Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно открывать сезон в детском лагере (осторожно-****о)

для релаксо. кумир тинов - смотрим:

СПС, ПДРЧЛ :D

А если серьезно, не вижу ничего ужасного. Смутно вспоминаю себя в возрасте 14 - 16 лет. Интересно было ВСЕ!
Дети видят мир не так трагически и похабно как их родители.

СПС, ПДРЧЛ :D

А если серьезно, не вижу ничего ужасного. Смутно вспоминаю себя в возрасте 14 - 16 лет. Интересно было ВСЕ!
Дети видят мир не так трагически и похабно как их родители.

Согласен. Сам слушал тяжелый рок (при том очень громко). Повезло мне в детстве - не было тогда еще "поющих трусов"...

Согласен. Сам слушал тяжелый рок (при том очень громко). Повезло мне в детстве - не было тогда еще "поющих трусов"...

Да ладно, мое детство прошло в 90х-00х ***дства хватало всегда(па ходу похлеще было, ИМХО, вспомните интердевочку, и чота никто не возмущался). Вопрос в том, что в одних условиях одни вырастают нормальными, другие спиваются-скалываются, итд.
Не во времени дело. Каждый сам свой выбор по делает. Разница лишь в том, как и с каким багажом убеждений и системой ценностей ты к выбору подойдешь. И этот фактор зависит от родителей и воспитания.

И этот фактор зависит от родителей и воспитания.

От родителей, да. А также от всех прочих взрослых, причастных к воспитанию и досугу детей. Коими и является персонал детского лагеря, в том числе.

Voulez vous coucher avec moi ce soir?
attachment.webp

Назад
Зверху Знизу