******.
Дедушка, который не знает, что такое интернет, может быть самым приятным арендодателем, который ценит каждую халявные для него тысячу, тогда как ****** с вайбером, живущий на олхе, мониторя цены, самым неадекватным.
Заранее ничего не узнаешь ни про арендатора, ни про арендодателя.
Составляется. Полезь в Интернет, там есть типовые формы договоров.подскажите составляется ли договор какой то если снимаешь у собственника и тд?
tatbel - просто скудоумный ******ок. Никакой полезной информации в постах, один только, простите меня, ****.Может Татбелю так удобней.
Иди лесомскудоумный ******ок
, юзер, без имени , без племени, а проще говоря - никто (15 тыс сообщений, но ни адреса, ни имени, ни телефона, ни места проживания, у которого в профиле стоит "проходимец"), у которого каждый пост очень информативен
Ты - НИКТО и звать тебя - НИКАК.Вы как маленький, какой свидетель, оно им надоВ любом случае имеется свидетель.