Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как правильно открывать сезон в детском лагере (осторожно-****о)

А у меня есть путевка в этот лагерь с 6-го августа. Стоит 4400 грн 21 день. Могу продать за 3500грн

А зачем отменять? Девицы ж уехали?

Вы или ханжа или тролль. 80% детей, изображенные на фото имеют акки вконтакте или имеют доступ к тырнету. так чта они видели и не такое. любой музканал в праймтайм показывает похужее, имхо

У Вас дети есть, интересно?

Вы или ханжа или тролль. 80% детей, изображенные на фото имеют акки вконтакте или имеют доступ к тырнету. так чта они видели и не такое. любой музканал в праймтайм показывает похужее, имхо

Т.е если 13-15 летние дети видели ****о, то отправляя в лагерь, их нужно снабдить презервативами?
Я повторю для тех, кто не понял - меня, как и любого нормального мужика сиськами не удивить и уж точно не обидеть. Но ***ди на сцене детского лагеря показывают детям, что подобный "имидж" одобряется взрослыми в качестве модели поведения, а не просто существует на экране телевизора.

Т.е если 13-15 летние дети видели ****о, то отправляя в лагерь, их нужно снабдить презервативами?
Я повторю для тех, кто не понял - меня, как и любого нормального мужика сиськами не удивить и уж точно не обидеть. Но ***ди на сцене детского лагеря показывают детям, что подобный "имидж" одобряется взрослыми в качестве модели поведения, а не просто существует на экране телевизора.

а детки в 13-15 уже не смотрят на родителей, которые, в свою очередь, не являются для них примером. имхо, дети к 8-9 годам уже сформировывают для себя модель поведения. а вы не пытались узнать о кумирах 13-15 летних детей в разрезе попсы? узнайте, боюсь офигеете

а детки в 13-15 уже не смотрят на родителей, которые, в свою очередь, не являются для них примером
Если кто-то не смог стать авторитетом и примером для своего ребенка, то это не значит, что и у остальных все также. Хотя, мне относительно своего об этом говорить еще рано.

для релаксо. кумир тинов - смотрим:

И шо ее для открытия лагеря бойскаутов зовут?

уважаемый, это к тому, что телки, выступавшие на сцене, смотрятся не ***дливей, чем рианна. а вы или живете в своих грезах или просто пытаетесь затроллить юзверей.

уважаемый, это к тому, что телки, выступавшие на сцене, смотрятся не ***дливей, чем рианна. а вы или живете в своих грезах или просто пытаетесь затроллить юзверей.

Вы не уходите от ответа. Так ее к бойскаутам приглашают или нет? Кстати, песни классные у Рианны.

Качество обертки и перфоманса немного разные - но в целом вы правы.
Так и что из этого следует? Появись на сцене детского лагеря Рианна или даже Мадонна в трусах с песнями "люби меня горячо всю ночь, за малиновый бентли я твоя киска" или наподобие, я бы отреагировал также и сказал что руководство лагеря ненормальное.

Предположим, родители хорошей 13-ти летней девочки отправляют свое чадо в лагерь. Родители не невежды и не алконавты (лагерь-то дорогой). Что заботит подростков в этом возрасте и как проходит половое созревание объяснять, думаю, не нужно. И вот "напутственное слово" перед началом смены предоставляется жрицам любви из какого-то там девичьего бэнда, путешествующего по саунам. Ну спели, станцевали и бог с ним. Но на самом деле полуголые девицы уже поселили зерна сомнения в молодой мятежной душе:
"Родители говорили учиться и быть скромной? А на х*я собственно, если популярные девочки (а это предел мечтаний в таком возрасте) пьют, курят и красятся. Опять же и популярные тети бухают, курят, красятся и извиваются в типа танцах. Значит, что-то таки родители не договорили. А посоветуемся-ка мы с девченками из отряда, ну да бл..., так и знала - обманули меня родители - шмотки, бабло и богатые любовники решают. Так и в журналах вот авторитетных пишут. Ну да ничего, у меня вон целый меся есть, чтобы "опыта" поднабраться. Если че вожатки, набранные откуда ни попадя по безнадеге мне в этом помогут."

