Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подскажите хочу снять квартиру, нужно узнать нюансы чтоб не быть кинутым? подскажите составляется ли договор какой то если снимаешь у собственника и тд?
Все вышеописанные признаки неадекватных орендоснимателей. Отведи Бог от таких.

похоже что такИли это женская логика
чиво?Если берет только налом.
Я беру налом и да, я говорю, что многое в квартире сделано моими руками. При этом холю и лелею своего арендатора, и если ему чего-то не хватило в квартире -докупила без проблем и появляюсь четко раз в месяц. Хороших арендаторов нужно беречь.

чиво?
если ты любитель погонять деньги в банк, а потом ходить снимать их- это твое личное дело. Но это совсем не значит что те, кто не любит банковские карты, какие-то неправильные.
т.е. ты доверяешь свои деньги чужим людям в обличии банка?А зачем их снимать?
Ты хоть раз снимал с банкомата деньги?
Я 2-3 раза за всю жизнь
Ну-ну. Кризисы ничему не научили?Я беру налом и да, я говорю, что многое в квартире сделано моими руками. При этом холю и лелею своего арендатора, и если ему чего-то не хватило в квартире -докупила без проблем и появляюсь четко раз в месяц. Хороших арендаторов нужно беречь.
чиво?
если ты любитель погонять деньги в банк, а потом ходить снимать их- это твое личное дело. Но это совсем не значит что те, кто не любит банковские карты, какие-то неправильные.
А зачем их снимать?
Ты хоть раз снимал с банкомата деньги?
Я 2-3 раза за всю жизнь
Ни разу не теряла деньги, лежавшие на банковских счетах, во время кризисов. Что я делаю не так? А, знаю, я просто банки надежные выбираю, не связываюсь со всякими "Золотыми воротами"т.е. ты доверяешь свои деньги чужим людям в обличии банка?Ну-ну. Кризисы ничему не научили?

А я 2 раза в неделю снимаю по ...дцать тыс. И причем абсолютно законно (3-я группа ЕН - 5% государству, остальное моё).

т.е. ты доверяешь свои деньги чужим людям в обличии банка?Ну-ну. Кризисы ничему не научили?
Самый главный вопрос зачем?
Когда они в руках - они мои.Я ему говорю настрой мне вай-фай роутер, а он мне, все это херня вай-фаи, сигнал теряется, скорость падает, провод надо

это вам просто повезло. Но учтите- везение имеет свойство заканчиваться. Надежные банки говорите?Ни разу не теряла деньги, лежавшие на банковских счетах, во время кризисов. Что я делаю не так? А, знаю, я просто банки надежные выбираю, не связываюсь со всякими "Золотыми воротами"
О святая наивность, сегодня был надежный банк, а завтра не надежный, оттуда вы уже ничего не можете забрать- а вы и знать об этом не будете.Вова 4G уже быстрее проводной сети так что тот мужик правЯ ему говорю настрой мне вай-фай роутер

чувак, если тебе заходит за аренду квартир каждый день такие суммы, ты реально крут и я снимаю перед тобой шляпуВ день заходит около 20 тыс грн

поменяйте роутер и будет все ок
чувак, если тебе заходит за аренду квартир каждый день такие суммы, ты реально крут и я снимаю перед тобой шляпу![]()