если так рассуждать, то детей нужно на улицу с завязанными глазами выпускать, а в уши затычки вставлять. :)

Свечу держал? Или на фотках узнал?

relaxo во всем прав. Если хоть немного начнете изучать психологию, то это станет очевидно.

Качество обертки и перфоманса немного разные - но в целом вы правы.
Так и что из этого следует? Появись на сцене детского лагеря Рианна или даже Мадонна в трусах с песнями "люби меня горячо всю ночь, за малиновый бентли я твоя киска" или наподобие, я бы отреагировал также и сказал что руководство лагеря ненормальное.

Квест пистолс с их "кругом бухло" и "паришь ****" тоже ******** зуд вызывают, я надеюсь?

Еще раз спрошу, что было такого в их песне и что ***дского в сценическом костюме?

Это сцена, это песня, они же не на выпускной в трусах пришли, верно?

relaxo во всем прав. Если хоть немного начнете изучать психологию, то это станет очевидно.

:D я тоже "Сновидения" Зигмунда в руках держал, так што я теперь великий психоаналитик?

даже если и на выпускной в трусах..., дети , которых нормально воспитали родители, воспримут данных особей как дурачков, а некий % имбецилов таки да, как руководство к действию;)

Квест пистолс с их "кругом бухло" и "паришь ****" тоже ******** зуд вызывают, я надеюсь?

Еще раз спрошу, что было такого в их песне и что ***дского в сценическом костюме?

Квест пистолс вызывают у меня только рвотный позыв. Если это те малолетние колхозники с хитом про стрекозу? Кстати, равно как и Джастин Бибер, но тот хоть поет и шоу делает а не на имбецильном поведении пиарится.
Что ***дского в сценических костюмах? Ну не знаю, для меня тети, одетые в латекс с дырками - это прежде всего ****уальный объект. Интересно я один такой **********?
На выпускном присутствуют юноши и девушки 17-18ти лет и наверное там данный герлз бэнд был бы более уместен.

даже если и на выпускной в трусах..., дети , которых нормально воспитали родители, воспримут данных особей как дурачков, а некий % имбецилов таки да, как руководство к действию;)

Поверьте некий % имбецилов сможет при помощи масс медиа убедить хорошо воспитанного ребенка, что дурачок как раз таки он.
Я, собственно говоря, чего так активничаю в этой теме. Я женился в 34 года, сам бывший спортсмен-пловец, руки и голова тоже на месте, деньги зарабатываю. Женился далеко не мальчиком и не ангелом. Женщин люблю и уважаю. Но вот.. наградил меня бог дочерью, она, слава богу растет, а мои воспоминания о бурной молодости никуда не деваются. Поэтому и изучаю этот вопрос, чтобы не переборщить и ничего явно не запрещать, но выработать характер и понимание хорошего и плохого.

Поверьте некий % имбецилов сможет при помощи масс медиа убедить хорошо воспитанного ребенка, что дурачок как раз таки он.
задача родителя в том, чтоб он научил своего ребёнка не вестись на мнения масс, а придерживался своего мнения и прислушивался к мнению близких ему людей:)

чтобы не переборщить и ничего явно не запрещать
судя по вашим постам вы слишком зациклены на что есть морально и аморально.

А у меня есть путевка в этот лагерь с 6-го августа. Стоит 4400 грн 21 день. Могу продать за 3500грн

А чем этот лагерь таким хорош, что стоимость дороже чем многих лагерей на море? Это от железной дороги?

Я бы с удовольствием сходил на такое открытие лагеря..... а вот если бы девочки из армии еще и пионервожатыми остались на сезончик, то еще и путевочку бы приобрел)

любитель ***дей детектед.

Назад
Зверху Знизу